Avis sur IGATE | Glassdoor.ca

Avis sur IGATE

Mis à jour le 19 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2513 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
IGATE CEO Ashok Vemuri
Ashok Vemuri
720 évaluations
  1. "J’y ai été pendant un an. Embauché par Patni, ce qui était nettement mieux qu’iGATE."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyste systèmes à Noidans
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez IGATE à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Trésorier, marque, projet, beaucoup à apprendre.

    Inconvénients

    Mauvais encadrement, transports, gestion des personnes.

    Conseils à la direction

    Impossible d’avoir des clients satisfaits si les salariés ne le sont pas.

    IGATE2012-09-13
  2. "Nice workplace"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Fresh Associate 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez IGATE à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good work environment for starters

    Inconvénients

    Nothing special cons I saw

    Conseils à la direction

    Na

    IGATE2019-06-30
  3. "IGAte Review"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez IGATE à temps plein

    Avantages

    MAnagement and Collegues helpful and good cultural activities

    Inconvénients

    not much work work flexible

    IGATE2019-02-15
  4. "Good Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez IGATE à temps plein

    Avantages

    Nice company to work for start up

    Inconvénients

    nothing for now as its merged with CG

    IGATE2018-11-16
  5. "Good for freshers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez IGATE à temps plein

    Avantages

    Amazing Onsite opportunities great worklife balance

    Inconvénients

    Acquisition has led to employee cut

    IGATE2018-10-23
  6. "Senior Software Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez IGATE à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Overall nice to work with

    Inconvénients

    I can't think one from my standpoint

    IGATE2018-10-04
  7. "What to write"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Specialist à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez IGATE à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Good in terms of leaning

    Inconvénients

    Salary and mamangement ................what else man leave me

    Conseils à la direction

    Need to employees based on their roles

    IGATE2018-06-25
  8. "Great place to work (before merging with CapG)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - QA Lead à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez IGATE à

    Avantages

    Projects are good, and there is a huge learning curve.

    Inconvénients

    Every organization has its own drawbacks and Igate is no different, like every other service based company they have a lot of internal politics. One who can deal and manage them well, will definitely be able to enjoy the work and maintain a healthy work/life balance.

    IGATE2016-10-06
  9. Utile (2)

    "Horrible Place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Claims Adjudicator à Dartmouth, NS
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez IGATE à temps plein plus d'un an

    Avantages

    There really are not very many pros to working at this place other than it is Monday to Friday work, no late nights and it is not in the downtown area where you have to deal with traffic. There is free parking on site.

    Inconvénients

    No training, no support, management is terrible, 1 HR person for hundreds of employees, head office is in India, 30 minute break for the entire day, 2 weeks max vacation per year which never increases with years worked, 4 sick days per year, benefits are horrible, RRSP is only 1% matched.

    Conseils à la direction

    Make the changes we have all requested to make this a better place to work at. Stop ignoring our concerns.

    IGATE2016-09-27
  10. "Sr. Associate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Associate - Human Resources (Immigration & Compliance) à Toronto, ON

    J'ai travaillé chez IGATE à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good work environment, freedom to put your thoughts forward, good team to learn and start your career.

    Inconvénients

    Nothing that i can think of.

    Conseils à la direction

    Keep up the good work.

    IGATE2016-07-21
2513 avis trouvés