Avis sur IndiGo | Glassdoor.ca

Avis sur IndiGo

Mis à jour le sept. 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

262 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
IndiGo CEO Ronojoy Dutta
Ronojoy Dutta
24 évaluations
  1. « Any time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Airport Job 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IndiGo à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    The indigo is the best airlines I work in this airlines in I proud

    Inconvénients

    Indigo airlines are the best

    Conseils à la direction

    Cabin crew

    IndiGo2019-07-20
  2. « Extremely hectic work hours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Technical Officer à New Delhi
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez IndiGo à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    * being the lead airline in India, you'll definitely have recognition in the airline industry * due to very low manpower you'll be able to work in pretty much all departments of engineering under PLM

    Inconvénients

    * Ridiculous work hours, in employee agreement it says 8 hours work period. But we end up working almost 11 hours at times. * EXTREMELY SHORT STAFFED * You'll not be receiving sufficient renumeration for the amount of effort and work you put in * Seniors tend to dump their mistakes on the trainees to avoid manager's wrath. * if the job location is Delhi, your health will deteriorate due to pollution.

    Conseils à la direction

    * please shift your base to some other metropolitan city with lesser pollution. * don't treat trainees like use and throw cups. * the salaries we are paid and the work we do has a huge gap!

    IndiGo2019-08-03
  3. « Looking to work with full energy and with a happy mood »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IndiGo à temps plein

    Avantages

    Gives you best placement.. Very well known company all over the world.. Surely will give a chance to work with the best company in the world..

    Inconvénients

    Not yet able to share somedown side untill i get a chance to work with them...

    IndiGo2019-07-17
  4. « Executive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez IndiGo à temps plein

    Avantages

    Good work life balance most of the time

    Inconvénients

    Quality of work is not good

    IndiGo2019-07-13
  5. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Officer à New Delhi
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez IndiGo à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Best learning teamwork flexible dynamic

    Inconvénients

    Resource poor work life balance

    IndiGo2019-07-25
  6. « Safety and security of passengers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cabin Crew Supervisor à New Delhi
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IndiGo à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Best airline of india

    Inconvénients

    It takes to get promotion

    IndiGo2019-07-11
  7. « Ticketing executive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Airline Ticketing à Bangalore

    Je travaille chez IndiGo à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Since I'm listening this is best airlines

    Inconvénients

    Yet I didn't started working at indigo

    Conseils à la direction

    I dnt have any advice but I request to hire for job

    IndiGo2019-07-10
  8. « Amazing work environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Server Administrator à New Delhi
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IndiGo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    U gets free air tickets to travel and nice work environment

    Inconvénients

    Sometimes work pressure is high

    IndiGo2019-07-02
  9. Utile (1)

    « Indigo airline industries »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cabin Crew à New Delhi
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez IndiGo à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Indigo is the best airlines this is the fastest growing airline indigo is to be reputed company that's why become a part of indigo airline

    Inconvénients

    Indigo is provide safety and security for employee every staff is very happy to work in indigo company

    IndiGo2019-06-27
  10. « Flight Attendant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cabin Crew à Gurgaon, Haryana
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez IndiGo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Attractive salary, Recognized organisation, Employ friendly, Professionalism and Leading Airline

    Inconvénients

    Roster, Delhi Base HR not really very cooperative , Transport and Exit Formalities

    Conseils à la direction

    To pay attention towards employs exit interviews so picture is clear on attrition

    IndiGo2019-06-28
262 avis trouvés
</>Intégrer