Avis de Counter Assistant chez J Sainsbury | Glassdoor.ca

Avis de : Counter Assistant chez J Sainsbury

Mis à jour le août 29, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

71 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
52%
Approuvent le PDG
J Sainsbury CEO Mike Coupe
Mike Coupe
25 évaluations
  1. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Counter Assistant à Islington, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Discount, Nice staff, Wonderful Customers, Managers were versatile so would help you even though it was not there department.

    Inconvénients

    Below/Average wage, Easter and Christmas rush no bonus', Management stretched staff thin and cut back hours when we needed them most.

    J Sainsbury2019-08-29
  2. « okay, but needs work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Counter Assistant 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez J Sainsbury à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    good pay decent opportunity to grow.

    Inconvénients

    bad management the store manager doesn't care

    Continuer à lire
    J Sainsbury2019-08-07
  3. Utile (1)

    « Working as a counter assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Counter Assistant à Ringwood, Angleterre

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Always gave me over-time and let me come back to work as a temp when I was back from uni over the summer.

    Inconvénients

    The job description does not sufficiently represent what is required of you in the job hence the staff turnover on counters was quite high.

    J Sainsbury2019-07-10
  4. « Good for a Supermarket »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Counter Assistant à Truro, Angleterre
    Recommande

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good pay for a supermarket role, not as fast-paced as other supermarkets

    Inconvénients

    Managers pressuring for over time and extra shifts

    J Sainsbury2019-07-05
  5. « Great Pay & values employee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Counter Assistant à Welwyn Garden City, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    -Great Pay for students -Values your time -Work is fulfilling and enjoyable -Many colleagues are fun, dependable and kind

    Inconvénients

    -Some managers prone to power abuses, but as is the nature of retail employment -Complex holiday schedule, difficult to understand is not user friendly

    Continuer à lire
    J Sainsbury2019-06-12
  6. « Fair »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sainsburys Counter Assistant à Derry, Irlande du Nord

    Je travaille chez J Sainsbury à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Flexible on shifts. Above minimum wage. Free parking

    Inconvénients

    Can be a physically demanding job.

    J Sainsbury2019-05-13
  7. « Chaos Ensues »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sainsburys Counter Assistant à Godalming, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Generally a good place to work. Highly active and responsive to needs of staff for the most part.

    Inconvénients

    Someone decided it was a good idea to get rid of middle-management. The idea and timing were bad and chaos took over.

    Continuer à lire
    J Sainsbury2019-05-26
  8. « My review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Counter Assistant à Belfast, Irlande du Nord
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez J Sainsbury à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great Colleague's Good Pay I have a good manager

    Inconvénients

    Not all managers are great

    J Sainsbury2019-05-23
  9. « Counter Assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sainsburys Counter Assistant 

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Work as team, easy enough job

    Inconvénients

    Management unfriendly and lots of new rules constantly being introduced

    J Sainsbury2019-05-01
  10. « Counter Assistance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Counter Assistant à Belfast, Irlande du Nord

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Making friends within your department

    Inconvénients

    No career progression for employees

    J Sainsbury2019-04-17
71 avis trouvés