Avis des salariés sur Japan Tobacco International | Glassdoor.ca

Avis sur Japan Tobacco International

Mis à jour le 10 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
71%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
Japan Tobacco International President and Chief Executive Officer  Eddy Pirard
Eddy Pirard
143 évaluations
  1. « Représentant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - représentant à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Japan Tobacco International à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Dynamique, flexible, bons avantages, bonne équipe

    Inconvénients

    Industrie du marché couvert difficile

    Japan Tobacco International2016-02-16
  2. « Excellentes conditions pour qui ne craint pas la pression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Global Brand Manager à Genève
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Japan Tobacco International à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire & autres avantages sociaux Formation continue Beaux budgets et du challenge au quotidien

    Inconvénients

    Politique à l’extrême, lenteur décisionnelle parfois, pas assez de femmes aux postes clés, hiérarchie très rigide

    Japan Tobacco International2020-02-10
  3. « Entreprise en changement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Japan Tobacco International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Avantages sociaux voiture assurances groupes

    Inconvénients

    La mentalité de la boite est encore ancienne pour une multinational

    Japan Tobacco International2019-10-28
  4. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Genève
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Japan Tobacco International à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Environnement international et multiculturel, rémunération, climat général, locaux, cafétéria, parking

    Inconvénients

    Travailler dans l'industrie du tabac ?

    Japan Tobacco International2019-09-25
  5. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Japan Tobacco International à temps plein

    Avantages

    salaire, avantages, emplacement, vue, ambiance

    Inconvénients

    peu d'inconvénients, relativement bon employeur

    Japan Tobacco International2019-09-25
  6. Utile (4)

    « Bien. mais... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Japan Tobacco International à temps plein

    Avantages

    Conditions salariales bonnes Avantages sociaux interessants prestations diverses offertes

    Inconvénients

    Beaucoup de promesses, mais rien ne tient

    Continuer à lire
    Japan Tobacco International2019-09-06
  7. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Japan Tobacco International à temps plein

    Avantages

    - possibilité d'évolution et de mobilité - bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    - je ne trouve pas d'inconvénient

    Japan Tobacco International2019-07-08
  8. « Entreprise où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Japan Tobacco International à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, environnement de travail agréable, missions stimulantes, convention

    Inconvénients

    Possibilité d'évolution, process liés à un groupe international

    Japan Tobacco International2019-04-12
  9. Utile (1)

    « Belle aventure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Japan Tobacco International à temps plein

    Avantages

    Formations internes, challenge de l'industrie, salaire et primes, avantages, diversité des tâches, données chiffrées, volonté d'excellence dans l’exécution

    Inconvénients

    Structure assez contrôlante, difficultés de se projeter dans l'industrie, modifications de l'environnement, pression opinion.

    Continuer à lire
    Japan Tobacco International2019-02-28
  10. Utile (4)

    « Nepotisme, abus et harcèlement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Japan Tobacco International à temps plein

    Avantages

    Salaire correcte (malgré l'opacité des structures salariales qui contribue à des disparités significatives entre certains salariés ayant le même niveau), locaux agréables, possibilités de voyager et d'acquérir une expérience au niveau international.

    Inconvénients

    La performance n'est pas récompensée, le népotisme est la règle (en particulier pour l'obtention d'une quelconque promotion), objectifs et stratégies inadaptés qui se résument à des effets de manche, les "valeurs" ne sont que des slogans, nombreux cas d'abus qui restent ignorés aussi bien par la direction que par les RH pour lesquelles seul compte l'image de respectabilité de l'entreprise alors que de nombreux employés sont victimes d'abus et de harcèlements.

    Japan Tobacco International2019-02-08

    Réponse de Japan Tobacco International

    February 11, 2019Global Talent Management & HQ HR VP

    Thank you for taking the time to leave your feedback. We do not tolerate any form of abuse or harassment at JTI and take any such reports very seriously. We have an independent and confidential reporting channel called “Your Voice” designed specifically so that our employees can raise any concerns such as this. You can either speak with a Your Voice contact person, or raise your concern through the Your Voice portal – all current employees can access the details through our intranet. Alternatively, you can get in touch in confidence via onebehavior@jti.com. Thank you again, and we hope to hear from you soon.

    Continuer à lire
77 avis trouvés