Avis sur Larochelle Groupe Conseil
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,012 avr. 2023RecrutementEmployé actuel, plus d'un anQuébec, QC
Avantages
Les avantages sont complets et très satisfaisant.
Inconvénients
Je ne pourrais en trouver pour le moment.
- 5,016 févr. 2023BI AnalystEmployé actuel
Avantages
À l'écoute des attentes de leurs employés
Inconvénients
Pas d'inconvénients pour l'instant !!
- 5,023 janv. 2019Business AnalystEmployé actuel, moins d'un anQuébec, QC
Avantages
Excellents bénéfices + entreprise qui valorise l'employé et qui l'encourage à atteindre ses objectifs professionnels.
Inconvénients
Pour moi, il y en a pas.
- 5,017 mai 2018Employé anonymeEmployé actuelMontréal, QC
Avantages
L'ambiance générale, les bonnes conditions, les valeurs, ...
Inconvénients
Il n'y en a aucun comme ça.
- 4,018 nov. 2019Business Analyst fonctionnelEmployé actuel, moins d'un anQuébec, QC
Avantages
Avantages Localisation Assurance Club social Petite entreprise
Inconvénients
Salarié, bonus, quantité de clients, horaire 37,5 par semaine
- 3,04 mars 2021Computer ProgamerAncien employé, plus de 3 ansLa Rochelle, Nouvelle-Aquitaine
Avantages
Bonne ambiance de travail chez la maison
Inconvénients
long distance de la ville
FAQ sur les avis concernant Larochelle Groupe Conseil
Larochelle Groupe Conseil a une note générale de 4,4 sur 5, selon plus de 15 avis laissés anonymement par ses employés. 92 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Larochelle Groupe Conseil et 68 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 5 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Larochelle Groupe Conseil accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,9 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Larochelle Groupe Conseil. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
92 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Larochelle Groupe Conseil, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Larochelle Groupe Conseil la note de 4,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,3 pour la culture et les valeurs et 4,1 pour les opportunités de carrière.