Avis sur Lear Corporation | Glassdoor.ca

Avis sur Lear Corporation

Mis à jour le 15 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

886 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Lear Corporation CEO Ray Scott
Ray Scott
93 évaluations
  1. "Une entreprise laideur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conducteur Machines De Coupe à Bārdaw
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    6ans en lear corporation Tunisie

    Inconvénients

    Pourquoi vous avez fermé le cite tunisien

    Lear Corporation2019-02-16
  2. "Favorable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Analyst à Tanger
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Un milieu professionnel trop exigeant et meme parfois stressant, mais le fait de faire part du groupe donnera a votre carrière une touche exceptionnelle, lear au maroc et l'université du domaine automobile

    Inconvénients

    Stress et parfois c'eSt le desordre total, trop de pression surtout pour les logisticiens, salaire ne reflete l'effort et le sacrifice engagé

    Conseils à la direction

    Faut savoir remonter l'info exacte et l'escalader tout au long de l'hierarchie pour un meilleur engagement de tout le monde, Deleguer des taches en cas de surcharge et surtt etre inteligent de savoir vendre tes efforts

    Lear Corporation2019-02-14
  3. "Financial Controler"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein

      Avantages

      Environnement jeune dynamique, favorable pour booster sa carrière.

      Inconvénients

      Organisation particulière, énormément de possibilités pour apprendre.

      Lear Corporation2018-11-13
    • "Diversité"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Lear Corporation à temps plein

      Avantages

      Flexible, autonome, RTT, demi journée, boss sympa

      Inconvénients

      Transport, bruit, papotages, gossip, distance

      Lear Corporation2018-06-17
    • "bonne entreprise"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Ingénieur Stagiaire à Rabat
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein moins d'un an

      Avantages

      une expérience enrichissante pour ma carrière

      Inconvénients

      le travail est un peu chargé mais c'est normal vu la réputation de l'entreprise et ses exigences vers ses clients

      Conseils à la direction

      bonne travail

      Lear Corporation2017-12-30
    • "Technicien conducteur machines de coupe"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Conducteur Machines De Coupe 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Parce-que j'ai travaillé en Tunisie pendant 6ans en lear corporation de Tunisie et j'aime bien cette métier

      Inconvénients

      J'aime bien ce domaine et j'aime continué pour avoir plus d'expérience et j'espère que je pourrait donné du plus

      Conseils à la direction

      Notre entreprise en Tunisie :lear corporations est déjà fermée et parce que j'aime bien cette métier je voudrait continuer dans ce domaine

      Lear Corporation2017-09-16
    • "Entreprise Multiculturelle et job Challenging"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à

      Je travaille chez Lear Corporation à

      Avantages

      Entreprise internationale multi culturelle Autonomie Management humain

      Inconvénients

      Peu d'intéressement et d'avantages (CE faible, locaux minimalistes...)

      Lear Corporation2016-12-07
    • "LP"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Program Manager à Tanger
      Recommande
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Lear Corporation à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      - Stabilité - Organisation structurale - Apprentissage (grande expérience dans le secteur)

      Inconvénients

      - Développement de carrière - Avantages sociaux et rémunération

      Conseils à la direction

      Salarié

      Lear Corporation2016-12-16
    • "Worst internship ever"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Intern à Tanger
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Lear Corporation à

      Avantages

      No advantages, worst experience you could have

      Inconvénients

      Worst people i've met, nothing good in this production unit

      Conseils à la direction

      you should try to act like human beings instead of opressing people

      Lear Corporation2015-11-28
    • "Jobs were hard"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Lear Corporation à temps plein

        Avantages

        Can wear whatever you want, Listen to music with both headphones in

        Inconvénients

        Hot as hell, employees were rude

        Lear Corporation2019-03-12
      886 avis trouvés