Avis sur GlaxoSmithKline | Glassdoor.ca

Avis sur GlaxoSmithKline

Mis à jour le 19 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4300 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
GlaxoSmithKline CEO Emma Walmsley
Emma Walmsley
735 évaluations
  1. « Maintenance technician »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Sécurité au travail. Formation continue. Transparence et ouverture.

    Inconvénients

    Je suis absolument satisfait de toutes les condition de travail.

    GlaxoSmithKline2018-03-02
  2. « Entreprise multiculturelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein

    Avantages

    Travail pour les résultats et santé sécurité

    Inconvénients

    Il n'y a pas d'inconvenients

    Conseils à la direction

    Revoir l'employabilité des temporaires

    GlaxoSmithKline2019-09-07
  3. « Une excellente expérience de travail. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste en Validation à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Ayant travaillé pour GSK pendant 10 ans, je peux vous dire que c'est un endroit qui vous challenge à tous les jours. Les gens sont agréables et dynamique que se soit les gens de planché ou de soutien. Tous se serent les coudes pour arriver à un produit de qualité dans les temps prescrit. Salaire supérieur à la compétition. Avantages sociaux comparables sinon meilleur que la compétition. Possibilité... d'avancement soit local ou transversal (autres sites GSK). Compagnie avec une belle éthique sociale et environnementale. Emphase beaucoup sur la santé des individus (employés comme patients).

    Dérouler

    Inconvénients

    Entreprise avec beaucoup de changement d'objectifs. Surdose de travail et manque d'efficience des les processus. Tout est complexe et long dans le système qualité. Le système qualité est lourd et difficile à amincir. Pression au rendement constante. Manque de formation technique pour les professionnels. L'entreprise travail énormément sur les soft skills et les outils de management et de gestion de projet.... Mais l'obtention de budget pour des formations spécialisés est plus compliqué à obtenir. Le réseautage scientifique se fait surtout à l'interne.

    Dérouler
    GlaxoSmithKline2018-09-07
  4. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Shopper Marketing 
    Recommande

    Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Confiance Bienveillance Innovations Responsabilité Je recommande cette entreprise ! Une année fortement enrichissante !

    Inconvénients

    Pas d’avis sur le sujet

    GlaxoSmithKline2019-09-05
  5. « Top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein

    Avantages

    Flexibilité des horaires et des congés, ambiance de travail

    Inconvénients

    Je ne vois aucun inconvénient

    GlaxoSmithKline2019-09-05
  6. « Epanouissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Comptable à Rennes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    il y a une bonne l ambiance

    Inconvénients

    la direction se déroule dans une hiérarchie verticale

    Conseils à la direction

    participatif

    GlaxoSmithKline2019-09-05
  7. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps partiel

    Avantages

    Salaire, extra et bonus sont avantageux

    Inconvénients

    Lourdeur administrative et outil informatique peu adapté

    GlaxoSmithKline2019-08-28
  8. « Dommage les choses se font pas différemment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez GlaxoSmithKline à

    Avantages

    Fitness, repas pas cher, flexitime

    Inconvénients

    Tout devient compliqué quand c'est pas le cas

    Conseils à la direction

    Faites confiance aux gens, on embauche des gens intelligents pour qu'ils nous dit ce qu'il faut faire et pas pour leur dire ce qu'il faut faire

    GlaxoSmithKline2019-09-08
  9. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein

    Avantages

    Activité de l'entreprise, localisation, rémunération

    Inconvénients

    Nombreux changements organisationnels, risk averse

    GlaxoSmithKline2019-08-14
  10. « Soucieux du bien etre de ses employés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Manager Global Medical Affairs 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Package de remuneration comprenant plusieurs avantages (salaire, primes, bonus, actions, retraite complementaire etc...)

    Inconvénients

    Systeme d'epargne pemsion trop complexe

    GlaxoSmithKline2019-08-14
4300 avis trouvés