Avis de Manager chez Hong Leong Bank | Glassdoor.ca

Avis de : Manager chez Hong Leong Bank

Mis à jour le 8 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

17 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
45%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Hong Leong Bank CEO Quek Leng Chan (no image)
Quek Leng Chan
9 évaluations
  1. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Intérimaire actuel - Project Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hong Leong Bank à depuis moins d'un an

    Avantages

    Colleagues are generally good, not too bad

    Inconvénients

    Pressure and too much expectation sometimes

    Hong Leong Bank2019-08-08
  2. « Nice man »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Wealth Management à Bédo
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hong Leong Bank à depuis moins d'un an

    Avantages

    Much commission and no conflict of

    Inconvénients

    Bad employees and culture value

    Conseils à la direction

    Overall is food

    Hong Leong Bank2019-07-09
  3. Utile (1)

    « Career path »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Relationship Manager 

    J'ai travaillé chez Hong Leong Bank à temps plein

    Avantages

    flexible hours in working time

    Inconvénients

    lack of progression in career path

    Hong Leong Bank2019-05-22
  4. Utile (2)

    « Management Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Management Associate à Damansara
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Hong Leong Bank à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Nothing much except RM4.6k salary.

    Inconvénients

    Those high senior position managers are just pointing here and there without guidance.

    Conseils à la direction

    Culture has to be changed!

    Hong Leong Bank2018-12-08
  5. Utile (2)

    « Compliance Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Compliance Manager à Damansara
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Hong Leong Bank à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Challenging daily working environment awaiting you

    Inconvénients

    Be prepared with various challenges from internal and external stakeholders

    Conseils à la direction

    None

    Hong Leong Bank2018-07-29
  6. « Not sure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Community Manager à Kuala Lumpur
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Hong Leong Bank à depuis moins d'un an

    Avantages

    the salary is competitive range to fresh graduate

    Inconvénients

    i have nothing to say since i joined not long ago

    Conseils à la direction

    please provide career opportunity

    Hong Leong Bank2018-07-11
  7. Utile (1)

    « Multitasking and Political »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Kuala Lumpur
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Hong Leong Bank à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good pay out with new office.

    Inconvénients

    Not so define job roles, tasks to handle multiple roles and political. Looking after investor over employees welfare.

    Hong Leong Bank2018-05-05
  8. Utile (3)

    « Passable opportunity »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Manager à Kuala Lumpur
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Hong Leong Bank à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Team work is strong, everyone is helping each other. 22 days leave, low interest car and house loan.

    Inconvénients

    Resource is not in place. On my first day, I have no seat and laptop. When I got my seat the chair was broken, laptop was full of dust and I can't login. There is no mouse, keyboard and monitor! I was mistaken with another new joiner! Also you can see everyone in the office are not happy. Management is a mess, they try to do things with limited resources and expect exceptional result. End up we the employees need to... work longer hours to achieve the expected delivery.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Treat your employees with respect and put all necessary resources in place. Stop being a chinaman!

    Hong Leong Bank2017-12-28
  9. Utile (2)

    « Heavy Workload »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Manager à Kuala Lumpur
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Hong Leong Bank à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    You can learn a lot of knowledge through your daily work.

    Inconvénients

    work life not balance. even weekend also need to work.

    Conseils à la direction

    Hire more staff to share the workload.

    Hong Leong Bank2017-09-20
  10. Utile (1)

    « Senior Management Career Opportunity »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - General Manager à Kuala Lumpur
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Hong Leong Bank à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bank presents great opportunity but one needs lots of patients.

    Inconvénients

    Bank presents great opportunity to excel and take the institution to be SEA giant, however banks employee lack the skills and is a big stumbling block. To cost conscious, this hurts the growth.

    Conseils à la direction

    Great new CEO, but next level needs review and radical change to support the CEO.

    Hong Leong Bank2017-08-07
17 avis trouvés