Avis d'employés de chez JOEY Restaurants sur "great people"

Mis à jour le 26 juil. 2016

Pour filtrer les avis, ou .
3,8
82%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
JOEY Restaurants President & CEO      Jeff Fuller  (no image)
Jeff Fuller
193 évaluations

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

Avis sur « great people »

Revenir à tous les avis
  1. 3,0
    Ancien employé, plus d'un an

    Convient parfaitement aux jeunes travailleurs enthousiastes mais pas aux travailleurs plus âgés et ambitieux

    26 juil. 2016 - Chef De Partie à Edmonton, AB
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Ceci est un emploi pour débutants dans une cuisine assez sérieuse avec des ingrédients décents. Pour les jeunes, c'est de l'or. Il y a des personnes formidables qui se démènent pour cette entreprise. Les cadres supérieurs (chefs régionaux et plus) sont tous des chefs chevronnés qui tiennent énormément à l'entreprise. Les personnes travailleuses et dévouées auront de bonnes heures de travail. Un programme d'apprentissage approfondi pour les ambitieux.

    Inconvénients

    Le salaire des cuisiniers, même comparé à celui des cuisines peu sérieuses, était inférieur à la moyenne. Les sous-chefs semblaient travailler à fond pour maintenir les salaires bas. Ceux qui travaillaient dur devaient presque mendier pour changer de poste (ce qui entraînait une augmentation de salaire). Il y avait une nette clique constituée de sous-chefs dans ce magasin. Il n'était pas certain que l'un d'entre eux ait jamais été tenu responsable de toutes ses maladresses. Ceux qui étaient reconnus comme des potentiels sous-chefs étaient traités comme des trésors et bénéficiaient d'une pléthore de conseils et d'opportunités ; Par contre, ceux qui ne l'étaient pas étaient traités comme des objets de consommation, indépendamment de leur éthique de travail et de leur dévouement. Dès que les sous-chefs se retournaient contre vous, vous deveniez une gêne. Le programme d'apprentissage prometteur était une contrainte pour les sous-chefs, trop occupés pour le suivre. Bien que les sous-chefs prêchent la transparence, il y a eu pas mal de manigances et de politicailleries à huis clos. Pourtant, les gens qui travaillent dur n'aiment pas les gouttes inexpliquées en quelques heures.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
Affichage de 1 - 1 sur 1 avis en Français

Vous travaillez chez JOEY Restaurants ? Partagez votre expérience !

JOEY Restaurants logo
ou