Avis d'entreprise sur "aucun avantage" chez Groupe Pénélope | Glassdoor.ca

Avis d'employés de chez Groupe Pénélope sur "aucun avantage"

Mis à jour le 16 janv. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.7
47%
Recommandent à un ami
27%
Approuvent le PDG
Groupe Pénélope Président Christophe Thomas
Christophe Thomas
27 évaluations

Avis sur « aucun avantage »

Revenir à tous les avis
  1. Utile (1)

    « Indécent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe Pénélope à temps partiel

    Avantages

    Je n'ai trouvé aucun avantage mis à part qu'ils prennent en compte votre lieu de résidence pour ne pas vous donner de missions trop loin.

    Inconvénients

    Les managers sont très incompétents et la seule façon de quitter leur entreprise de façon digne est d'abandonner son poste. On travaille des heures intenses, pour toujours se retrouver dans la précarité. Je ne recommande à personne de travailler là bas.

    Groupe Pénélope2019-01-16

    Réponse de Groupe Pénélope

    March 18, 2019Directrice de la Communication et du Développement RH

    Bonjour, votre expérience parmi nous ne semble pas vous avoir laissé de bons souvenirs, croyez bien que j'en suis désolée. La satisfaction de nos hôtes et hôtesses est l'une de nos priorités, c'est pourquoi je vous invite à venir échanger avec nous sur ce sujet : communication@penelope.fr. Bien cordialement

    Continuer à lire
  2. Utile (3)

    « ENTREPRISE ILEGALE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Hôtesse D'accueil à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Groupe Pénélope à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    AUCUN AVANTAGE A TRAVAILLER POUR PÉNÉLOPE SAUF AVOIR UN PEU D'ARGENT. Seulement les clients donnent le courage de travailler et soutiennent

    Inconvénients

    Travail illégal sans visite médicale d'embauche Pas de respect pour les hôtes et hôtesses aucune considération Traitent les employés pire que du bétail Pas d'écoute Pas de compréhension Traite humaine Humiliation Harcèlement moral

    Continuer à lire
    Groupe Pénélope2018-11-08

    Réponse de Groupe Pénélope

    November 9, 2018Directrice de la Communication et du Développement RH

    Bonjour Mademoiselle, L'expérience que vous vivez avec nous depuis maintenant semble-t-il plus d'un an semble particulièrement difficile. je vous invite à me contacter directement sur communication@penelope.fr pour que nous puissions en parler de manière plus détaillée. Cordialement

    Continuer à lire
  3. Utile (4)

    « Hôtesse accueil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Hôtesse D'accueil à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe Pénélope à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Aucun avantages possibles évolutions, salaires, rien du tout

    Inconvénients

    Salaire le smic ne pas attendre une augmentation car cela existe pas chez eux.

    Continuer à lire
    Groupe Pénélope2017-09-10

    Réponse de Groupe Pénélope

    September 18, 2017Directeur Formation, Communication et Contrôle Interne

    Bonjour, les salaires dans nos métiers sont bien souvent au SMIC et le Groupe Pénélope veille à faire évoluer ses salaires en fonction de la complexité des postes. Les perspectives d'évolution interne sont réelles au sein du Groupe Pénélope : plus de 80% de notre encadrement opérationnel est composé de collaborateurs ayant débuté à un poste d'hôte ou hôtesse d'accueil ! Vous souhaitant une bonne journée, Le Groupe Pénélope

    Continuer à lire
  4. Utile (2)

    « Penelope ne respecte jamais ses engagements vis à vis de ses hôtesses »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe Pénélope à temps partiel

    Avantages

    Aucun avantage. Ne vous attendez jamais à obtenir davantage qu'un emploi rémunéré au SMIC.

    Inconvénients

    Vous voilà prévenu (e)s !

    Groupe Pénélope2017-06-01

    Réponse de Groupe Pénélope

    June 14, 2017Directeur Formation, Communication et Contrôle Interne

    Bonsoir, les salaires dans nos métiers effectivement sont bien souvent au SMIC. Notre entreprise permet à de très nombreux collaborateurs de débuter dans leur vie professionnelle et nous en sommes fiers. Les perspectives d'évolution interne sont réelles au sein du Groupe Pénélope : plus de 80% de notre encadrement opérationnel est composé de collaborateurs ayant débuté à un poste d'hôte ou hôtesse d'accueil !

    Continuer à lire
  5. Utile (4)

    « Entreprise Pourri »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable accueil à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Groupe Pénélope à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    En cdi depuis 4 ans, Aucun avantages à part celui de vous raconter des salades

    Inconvénients

    Manque de considération. Aucune possibilité d'évolution Retard de salaire due aux spéculations Aucune réponses aux emails envoyés au rh. Aucun respect, ils s'en foutent ne répondent pas!

    Continuer à lire
    Groupe Pénélope2017-04-28

    Réponse de Groupe Pénélope

    June 14, 2017Directeur Formation, Communication et Contrôle Interne

    Je constate que vous êtes parmi nous en CDI depuis 4 ans. Nous servons au moins à vous fournir un emploi. Si vraiment votre situation est si intolérable que cela, je vous invite à me contacter directement par mail : communication@penelope.fr. Bien cordialement

    Continuer à lire
  6. Utile (2)

    « Ce sont des Escrocs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Hotesse D'accueil à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe Pénélope à

    Avantages

    Il n' a pratiquement aucun avantages, mis à part l'accomodation horaire je suppose.

    Inconvénients

    Droit du travail non respecté, mensonges sur le droit du travail et temps de pauses de la part des dirigeants (qui sont eux même ignorant), et retards aberrant sur salaires (2 mois pour ma part) Une société qui n'en vaut pas la peine. Rénumération extremement faible. Possibilité d'évoluer aprés 6-8 ans d'ancienneté en tant que chef hotesse. Quelle angoisse.

    Continuer à lire
    Groupe Pénélope2017-02-26
  7. Utile (2)

    « a éviter absolument »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - agent d’accueil à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupe Pénélope à temps plein

    Avantages

    aucun avantage agence a fuir si possible esclavagiste arnaqueur incompétent

    Inconvénients

    il devrait interdire cette agence en France on se croix en chine il vous vire comme du jour au lendemain des licenciement extrêmement abusif

    Continuer à lire
    Groupe Pénélope2016-01-21

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

7 avis trouvés