Avis sur J Sainsbury | Glassdoor.ca

Avis sur J Sainsbury

Mis à jour le 17 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3636 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
59%
Approuvent le PDG
J Sainsbury CEO Mike Coupe
Mike Coupe
1145 évaluations
  1. "Avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez J Sainsbury à temps plein

    Avantages

    -vie flexible et horaires de travail -salaires -collègues

    Inconvénients

    Il y en a pas

    J Sainsbury2019-04-05
  2. "Good Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Leader 

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Vacation are ok Customer are nice Work Conditions Discount for Employees Some future Opportunities

    Inconvénients

    Management needs improvemnet Work Shifts can be unsual Pay us lower end the leadership is lacking

    J Sainsbury2018-04-18
  3. "Solid starting career"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à

    Avantages

    Good management, overtime available, friendly easy going and clean working environment, employee discount is always helpful especially at Christmas

    Inconvénients

    Limited progression, not much interaction / communication between departments, not many chances to increase earnings or develop additional skills for higher positions

    Conseils à la direction

    Rework the training program to cover other areas other than just the shop floor, HR training would be a good place to start or marketting

    J Sainsbury2016-10-25
  4. "Relaxed"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez J Sainsbury à

    Avantages

    It's big chain company and chain company

    Inconvénients

    Hard to progress in the company

    Conseils à la direction

    Open new vacancies

    J Sainsbury2016-10-16
  5. "Nightshift stocker"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez J Sainsbury à

    Avantages

    Friendly atmosphere Friendly staff and manager Fast paced

    Inconvénients

    staff discount only 10% Work life balance can be askew if you get overtime

    J Sainsbury2015-10-15
  6. "Software Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Watford, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good pay, great bonus, nice work culture.

    Inconvénients

    Hardly any. Kinda faraway from transport links. But that is me, not driving.

    Conseils à la direction

    We need more free food!

    J Sainsbury2014-02-10
  7. "Great place of work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer and People Trading Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Good benefits, flexible rota and great pay

    Inconvénients

    Lots of standing, not great if you have flat feet or back pain.

    J Sainsbury2019-08-18
  8. "very flexible around university studies."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - General Assistant à Whitchurch, Shropshire, West Midlands, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez J Sainsbury à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Abel to come and go each university holiday with little hassle.

    Inconvénients

    Some uncertainty over what hours I will get next holiday.

    J Sainsbury2019-08-14
  9. "online GA"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Édimbourg, Écosse
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Fun work environment, simple tasks

    Inconvénients

    Early hours and sometimes busy

    J Sainsbury2019-08-13
  10. "Friendly environment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez J Sainsbury à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Nice people working here, easy to get along with and get tasks done.

    Inconvénients

    Can sometimes be understaffed so heavier work load.

    J Sainsbury2019-08-13
3636 avis trouvés