Avis sur J.P. Morgan | Glassdoor.ca

Avis sur J.P. Morgan

Mis à jour le 19 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
J.P. Morgan CEO Jamie Dimon
Jamie Dimon
8 393 évaluations
  1. « Épuisant mais bon pour la carrière par la suite. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Réseau, bénéficés réputationnels, possibilité de rencontrer plusieurs personnes au sein de la banque, beaucoup d'apprentissage, quelques bons moments pour briller, un peu de formation.

    Inconvénients

    Environnement de travail très stressant, direction faible et changeante, les banquiers travaillent de leur côté, pas d'esprit d'équipe, culture corporative très faible.

    Conseils à la direction

    Assurez-vous de promouvoir les analystes adéquats pour les postes adéquats.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    J.P. Morgan2012-10-05
  2. Utile (3)

    « Culture américaine. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Genève
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à

    Avantages

    Nom bien respecté Centré sur le développement professionnel Travailler avec d'autres gens talentueux Collègues agréables et faciles à aborder Modèle commercial unique vis-à-vis d'autres banques privées Culture de travail américaine

    Inconvénients

    Localisation des bureaux — au-dessus d'un centre commercial Horaires de travail plus longs que chez d'autres banques privées à Genève Département de ressources humaines désorganisé

    Conseils à la direction

    La direction et le département de RH semblent désorganisés

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    J.P. Morgan2010-11-15
  3. « Not Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Associate 

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bonus is good in Jan

    Inconvénients

    Work culture is not good

    J.P. Morgan2019-10-18
  4. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Customer Service Representative à Sherwood Park, AB

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    The benefits and environvent was excellent

    Inconvénients

    having a late night shift

    J.P. Morgan2019-10-13
  5. « JP Morgan Chase »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein

    Avantages

    Best Company ever I worked till date!

    Inconvénients

    Nothig I could say in negative about this company.

    J.P. Morgan2019-10-12
  6. « Compensation is fair »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Tech Ops Analyst 
    Recommande

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    The compensation is quite good and the benefits as well.

    Inconvénients

    Cant see any cons working here,

    J.P. Morgan2019-09-19
  7. « A pleasant environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Customer Service Specialist 

    Je travaille chez J.P. Morgan à temps plein

    Avantages

    Great people to work it.

    Inconvénients

    Lack of support from management

    J.P. Morgan2019-09-16
  8. « Great place to learn and grow »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate 
    Recommande

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    State of the art infrastructure Good technologies used Invests in employees

    Inconvénients

    Processes need to be constantly updated

    J.P. Morgan2019-08-10
  9. « Risk »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Executive Director 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez J.P. Morgan à temps plein

    Avantages

    Partnership between groups Learn how to communicate

    Inconvénients

    Sometimes politics is too important

    J.P. Morgan2019-07-09
  10. « Excellent company to work for. Good salary and bonus »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Financial Analyst à Toronto, ON
    Recommande

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Good Salary/Bonus structure at company Work Life Balance is really good Work Environment Benefits Location

    Inconvénients

    Company tracks all your investments

    J.P. Morgan2019-06-02
17417 avis trouvés