Avis de Associate chez J.P. Morgan | Glassdoor.ca

Avis de : Associate chez J.P. Morgan

Mis à jour le oct. 19, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
J.P. Morgan CEO Jamie Dimon
Jamie Dimon
684 évaluations
  1. « Attention au contenu du poste! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Private Banking Associate à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein

    Avantages

    Evolution transversale assez possible; beaucoup de formations disponibles; public international.

    Inconvénients

    Il faut toujours s'imposer sur les autres, faire son "King-Kong" càd se montrer je cite "assertive" en toutes occasions... Dans ces conditions, quand on a tort, mieux vaut ne pas le montrer... ou encore pire, mieux vaut mettre la faute sur quelqu'un d'autre... HORRIBLE! De plus ils vous payent délibérément moins cher que les autres car ils estiment que vous devez co-payer la marque JPM...

    Conseils à la direction

    Veuillez à mettre la bonne personne au bon poste... et ARRÊTEZ LA PROPAGANDE

    J.P. Morgan2017-01-11
  2. « Not Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Associate 

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bonus is good in Jan

    Inconvénients

    Work culture is not good

    J.P. Morgan2019-10-18
  3. « Great place to learn and grow »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate 
    Recommande

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    State of the art infrastructure Good technologies used Invests in employees

    Inconvénients

    Processes need to be constantly updated

    J.P. Morgan2019-08-10
  4. Utile (1)

    « Organization of bad managers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technology Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Depending on location, colleagues make for a great work environment and company takes steps to advance female employees.

    Inconvénients

    Lots of self-serving managers who don't understand corporate procedures and mislead their direct reports and then wash their hands off the matter.

    Conseils à la direction

    Spend time on training the managers. Invest in your employees and ensure that the company actually follows up on its mobility promises instead to telling employees that it will only do so much to help them move for a good opportunity.

    J.P. Morgan2018-11-26
  5. « Dictated too much by American policy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Client Service Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good management, friendly people, easy commute. If you do your job well, they'll likely notice you if you show a little bit of ambition.

    Inconvénients

    The policy and requirements change every single week. It becomes frustrating learning one thing and then implementing another. Pay isn't the greatest.

    Conseils à la direction

    Pay your employees better.

    J.P. Morgan2015-11-17
  6. Utile (1)

    « I have 2 years experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Associate à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus d'un an

    Avantages

    I love environment of J. P. Morgan

    Inconvénients

    You have little bit work pressure

    J.P. Morgan2019-10-15
  7. « Great team culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Newark, DE
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez J.P. Morgan à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    really looks out for its employees and wide range of internal mobility

    Inconvénients

    Hierarchy and Politics in certain sectors of the Bank

    J.P. Morgan2019-10-19
  8. « Not »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez J.P. Morgan à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Best work life balance.. Perfect ijp options

    Inconvénients

    None that I know.. I just love it

    Conseils à la direction

    No advice. May be increase tranparency more.

    J.P. Morgan2019-10-17
  9. « Competitive Environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez J.P. Morgan à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Provides a competitive environment to work on, embraces new technology

    Inconvénients

    Need to over lap with you counter parts if it is from the other side of the world

    J.P. Morgan2019-10-15
  10. « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez J.P. Morgan à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Nice company to work with

    Inconvénients

    No cons of the company

    J.P. Morgan2019-10-13
1139 avis trouvés