Mis à jour le 13 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Temps partiel Temps plein Freelance Stagiaire Apprenti Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Edmonton - Nouvelle-Écosse - Région de Halifax - Ontario - Région de Kitchener - Région de Ottawa - Région de Toronto - Québec - Région de Montreal - Île-du-Prince-Édouard - Wellington Centre, PE États-Unis - Toutes les villes - California - San Jose, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Rancho Bernardo, CA - Alabama - Montgomery, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Little Rock, région de États-Unis - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Fort Collins, région de États-Unis - Greeley, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - Hungary, CT - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Southwest Venice, FL - Georgia - Athens, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Idaho - Boise, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Kentucky - Louisville, région de États-Unis - Lexington-Fayette, KY - Louisiana - Shreveport, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Mississippi - Natchez, région de États-Unis - Missouri - Saint Louis, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - New Hampshire - Manchester, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Northeast, NY - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Akron, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - America, OK - Oregon - Corvallis, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Salem, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Germany, TX - Utah - Ogden, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Tysons, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis - West Virginia - Israel, WV - Sinks Grove, WV - Wisconsin - Madison, région de États-Unis - Milwaukee, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Stuttgart, région de Allemagne - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Cologne, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Buenos Aires - Bahía Blanca - República Argentina - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine - Santa Fe - Rosario, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Paxton - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh Belgique - Toutes les villes - Brabant Flamand - Brussels, région de Belgique - Bruxelles Brésil - Toutes les villes - Ceará - Fortaleza, région de Brésil - Espírito Santo - Vila Velha, Espírito Santo - Federal District - Brasília, région de Brésil - Goiás - Goiânia - Mato Grosso do Sul - Três Lagoas, Mato Grosso do Sul - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais - Itabira - Uberaba, Minas Gerais - Uberlândia - Parana - Curitiba, région de Brésil - Pará - Canaã dos Carajás - Parauapebas - Pernambuco - Recife, région de Brésil - Rio Grande do Sul - Porto Alegre, région de Brésil - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - Macaé - Santa Catarina - Florianópolis, région de Brésil - Sergipe - São Francisco, Sergipe - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Araraquara - Bauru - Vitória Brasil Bulgarie - Toutes les villes - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Liaoning - Dalian, Liaoning - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Antioquia - Medellín, région de Colombie - Bogota - Bogota, région de Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Kyonggi - Seoul, région de Corée du Sud - Soul Costa Rica - Toutes les villes - Heredia - San Jose, région de Costa Rica - San Jose Cuba - Toutes les villes - Provincia Artemisa - Havana, région de Cuba Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne - Galice - Noia France - Toutes les villes - Lower Normandy - Caen - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Nice, région de France - Rhone-Alpes - Grenoble, région de France - Ile-de-France - Paris, région de France Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, région de Grèce Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Kerala - Kochi, région de Inde - Madhya Pradesh - Jabalpur - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Navi Mumbai - Rajasthan - Jaipur, région de Inde - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Basti - Gurgaon, Uttar Pradesh - West Bengal - Kolkata, région de Inde - South Twenty Four Parganas Indonésie - Toutes les villes - Central Java - Bangkok, Central Java - East Java - Banglor - Penang, East Java - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Galway - Galway, région de Irlande - Kildare - Limerick - Limerick, région de Irlande - Louth Israël - Toutes les villes - Central - Ashdod, région de Israël - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Jerusalem - Beersheba, région de Israël - Southern - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Malaisie - Toutes les villes - Johor - Johor Bahru, région de Malaisie - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Pulau Pinang - Ipoh, région de Malaisie - Selangor Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - Michoacán - Zamora - México - Ciudad de México, région de Mexique - Nayarit - Tepic, Nayarit Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Pakistan - Toutes les villes - Federally Administered Tribal - Alizai, Federally Administered Tribal Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas - Utrecht - Utrecht, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, région de Philippines - National Capital Region - Rizal Pologne - Toutes les villes - Basse-Silésie - Wrocław, région de Pologne - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Pérou - Toutes les villes - Lima Region - Lima, région de Pérou Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Cluj - Cluj-Napoca, région de Roumanie - Iasi - Iaşi, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Brighton, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni - Southampton, région de Royaume-Uni - Yeovil, Angleterre - Écosse - Dundee, région de Royaume-Uni - Glasgow, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie République dominicaine - Toutes les villes - National District - Santo Domingo, région de République dominicaine République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Singapour - Toutes les villes - Central - Singapore, région de Singapour - West Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, région de Suisse - Zurich - Zürich, région de Suisse - Winterthour Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan - T'ai-wan - Ying-hou Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande Tunisie - Toutes les villes - Ariana - Tunis - Béja - Bārdaw Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Viêt Nam - Toutes les villes - Hà Nội - Hanoi, région de Viêt Nam Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Enrique Lores
450 évaluations
Ancien employé - Business Manager à Paris
J'ai travaillé chez HP Inc. à temps plein
Avantages
gros mastodonte de l'IT et bonne ambiance en générale
Inconvénients
trop de process et pas assez de management dédié aux employés
Ancien employé - Inside Sales Representative à Paris
J'ai travaillé chez HP Inc. à temps plein
Avantages
beaucoup d'aantages sociaux
bons salaires
bon emplacement géographique
bonne ambiance
Inconvénients
je ne vois aucun inconvénient
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Rejoignez les équipes HP Inc.
Ancien employé - contrôleur de gestion
J'ai travaillé chez HP Inc. à temps plein
Avantages
produits hi tech, flexibilité horaire
Inconvénients
évolution lente quand on est salarié d un sous traitant tel que webhelp
Employé actuel - Employé anonyme à Meyrin
Je travaille chez HP Inc. à temps plein depuis plus de 8 ans
Avantages
Flexibilité, haut niveau de professionnalisme des collègues, bon esprit de collaboration entre équipes
Inconvénients
Constants coupure de coûts et licenciements, contant changement de management, des fois changements en positif, de fois en négatif
Ancien employé - Job Coach à Genève
J'ai travaillé chez HP Inc. à temps plein
Avantages
flexibilité, professionnalisme et environnement international
Inconvénients
très centré sur les profits court terme au depend d'un vraie strategie
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez HP Inc. à temps plein
Avantages
Bcp d’avantages et bon relationnel
Inconvénients
Heure charge et heure et charge
Ancien employé - Inside Sales Representative Junior à Meudon
J'ai travaillé chez HP Inc. à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Souplesse du management, home office possible, personnes relativement bienveillantes, diversité des clients.
Inconvénients
Manque de formation de ses apprentis, mauvais accompagnement, entreprises internationale et donc beaucoup de process.
Ancien employé - Consultante à Genève
Perspective négative
J'ai travaillé chez HP Inc. à temps plein moins d'un an
Avantages
Accès de la salle de fitness
Spa
Inconvénients
Pas d évolution
Penser chiffre
Peu de respect
Employé actuel - assistant chef produit à Meudon
Perspective positive
Je travaille chez HP Inc. à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Le cadre, la fléxibilité ainsi que le management
Inconvénients
Je ne vois pas d’inconvénient à ce stade
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Employé actuel - responsable gestion commercial
Perspective neutre
Je travaille chez HP Inc. à temps plein depuis plus de 10 ans
Avantages
De gros efforts sont faits pour les employes (communication sur la strategie de l entreprise, programmes de formation en ligne, resources a disposition pour analyser les marchés et entreprises partenaires, programme RH d evaluation de performane et de carriere bien structuré, equipements, support au bénévolat, activites de CE soutenues etc...
Inconvénients
HP cherche a se réinventer et a se digitaliser, ce qui est clairement en cours dans l organisation Print, et plutot en echec du cote des PC business . La nouvelle organisation ne met toujours pas suffisamment en avant les besoins du client parce que certains cadres dirigeants sont depuis 20 dans la meme BU régionale et n ont jamais vraiment vu un client.