Avis sur Kindred Healthcare | Glassdoor.ca

Avis sur Kindred Healthcare

Mis à jour le 16 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1589 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
49%
Recommandent à un ami
49%
Approuvent le PDG
Kindred Healthcare CEO Benjamin A. Breier
Benjamin A. Breier
375 évaluations
  1. « avis favorable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante à Kinshasa
    Recommande

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ethique, moralité, recherche; parité et équité

    Inconvénients

    individualisme et le non partage des informations stratégiques

    Conseils à la direction

    poursuite de l'encadrement des cadres

    Kindred Healthcare2019-04-10
  2. « Beaucoup de libertée mais mal payée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Livreur à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Kindred Healthcare à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de libertée travaille pas répetitif tout le temps en mouvement on rencontre beaucoul de monde les colègues sont des gens du social ou du chomage très bonne ambiance

    Inconvénients

    Intempérie salaire diréction trop de changement

    Conseils à la direction

    Payez mieux vos employés

    Kindred Healthcare2018-11-03
  3. « Terrible. They are not organized well at all, money not client focused »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein

    Avantages

    love homecare! amazing field

    Inconvénients

    The managment, the company, the pay, the hours.

    Conseils à la direction

    Redo everything

    Kindred Healthcare2018-12-04

    Réponse de Kindred Healthcare

    December 6, 2018Manager of Online Reputation

    We do not wish for any employee experience to be a negative one. We can be reached at experience@kindred.com to talk to you about your experience. Or you may call our compliance hotline at 1-844-760-5835 to report your concerns. Thank you, Eric B, Director, Kindred Healthcare.

  4. « Wealth of information »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Lots of information to share.

    Inconvénients

    Tenured employees... don't care about making changes.

    Conseils à la direction

    Evaluate employees that have been employed for a long time. They don't care as much as we think they do.

    Kindred Healthcare2019-09-16

    Réponse de Kindred Healthcare

    September 17, 2019

    Thank you for sharing your experience. We value every piece of feedback we receive.

  5. « Good company great staff »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - PT PRN à Athens, GA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Kindred Healthcare à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    -Team approach with good networking -Good hours and compensation of pay

    Inconvénients

    -Poor documentation and hours logging system -Outdated systems

    Conseils à la direction

    Hire logistics coordinator

    Kindred Healthcare2019-09-06

    Réponse de Kindred Healthcare

    September 9, 2019

    Thank you for sharing your experience working on our team. We appreciate your feedback.

  6. Utile (1)

    « Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Management à Baldwin Park, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Friendly staff, team work, competitive in providing good service to patients.

    Inconvénients

    Low salary scale, facility needs up grade including parking lot.

    Kindred Healthcare2019-08-19

    Réponse de Kindred Healthcare

    August 20, 2019

    Thank you for sharing your feedback. Every member of our team contributes to the successes of our patients and their families.

  7. « RN »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Staff RN 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    It was a decent job.

    Inconvénients

    It may have been disorganized.

    Kindred Healthcare2019-08-22

    Réponse de Kindred Healthcare

    August 26, 2019

    Thank you for sharing your experience. Every member of our team contributes to the successes of our patients and their families.

  8. Utile (1)

    « High turnover »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Program Secretary à Marrero, LA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Kindred Healthcare à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Got to learn an array of things. Learned a lot about the healthcare industry

    Inconvénients

    Managers never compliment your work ethic. No pay raises. Besides your 1.5 percent annual which for me was .18c lol

    Conseils à la direction

    Pay your amazing workers more!!!! Why continue to hire 4 people a month Bc 5 people quit. If you paid people livable wages they would want to stay.

    Kindred Healthcare2019-08-19
  9. Utile (1)

    « Love this place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Corporate Recruiter à Louisville, KY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The future is bright at Kindred

    Inconvénients

    Growing pains of any large company

    Kindred Healthcare2019-08-16

    Réponse de Kindred Healthcare

    August 18, 2019

    Thank you for sharing your experience. Every member of our team contributes to the successes of our patients and their families.

  10. « Hospice Specialist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Kindred Healthcare à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good company, excellent training and resources

    Inconvénients

    Hospice is very specific - "selling" hospice services should come from someone with that line of experience - it's not for everyone

    Kindred Healthcare2019-08-15
1589 avis trouvés