Avis sur J Sainsbury | Glassdoor.ca

Avis sur J Sainsbury

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3812 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
56%
Approuvent le PDG
J Sainsbury CEO Mike Coupe
Mike Coupe
1,214 évaluations
  1. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez J Sainsbury à temps plein

    Avantages

    -vie flexible et horaires de travail -salaires -collègues

    Inconvénients

    Il y en a pas

    J Sainsbury2019-04-05
  2. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Leader 

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Vacation are ok Customer are nice Work Conditions Discount for Employees Some future Opportunities

    Inconvénients

    Management needs improvemnet Work Shifts can be unsual Pay us lower end the leadership is lacking

    J Sainsbury2018-04-18
  3. « Solid starting career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à

    Avantages

    Good management, overtime available, friendly easy going and clean working environment, employee discount is always helpful especially at Christmas

    Inconvénients

    Limited progression, not much interaction / communication between departments, not many chances to increase earnings or develop additional skills for higher positions

    Conseils à la direction

    Rework the training program to cover other areas other than just the shop floor, HR training would be a good place to start or marketting

    J Sainsbury2016-10-25
  4. « Relaxed »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Team Leader à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez J Sainsbury à

    Avantages

    It's big chain company and chain company

    Inconvénients

    Hard to progress in the company

    Conseils à la direction

    Open new vacancies

    J Sainsbury2016-10-16
  5. « Nightshift stocker »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez J Sainsbury à

    Avantages

    Friendly atmosphere Friendly staff and manager Fast paced

    Inconvénients

    staff discount only 10% Work life balance can be askew if you get overtime

    J Sainsbury2015-10-15
  6. « Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Watford, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good pay, great bonus, nice work culture.

    Inconvénients

    Hardly any. Kinda faraway from transport links. But that is me, not driving.

    Conseils à la direction

    We need more free food!

    J Sainsbury2014-02-10
  7. « Brilliant place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service à Blackpool, Angleterre
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez J Sainsbury à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Pay Friendly coworkers Helpful management Discount

    Inconvénients

    Nothing at all one of the best places I worked

    J Sainsbury2019-10-14
  8. « Great and flexible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel

    Avantages

    Loved the fixed shift patterns meant I could plan around things

    Inconvénients

    Progression is looked at new entrants rather than current staff

    J Sainsbury2019-10-14
  9. « I don’t know »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Travel Consultant 

    Je travaille chez J Sainsbury à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Friendly people Salary is good

    Inconvénients

    Very fast paced environment

    J Sainsbury2019-10-13
  10. « CSA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Customer Service Assistant 

    Je travaille chez J Sainsbury à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Over time easily available, especially if you work in the bigger store

    Inconvénients

    Not really any cons for the company.

    J Sainsbury2019-10-14
3812 avis trouvés