Avis sur Keller Williams | Glassdoor.ca

Avis sur Keller Williams

Mis à jour le 15 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.1
82%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Keller Williams CEO Gary Keller
Gary Keller
178 évaluations
  1. « nice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    salaire motivation team manager opportunité

    Inconvénients

    rh avantage stresse temps libre

    Conseils à la direction

    motivation

    Keller Williams2019-03-26
  2. « Premier réseau immobilier mondial créé par des agents pour des agents. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Président à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Evoluez au sein du premier réseau immobilier mondial -> 180.000 collaborateurs répartis dans 37 pays Déterminez votre propre évolution de carrière -> Créez votre propre agence au sein du Market Center, devenez Coach,... Formez vous régulièrement en fonction de vos besoins -> Training Magazine : "meilleure entreprise de formation au monde" Bénéficiez d'un accompagnement opérationnel personnalisé... -> Le Productivity Coach est entièrement dédié à cette fonction Soyez serein sur le suivi administratif de vos dossiers -> Le Responsable Administratif et Financier assurera le suivi de vos dossiers Utilisez les outils technologiques les plus performants -> KW a investi 1 milliard $ pour développer la plateforme immobilière la plus performante Bénéficiez d'une rémunération particulièrement attractive : -> 40,5% à 90% des commissions agence vous sont reversées (sans compter l'intéressement au programme de cooptation) Épanouissez dans un environnement de travail exceptionnel : le Market Center -> Meilleure entreprise pour le bien être au travail en 2018 (Magazine Forbes Venez nous rencontrer pour comprendre la culture KW -> La puissance du modèle KW fait l'objet de plusieures études de cas présentées aux étudiants de l'université de Stanford

    Dérouler

    Inconvénients

    Le modèle Keller Williams conviendra avant tout à un conseiller prêt à se remettre en cause pour découvrir un nouveau modèle de service immobilier

    Conseils à la direction

    Continuer à partager un modèle basée sur la responsabilisation, le partage, la bienveillance mais aussi l'exigence !

    Keller Williams2019-03-08
  3. « Bonn entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein

    Avantages

    Gérer son temps , bonne paye si motivé , bonne ambiance , bonne formation

    Inconvénients

    Pas de salaire fixe

    Keller Williams2019-03-19
  4. Utile (1)

    « un véritable changement, de véritables valeurs, de la considération »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent Keller Williams à Boulogne Billancourt à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    un cadre de travail qui nous permet de travailler dans les meilleurs dispositions. l'indépendance mais avec l'avantage du travail en équipe. Après avoir travaillé dans 3 réseaux immobilier avant j'avais century 21 comme point haut de référence mais alors là c'est d'un niveau beaucoup beaucoup beaucoup plus pro c'est du bonheur d'apprendre avec cette pédagogie Keller Williams. Les dirigeants sont toujours... disponibles et mettent des moyens pour que nous puissions réussir nous les sentons vraiment investi dans notre réussite. après 1 ans et demi chez keller williams j'ai beaucoup travaillé mais j'ai enfin réussi à changer ma vie et celle de ma famille. Nous ne sommes pas sectorisés nous travaillons et accompagnons nos clients partout dans le monde.

    Dérouler

    Inconvénients

    nous avons besoin de plus de market center en france pour pouvoir traiter toutes les demandes que nous avons.

    Conseils à la direction

    continuez keller williams France vous appliquez le model Keller Williams de façon parfaite et vous nous faites réussir vous réussissez votre mission.

    Keller Williams2018-05-05
  5. « agent immobilier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent immobilier à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des outils de travail à la pointe, une équipe solidaire et à l'écoute de tous ces clients Un market center permettant de travailler dans de belles conditions et d'accueillir agréablement l'ensemble de ses clients acquéreurs ou vendeurs.

    Inconvénients

    aucun inconvénient, que des avantages

    Keller Williams2018-04-23
  6. « Keller Williams Pessac »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable à Pessac
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Formation, coaching et appui de l'équipe

    Inconvénients

    Aucun inconvénient à noter pour le moment

    Keller Williams2018-04-19
  7. « Le top de la formation immobilière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - conseillère commerciale à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Travailler chez keller williams Abondance, c'est avant tout une excellente formation, un accompagnement permanent par un coaching de proximité et enfin une équipe qui s'inscrit dans le partage et la bienveillance.

    Inconvénients

    Le statut d'indépendant demande comme tout le monde le sait, beaucoup d'engagement et peu être un risque financier.

    Keller Williams2018-05-02
  8. « Motivation, Partage, Valeurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Se dépasser et se faire plaisir

    Inconvénients

    Addictif , il faut savoir garder l’équilibre

    Keller Williams2018-04-11
  9. « De belles valeurs ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - conseiller immobilier à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bonne formation, le Market Center, la possibilité de constituer son équipe, bel esprit d'équipe, l'accompagnement, les valeurs humaines et professionnelles

    Inconvénients

    Pour le moment rien à redire

    Keller Williams2018-04-06
  10. « L'agent au coeur du métier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - immobilier commercial à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keller Williams à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Débutant dans le monde de l'immobilier, j'ai pu trouver chez KELLER WILLIAMS une formation solide et continue me permettant de mettre en avant mon savoir être et mon savoir faire au service des clients. L'esprit d'équipe et la cohésion me permettent de me dépasser tous les jours!

    Inconvénients

    Keller Williams possède un CRM en plein développement et très complet qui nécessite pour ma part une adaptation pour la maitrise complète de celui- ci.

    Keller Williams2018-04-04
2334 avis trouvés