Avis de Bartender chez JOEY Restaurants

Mis à jour le 18 févr. 2018

Pour filtrer les avis, ou .
4,1
91%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
JOEY Restaurants President & CEO      Jeff Fuller  (no image)
Jeff Fuller
17 évaluations

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

  1. 3,0
    Ancien employé, plus d'un an

    Tuyau = voleurs de grand chemin

    18 févr. 2018 - Barman à Markham, ON
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Beaucoup d'heures à faire, formation correcte pour toute personne n'ayant jamais travaillé dans le secteur de l'hôtellerie.

    Inconvénients

    Vous devez être très beau/belle pour travailler ou avoir un corps de type S/M. Le programme Top 20 était compétitif et quasiment comme du harcèlement interne. Les réunions de personnel ne sont pas payées. Pourboires trop élevés. Les barmen/barmaids ne sont jamais transférés en salle ou salon. Ils prétendent proposer une formation constructive mais si vous faites une erreur vos périodes de travail sont compromises. Essentiellement le culte de Joey. Pas de gratuité pour les soirées, particulièrement durant la haute saison.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    4 personnes ont trouvé cet avis utile
  2. 3,0
    Ancien employé, plus d'un an

    Joey Bellevue

    28 févr. 2017 - Serveur, Barman, invité, chef d'équipe à Bellevue, WA
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Chez Joey, vous pouvez gagner beaucoup d'argent tout en travaillant aux côtés de vos meilleurs amis. En tant que serveur/barman, vous pouvez gagner en moyenne entre 30 et 40 dollars de l'heure.

    Inconvénients

    Quel que soit votre emploi, vous devrez faire avec le favoritisme et l'immaturité ambiants. Même si ces problèmes sont bien là, les chefs vous remarqueront si vous vous donnez à 110 %. Montrez-leur que vous avez vraiment envie de vous développer en obtenant de bons résultats et ils vous récompenseront en échange. Il y a beaucoup de jeunes employés ici, tant parmi les serveurs que les chefs, et ça a entraîné beaucoup de remue-ménage. Mais tout ira bien tant que vous arrivez à vous en accommoder.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    1 personne a trouvé cet avis utile
  3. 1,0
    Employé actuel, moins d'un an

    Débrouillardise

    5 avr. 2016 - Barman à Woodland Hills, CA
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Un restaurant attrayant, une nourriture de qualité et des boissons faciles à préparer

    Inconvénients

    Vous travaillez BEAUCOUP plus que vous n'êtes payés. La MICRO-GESTION, c'est le pire. Pas de véritable système en place pour le flux. Pas de commis débarrasseur/barman. Le personnel de salle doit courir comme des fous avec de grands sourires et sans poser de questions. Tout est également extrêmement sectaire et méprisant de toutes parts. Tout cela et pas d'argent parce que l'argent est déduit de tout le personnel avant d'être donné pour payer la cuisine, et UNE seule personne s'occupe de l'argent pour tout l'ensemble du restaurant (personnel IMPORTANT). Bonne chance lol

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    1 personne a trouvé cet avis utile
Affichage de 1 - 3 sur 3 avis en Français

Vous travaillez chez JOEY Restaurants ? Partagez votre expérience !

JOEY Restaurants logo
ou