Avis sur JTI - Japan Tobacco International

Mis à jour le Oct 6, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

90 avis trouvés sur 1,095

4.2
87%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
JTI - Japan Tobacco International President and Chief Executive Officer  Eddy Pirard
Eddy Pirard
304 évaluations
  1. 5.0
    Employé actuel

    Mme

    Feb 6, 2021 - OpÉ Ratrice Filtre à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    J'ai beaucoup d'expérience en milieu usinier j'aime beaucoup relever de nouveau défi j'aime aussi travailler en équipe pour discuter ensemble pour résoudre des problèmes qui sont ardue a résoudre j'espère pouvoir discuter avec vous davantage pour que vous appréciez a mieux me connaître.

    Inconvénients

    Respect est le mot qui me convient et travail d'équipe me défini bien

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous apprécions vraiment tous les commentaires. Premièrement, nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez votre séjour chez JTI et que vous avez des choses aussi positives à dire. Deuxièmement, merci pour les commentaires constructifs sur la façon dont nous pouvons nous améliorer en tant qu'organisation. Nous visons toujours à faire de notre mieux pour nos employés, donc tous les commentaires sont toujours les bienvenus et nous les transmettrons aux équipes concernées. Ce sont nos employés qui continuent de nous définir. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre avenir chez JTI. (Cela a été traduit via Google Translate, excusez donc toute inexactitude)

  2. 5.0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    Représentant

    Feb 15, 2016 - représentant à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Dynamique, flexible, bons avantages, bonne équipe

    Inconvénients

    Industrie du marché couvert difficile

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 5.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Avis favorable

    Oct 1, 2021 - Portfolio Manager 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bon salaire/ le salarié est au coeur de l’entreprise/ culture d’entreprise

    Inconvénients

    Rien a signaler pour le moment

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 3.0
    Employé actuel, plus de 10 ans

    Instabilité

    Oct 6, 2021 - Global Planning Manager à Genève, Genève
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Les salaires et de gagner d'experience international

    Inconvénients

    JTI ils traversent une transformation qui durera quelques années et qui entraîne la perte de personnes compétentes et expérimentées ainsi que l'instabilité. Ils on décidé de déplacer certains départements en Pologne vers des équipes très jeunes et inexpérimentées.

    1 personne a trouvé cet avis utile
  5. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Good money for easy job

    Aug 27, 2021 - Product Manager 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Good salary, I am happy because I knows people in the high executive board, so people treat me nicely and I do the same. The regular employee seem nice, but I don't speak much with them, as they are working on more mundane functions (accounting, analysis, sales, etc.) and I only operate in the high influence spheres of the strategy and business development, thanks to my network.

    Inconvénients

    First one : the people at the entrance don't open the door for you, the cafeteria doesn't have good items, and there is no separation between regular employees and higher up at the cafeteria. Some companies have a private restaurant for those who do the real work, but here everybody is the same, it feels a bit like a public school of a lower end district. Second one : company cars are not full of options (missing massaging seats, heating steering wheel, etc.) and the parking doesn't have a valet to help you park, which is an issue if you get one of the large SUVs.

    1 personne a trouvé cet avis utile

    Réponse de JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Hello, thank you so much for all of your feedback and taking time to leave your review. We are happy to hear you are finding positive points to express from your time with us at JTI, and we also greatly appreciate the constructive feedback on those areas for improvement. We will take everything on board and feed this back into the relevant teams, to ensure we always moving forward in the right direction as an organisation. We wish all the best for your future at JTI, please stay safe and well.

  6. 4.0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    Une extrêmement difficiles.

    Aug 31, 2021 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Un bon salaire et beaucoupd´avantages.

    Inconvénients

    Lea places sontchères! C´est dure avec la transformation.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Bonjour, merci beaucoup pour tous vos commentaires et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé des points positifs à exprimer de votre temps avec nous chez JTI, et nous apprécions également grandement les commentaires constructifs sur ces domaines à améliorer. Nous prenons tout en compte et nous en informerons les équipes concernées en conséquence, pour nous assurer que nous avançons toujours dans la bonne direction en tant qu'entreprise. Nous souhaitons tout le meilleur pour vos futurs efforts, veuillez rester en sécurité et en bonne santé. (veuillez noter que ce message a été traduit à l'aide de Google Translate, veuillez donc excuser toute inexactitude)

  7. 4.0
    Employé actuel

    A tobacco company

    Aug 19, 2021 - Trade Marketing Manager à Genève, Genève
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    A very well organized company

    Inconvénients

    working in a controversial industry

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Hello, thank you so much for all of your feedback and taking time to leave your review. We are happy to hear you are finding positive points to express from your time with us at JTI, and we also greatly appreciate the constructive feedback on those areas for improvement. We will take everything on board and feed this back into the relevant teams, to ensure we always moving forward in the right direction as an organisation. We wish all the best for your future at JTI, please stay safe and well.

  8. 1.0
    Ancien employé, plus de 10 ans

    Ca depend

    May 1, 2021 - Director à Genève, Genève
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Salaire, possibilite a voyager, bonus, trainings

    Inconvénients

    C’est difficile a touver le travaille apres tobacco, il y a beaucoup de politics dans toutes les niveau d’organisation, votre career depends de votre relations et pas la qualite de votre travail, male dominant organisation, beaucoup de hipocricy.

    2 personnes ont trouvé cet avis utile

    Réponse de JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Bonjour, merci beaucoup pour tous vos commentaires et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé des points positifs à exprimer de votre temps avec nous chez JTI, et nous apprécions également grandement les commentaires constructifs sur ces domaines à améliorer. Nous prenons tout en compte et nous en informerons les équipes concernées en conséquence, pour nous assurer que nous avançons toujours dans la bonne direction en tant qu'entreprise. Nous souhaitons tout le meilleur pour vos futurs efforts, veuillez rester en sécurité et en bonne santé. (veuillez noter que ce message a été traduit à l'aide de Google Translate, veuillez donc excuser toute inexactitude)

  9. 4.0
    Ancien employé

    bon employeur

    Apr 6, 2021 - Commerciale à Mulhouse, 68
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    vous avez droit à une voiture de fonction

    Inconvénients

    le secteur pas toujours bien découpé

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Bonjour, merci beaucoup pour tous vos commentaires et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé des points positifs à exprimer de votre temps avec nous chez JTI, et nous apprécions également grandement les commentaires constructifs sur ces domaines à améliorer. Nous prenons tout en compte et nous en informerons les équipes concernées en conséquence, pour nous assurer d'avancer toujours dans la bonne direction en tant qu'entreprise. Nous souhaitons tout le meilleur pour vos futurs efforts, veuillez rester en sécurité et en bonne santé. (veuillez noter que ce message a été traduit à l'aide de Google Traduction, veuillez donc excuser toute inexactitude)

  10. 1.0
    Ancien employé, plus de 5 ans

    Aucune bienveillance

    Apr 1, 2021 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Politique de rémunération et de participation, matériel et équipements, événements

    Inconvénients

    Management dur et difficile sans aucune bienveillance malgré les beaux discours

    2 personnes ont trouvé cet avis utile

    Réponse de JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Bonjour, merci beaucoup pour tous vos commentaires et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé des points positifs à exprimer de votre temps avec nous chez JTI, et nous apprécions également grandement les commentaires constructifs sur ces domaines à améliorer. Nous prenons tout en compte et nous en informerons les équipes concernées en conséquence, pour nous assurer d'avancer toujours dans la bonne direction en tant qu'entreprise. Nous souhaitons tout le meilleur pour vos futurs efforts, veuillez rester en sécurité et en bonne santé. (veuillez noter que ce message a été traduit à l'aide de Google Traduction, veuillez donc excuser toute inexactitude)

1 - 10 sur 90 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par JTI - Japan Tobacco International

Sales Representative
EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez JTI - Japan Tobacco International ? Partagez votre expérience !

JTI - Japan Tobacco International logo
ou