Mis à jour le 14 juil. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps plein Apprenti Temps partiel Contrat temporaire Freelance Stagiaire Monde entier Canada - Toutes les villes - Ontario - Région de Ottawa - Région de Toronto États-Unis - Toutes les villes - California - San Francisco, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Melbourne, FL - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Mansfield, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Pennsylvania - Harrisburg, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Rhode Island - Providence, région de États-Unis - South Carolina - Columbia, région de États-Unis - South Dakota - Sioux Falls, région de États-Unis - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - Gotham, WI Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne France - Toutes les villes - Ile-de-France - Paris, région de France Inde - Toutes les villes - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie Pologne - Toutes les villes - Basse-Silésie - Wrocław, région de Pologne - Petite-Pologne - Kraków Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Mike Rosenbaum
64 évaluations
Avis sur « growing pains » Revenir à tous les avis Employé actuel - Architecte Logiciel à Toronto, ON
Perspective positive
Approuve le PDG
Je travaille chez Guidewire à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Rémunération, avantages covid19, collégialité. Dans l'ensemble, c'est un lieu de travail plutôt formidable, et je ne saurais trop insister sur le fait que la réponse des dirigeants au covid19 a été au-delà des attentes - par exemple, en février, on nous a conseillé de ne pas voyager, des semaines avant que les gouvernements mondiaux ne prennent le dessus. Un énorme crédit au leadership.
Inconvénients
Douleurs croissantes, principalement. Parfois difficile à tirer parti des connaissances internes, parfois la direction peut être un peu lente, mais se sent attendue - l'entreprise s'adapte toujours à une croissance énorme.
Continuer à lire
Utile (6)
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Merci de partager votre expérience avec nous et la transparence de vos commentaires.
Affichage de 1 - 1 sur 1 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (855 avis)
Allemand (41 avis)
Français (20 avis)
Autres
Anglais (855 avis) Allemand (41 avis) Français (20 avis) Espagnol (12 avis) Italien (4 avis) Portugais (3 avis)
Réponse de Guidewire
September 28, 2020 – Talent Attraction | Employer Branding | Talent Brand