Avis des salariés sur Lear Corporation | Glassdoor.ca

Avis sur Lear Corporation

Mis à jour le août 3, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
75%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Lear Corporation CEO Ray Scott
Ray Scott
120 évaluations
  1. « bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lear Corporation à temps plein

    Avantages

    esprit d'equipe, beaucoup de challenge et d'apprentissage

    Inconvénients

    manque de structuration des tâche, et qui fait quoi

    Conseils à la direction

    N/A

    Lear Corporation2019-08-03
  2. « Une entreprise laideur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conducteur Machines De Coupe à Bārdaw
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    6ans en lear corporation Tunisie

    Inconvénients

    Pourquoi vous avez fermé le cite tunisien

    Lear Corporation2019-02-16
  3. « Favorable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Analyst à Tanger
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Un milieu professionnel trop exigeant et meme parfois stressant, mais le fait de faire part du groupe donnera a votre carrière une touche exceptionnelle, lear au maroc et l'université du domaine automobile

    Inconvénients

    Stress et parfois c'eSt le desordre total, trop de pression surtout pour les logisticiens, salaire ne reflete l'effort et le sacrifice engagé

    Conseils à la direction

    Faut savoir remonter l'info exacte et l'escalader tout au long de l'hierarchie pour un meilleur engagement de tout le monde, Deleguer des taches en cas de surcharge et surtt etre inteligent de savoir vendre tes efforts

    Lear Corporation2019-02-14
  4. « Financial Controler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein

    Avantages

    Environnement jeune dynamique, favorable pour booster sa carrière.

    Inconvénients

    Organisation particulière, énormément de possibilités pour apprendre.

    Lear Corporation2018-11-13
  5. « Diversité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Lear Corporation à temps plein

    Avantages

    Flexible, autonome, RTT, demi journée, boss sympa

    Inconvénients

    Transport, bruit, papotages, gossip, distance

    Lear Corporation2018-06-17
  6. « bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Stagiaire à Rabat
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein moins d'un an

    Avantages

    une expérience enrichissante pour ma carrière

    Inconvénients

    le travail est un peu chargé mais c'est normal vu la réputation de l'entreprise et ses exigences vers ses clients

    Conseils à la direction

    bonne travail

    Lear Corporation2017-12-30
  7. « Technicien conducteur machines de coupe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conducteur Machines De Coupe 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Parce-que j'ai travaillé en Tunisie pendant 6ans en lear corporation de Tunisie et j'aime bien cette métier

    Inconvénients

    J'aime bien ce domaine et j'aime continué pour avoir plus d'expérience et j'espère que je pourrait donné du plus

    Conseils à la direction

    Notre entreprise en Tunisie :lear corporations est déjà fermée et parce que j'aime bien cette métier je voudrait continuer dans ce domaine

    Lear Corporation2017-09-16
  8. « Entreprise Multiculturelle et job Challenging »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Lear Corporation à

    Avantages

    Entreprise internationale multi culturelle Autonomie Management humain

    Inconvénients

    Peu d'intéressement et d'avantages (CE faible, locaux minimalistes...)

    Lear Corporation2016-12-07
  9. « LP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Program Manager à Tanger
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Lear Corporation à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    - Stabilité - Organisation structurale - Apprentissage (grande expérience dans le secteur)

    Inconvénients

    - Développement de carrière - Avantages sociaux et rémunération

    Conseils à la direction

    Salarié

    Lear Corporation2016-12-16
  10. « Worst internship ever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intern à Tanger
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à

    Avantages

    No advantages, worst experience you could have

    Inconvénients

    Worst people i've met, nothing good in this production unit

    Conseils à la direction

    you should try to act like human beings instead of opressing people

    Lear Corporation2015-11-28
937 avis trouvés