Avis sur KBR | Glassdoor.ca

Avis sur KBR

Mis à jour le Oct 11, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1110 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
KBR CEO Stuart J. B. Bradie (no image)
Stuart J. B. Bradie
256 évaluations
  1. Utile (1)

    « Good Environment to Grow up the Career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Electrical Engineer à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez KBR à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The assignment had challenges which supported knowledge developing.

    Inconvénients

    It was easy to be laid off if there was no contract.

    Conseils à la direction

    No comment

    KBR2019-09-22
  2. « HVAC technician »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - HVAC Technician à Erbil
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez KBR à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Its a stable company and a great way to get your foot in the door of overseas contracting. Supervisors and coworkers are great.

    Inconvénients

    A big company means lots of rules. And more rules. And when management gets bored, they create MORE rules. KBR considers hvac as a non- skilled trade ( why did I go to school again? ), so pay is not on par with other overseas contractors.

    Conseils à la direction

    It’s time to classify hvac as a skilled trade, and pay us accordingly. You’ll learn the hard way when some foreign national ends up losing a hand or getting electrocuted because they are untrained.

    KBR2019-09-26
  3. « I been in the kbr 2016 in Djibouti. But I was sick over there,That why i have to left to the kbr. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Warehouse à Bagdad
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez KBR à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Because of i spent around 7 years in US ARMY bases.

    Inconvénients

    It is good for family.

    KBR2019-09-25
  4. « Excellent Place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KBR à temps plein

    Avantages

    Nice place to work, good work environmet

    Inconvénients

    no variable componenet, should have the bonus as part of payroll

    KBR2019-09-25
  5. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Engineer 

    Je travaille chez KBR à temps plein

    Avantages

    Like the local management, pay is good.

    Inconvénients

    Mediocre benefits. High deductible plans only.

    KBR2019-09-25
  6. « laboratory technician »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Laboratory Technician à Djibouti
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KBR à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    good for progress and development

    Inconvénients

    no benefits for employee

    Conseils à la direction

    should hire qualified managers

    KBR2019-09-25
  7. « Good people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ironworker à Port Lavaca, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KBR à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Lots of money to be made all the time

    Inconvénients

    Requirez a lot of travel and long hours

    KBR2019-09-19
  8. « KBR »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Computer Programmer à Bagrām
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez KBR à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    I went to ace displine with good salery

    Inconvénients

    I love to meet new people and make friends

    Conseils à la direction

    Friendly staff and honest with all civilians

    KBR2019-09-19
  9. « Empresa Excelente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sr Subcontracts Administrator à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez KBR à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great work environment and a great school overall

    Inconvénients

    I can't find anything to say against the company

    KBR2019-09-18
  10. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Chennai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez KBR à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Nice place to work and good environment. Nice place to work and good environment. Nice place to work and good environment.Nice place to work and good environment.Nice place to work and good environment

    Inconvénients

    No issues at all.No issues at all.No issues at all.No issues at all.No issues at all

    KBR2019-09-18
1110 avis trouvés
</>Intégrer