Avis sur Jaggaer | Glassdoor.ca

Avis sur Jaggaer

Mis à jour le Oct 2, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

248 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
49%
Recommandent à un ami
61%
Approuvent le PDG
Jaggaer CEO Rob Bonavito (no image)
Rob Bonavito
24 évaluations
  1. « Un management peu transparent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Jaggaer à temps plein

    Avantages

    Des logiciels au top du marché et des personnes très sympa

    Inconvénients

    un management peu transparent et très vertical.

    Jaggaer2019-03-29
  2. « Un environnement stimulant et bienveillant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Jaggaer à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Intérêts et diversité des missions, une autonomie plus grande que dans des grands cabinets de conseil, une direction très accessible et un management bienveillant. Politique home office

    Inconvénients

    Des locaux qui pourraient être rénovés

    Conseils à la direction

    Continuer à créer cet environnement propice à la prise d'initiative et permettant une relative autonomie dans son travail.

    Jaggaer2019-02-27
  3. « la flexibilité d'une PME, la force d'un groupe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant principal à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Jaggaer à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Intrapreunariat possible, confiance du management, valeurs humanistes, bienveillance des équipes et ambiance

    Inconvénients

    les locaux sont un peu désuet

    Jaggaer2018-10-26
  4. « Support Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Jaggaer à temps plein

    Avantages

    Great Team / People, successful products

    Inconvénients

    little opportunity to advance position

    Jaggaer2019-01-31
  5. « Company was good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Jaggaer à temps plein

    Avantages

    benefits are good,Management is good,provide lunches

    Inconvénients

    people are not that nice

    Jaggaer2018-08-11
  6. Utile (2)

    « Business Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Business Analyst à Edmonton, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Jaggaer à plus de 3 ans

    Avantages

    Work is challenging and requires initiative solutions

    Inconvénients

    The software developed does not work. The problem is the foundation is not developed for the Cloud computing

    Conseils à la direction

    Have better QA and develop software the actually works.

    Jaggaer2018-02-25
  7. « review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Jaggaer à temps plein

    Avantages

    had chance to learn new things

    Inconvénients

    management doesnt know how to manage

    Jaggaer2017-11-30
  8. Utile (11)

    « Toxic workplace »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Jaggaer à temps plein

    Avantages

    Good staff who want to do what's best, care about their work and each other. Middle management did the best they could do.

    Inconvénients

    CEO was a bully who created a toxic workplace which caused executive management to be political and disconnected from their staff. High staff turnover. Very low morale.

    Conseils à la direction

    Care about the people who work for you. They are smart, have good ideas, and want the company to be successful

    Jaggaer2017-03-05
  9. Utile (14)

    « Strong Team but poor Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technology Analyst à Edmonton, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Jaggaer à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Excellent coworkers, good team work

    Inconvénients

    Company is downsizing fast and pushing people to work harder and harder day by day. Lay off in every few days.

    Conseils à la direction

    Value employees

    Jaggaer2016-11-01

    Réponse de Jaggaer

    November 3, 2016Director, Human Resources

    We agree that our excellent employees and great team environment make SciQuest a great place to work. We hope you’ll get the chance to meet our new leaders. They are very interested in hearing your thoughts and concerns.

  10. Utile (21)

    « Just No »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Jaggaer à

    Avantages

    After the latest buyout, I can't think of any.

    Inconvénients

    Before the latest acquisition I would have given SciQuest a solid 3, a pretty decent company to work for. Since the acquisition everything has gone downhill fast. The layoffs have extended past the dead weight and hit some talented employees, I feel bad for the people who are going to be left to pick up the slack. The small amount of excellent reviews left lately are hard to believe that they came from actual... current employees, and the responses to negative reviews by the company leave much to be desired.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Not going to bother since the only direction the company wants to take is down.

    Jaggaer2016-11-03

    Réponse de Jaggaer

    November 3, 2016Director, Human Resources

    We value the opinions of everyone who works here. Our team is talented and capable, and we are very interested in what you have to say. If you have concerns or suggestions for improvement, please talk to your manager or anyone on the executive team. The door is always open for concerns and the team is committed to making this company as strong as possible, from the people to the products.

    Réduire
248 avis trouvés
</>Intégrer