Mis à jour le 18 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps partiel Stagiaire Apprenti Freelance Contrat temporaire Temps plein Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Calgary - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Ontario - Région de Ottawa - Région de Toronto - Midland, ON - Québec - Région de Montreal - Région de Quebec Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni - Birmingham, région de Royaume-Uni - Brighton, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Cambridge, région de Royaume-Uni - Chelmsford, région de Royaume-Uni - Exeter, région de Royaume-Uni - Gloucester, région de Royaume-Uni - Guildford, région de Royaume-Uni - Hemel Hempstead, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - Leicester, région de Royaume-Uni - Liverpool, région de Royaume-Uni - Luton, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni - Newcastle upon Tyne, région de Royaume-Uni - Norwich, région de Royaume-Uni - Oxford, région de Royaume-Uni - Plymouth, région de Royaume-Uni - Preston, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Sheffield, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni - Barnard Castle, Angleterre - Lincoln, Angleterre - Middlesbrough, Angleterre - Ulverston, Angleterre - Pays de Galles - Cardiff, région de Royaume-Uni - Écosse - Dundee, région de Royaume-Uni - Edinburgh, région de Royaume-Uni - Glasgow, région de Royaume-Uni Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud - Western Cape - Cape Town, région de Afrique du Sud Algérie - Toutes les villes - Boumerdès - Algiers, région de Algérie Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Heidelberg, Bade-Wurtemberg - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne - Hesse - Marburg - Saxe - Chemnitz, Saxe Angola - Toutes les villes - Luanda - Luanda, région de Angola Arabie saoudite - Toutes les villes - Eastern Province - Khobar - Makkah Province - Mecca, région de Arabie saoudite - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Argentine - Toutes les villes - Buenos Aires - Buenos Aires, région de Argentine - Entre Ríos - Rosario, région de Argentine - Federal Capital - Mendoza - Mendoza, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Azerbaïdjan - Toutes les villes - Baku - Baku, région de Azerbaïdjan Bangladesh - Toutes les villes - Chittagong - Comilla, région de Bangladesh - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh - Bangla, Dhaka - Rajshahi - Rājshāhi, région de Bangladesh - Rangpur Division - Bāgra, Rangpur Division Belgique - Toutes les villes - Anvers - Antwerp, région de Belgique - Onze-Lieve-Vrouw-Waver - Brabant Flamand - Louvain - Brabant Wallon - Brussels, région de Belgique - Wavre - Bruxelles - Flandre Orientale - Ghent, région de Belgique - Hainaut - Mons, Hainaut - Namur - Namur Bolivie - Toutes les villes - Chuquisaca - Karachi Botswana - Toutes les villes - South East - Gaborone, région de Botswana Brésil - Toutes les villes - Acre - Rio Branco, Acre - Amazonas - Manaus, région de Brésil - Bahia - Salvador, Bahia - Ceará - Fortaleza, région de Brésil - Espírito Santo - Vila Velha, Espírito Santo - Federal District - Brasília, région de Brésil - Goiás - Goiânia - Maranhão - São Luís, Maranhão - Minas Gerais - Juiz de Fora - Uberlândia - Varginha, Minas Gerais - Parana - Curitiba, région de Brésil - Pará - Jacareacanga - Pernambuco - Recife, région de Brésil - Rio Grande do Sul - Porto Alegre, région de Brésil - Passo Fundo, Rio Grande do Sul - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - Rio das Ostras - Santa Catarina - Florianópolis, région de Brésil - Sergipe - São Domingos, Sergipe - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Piracicaba, São Paulo - Ribeirão Preto - São Carlos, São Paulo Bulgarie - Toutes les villes - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie Cameroun - Toutes les villes - Littoral - Douala Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine - Tianjin Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Cundinamarca Corée du Sud - Toutes les villes - Inch'on - Seoul, région de Corée du Sud - Soul Costa Rica - Toutes les villes - Cartago - San Jose, région de Costa Rica - Heredia - San Jose Croatie - Toutes les villes - Grad Zagreb - Zagreb, région de Croatie Côte d'Ivoire - Toutes les villes - Lagunes - Abidjan, région de Côte d'Ivoire Espagne - Toutes les villes - Andalousie - Málaga - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne - Galice - Vigo, Pontevedra, Galice Estonie - Toutes les villes - Harju - Tallinn, région de Estonie France - Toutes les villes - Brittany - Rennes, région de France - Franche-Comte - Belfort - Upper Normandy - Rouen - Évreux - Nord-Pas de Calais - Lille, région de France - Saint-Amand - Pays de la Loire - Laval, Pays de la Loire - Mayenne - Ile-de-France - Paris, région de France Ghana - Toutes les villes - Greater Accra - Accra, région de Ghana Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, région de Grèce Guatemala - Toutes les villes - Guatemala - Escuintla, région de Guatemala Guinée - Toutes les villes - Conakry - Conakry, région de Guinée Guyane française - Toutes les villes - Cayenne, région de Guyane française Hong Kong - Toutes les villes - Kowloon - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie - Pest Inde - Toutes les villes - Andhra Pradesh - East Godavari - Eluru - Rajahmundry - Rajahmundry Rural - Uppal - Vijayawada - Assam - Guwahati - North Lakhimpur - Bihar - Patna, région de Inde - Patna Rural - Chandigarh - Chandigarh - Chhattisgarh - Jagdalpur, Chhattisgarh - Raipur, Chhattisgarh - Delhi - New Delhi, région de Inde - North West - Goa - South Goa - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Vadodara, région de Inde - Bhavnagar - Rajkot, Gujarat - Surat - Surat City - Valsad - Haryana - Kurukshetra - Jammu and Kashmir - Srinagar, Jammu and Kashmir - Jharkhand - Deoghar - Jamshedpur - Ranchi - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Mangalore - Mysore - Kerala - Kochi, région de Inde - Kollam - Malappuram, Kerala - Thiruvananthapuram - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Bhopal - Gwalior, Madhya Pradesh - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Nagpur, Maharashtra - Nashik - Pune City - Solapur - Odisha - Balasore - Bhubaneswar - Jeypore - Punjab - Amritsar - Jalandhar, Punjab - Khanna, Punjab - Mohali, Punjab - Nabha - Patiala - Rajasthan - Jaipur, région de Inde - Bikaner, Rajasthan - Jodhpur, Rajasthan - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Coimbatore - Coimbatore South - Tiruchirappalli - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Lucknow, région de Inde - Agra, Uttar Pradesh - Azamgarh - Ballia, Uttar Pradesh - Farrukhabad - Gurgaon, Uttar Pradesh - Kanpur Nagar - Varanasi - Uttaranchal - Kol - West Bengal - Kolkata, région de Inde - Berhampore - Hooghly - Jalpaiguri - Malda - North Twenty Four Parganas Indonésie - Toutes les villes - East Java - Banglor - Surabaya, East Java - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Iraq - Toutes les villes - Najaf Governorate - An Najaf al Ashraf, région de Iraq Irlande - Toutes les villes - Connaught - Sligo, région de Irlande - Cork - Cork, région de Irlande - Dublin - Dublin, région de Irlande - Limerick - Limerick, région de Irlande - Munster - Waterford, région de Irlande - Westmeath - Dungarvan, Westmeath Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël Italie - Toutes les villes - Campanie - Naples, région de Italie - Latium - Rome, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie - Toscane - Florence, région de Italie - Vénétie - Verona, région de Italie - Émilie-Romagne Japon - Toutes les villes - Préfecture de Kanagawa - Tokyo, région de Japon - Tokyo Kazakhstan - Toutes les villes - Almaty - Almaty, région de Kazakhstan Kenya - Toutes les villes - Nairobi - Nairobi, région de Kenya Koweït - Toutes les villes - Kuwait City, région de Koweït Liban - Toutes les villes - Beyrouth - Beirut, région de Liban Malaisie - Toutes les villes - Johor - Johor Bahru, région de Malaisie - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Selangor - Subang Jaya, Selangor Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Maurice - Toutes les villes - Plaines Wilhems - Curepipe, région de Maurice - Port Louis - Port Louis, région de Maurice Mexique - Toutes les villes - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - Morelos - Ciudad de México, région de Mexique - México - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique Nigeria - Toutes les villes - Federal Capital Territory - Abuja, région de Nigeria - Kano - Kano, région de Nigeria - Lagos - Lagos Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Oman - Toutes les villes - Muscat Governorate - Muscat, région de Oman Ouganda - Toutes les villes - Jinja - Kampala, région de Ouganda Pakistan - Toutes les villes - Islamabad - Rāwalpindi, région de Pakistan - Punjab - Lahore, région de Pakistan - Multān, région de Pakistan - Rahīmyār Khān - Sind - Hyderābād, région de Pakistan Panama - Toutes les villes - Los Santos - La Provincia - Panamá - Panama City, région de Panama Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas - Limbourg - Eindhoven, région de Pays-Bas - Utrecht - Utrecht, région de Pays-Bas - Zélande - Domburg Philippines - Toutes les villes - Bataan - Cebu City, région de Philippines - Manila - Manila, région de Philippines - National Capital Region - Pangasinan - Urdaneta, Pangasinan Pologne - Toutes les villes - Grande-Pologne - Poznań, Grande-Pologne - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Portugal - Toutes les villes - Braga - Agra Maior - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Pérou - Toutes les villes - Lima Region - Lima, région de Pérou - Imperial, Lima Region Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, région de Qatar Roumanie - Toutes les villes - Brasov - Braşov - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Hunedoara - Cluj-Napoca, région de Roumanie - Iasi - Iaşi, région de Roumanie - Timis - Timişoara, région de Roumanie Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Serbia - Toutes les villes - Central Serbia - Belgrade, région de Serbia Singapour - Toutes les villes - East - Singapore, région de Singapour - West Slovaquie - Toutes les villes - Bratislavský - Bratislava, région de Slovaquie Slovénie - Toutes les villes - Ljubljana - Maribor, région de Slovénie Sri Lanka - Toutes les villes - Western - Colombo, région de Sri Lanka Suisse - Toutes les villes - Berne - Bern, région de Suisse - Bâle-Ville - Basel, région de Suisse - Genève - Geneva, région de Suisse - Vaud - Montherod - Nyon - Yverdon-les-Bains - Zoug - Zoug Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Syrie - Toutes les villes - Deir ez-Zor - Damascus, région de Syrie Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande - Phitsanulok - Nakhon Thai Tunisie - Toutes les villes - Béja - Bārdaw Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie - Izmir - İzmir, région de Turquie - Sanliurfa - Diyarbakır, région de Turquie Ukraine - Toutes les villes - Kiev - Kyiv, région de Ukraine Venezuela - Toutes les villes - Capital District - Caracas, région de Venezuela Viêt Nam - Toutes les villes - Hà Nội - Hanoi, région de Viêt Nam - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, région de Viêt Nam Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte - Giza Governorate - Qalyubia Governorate Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Équateur - Toutes les villes - Guayas - Guayaquil, région de Équateur États-Unis - Toutes les villes - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Mountain Home, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Collegeville, CA - Gulf, CA - Colorado - Colorado Springs, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Fort Collins, région de États-Unis - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - Stockley, DE - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Naples, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Panama City, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - De Land, FL - Georgia - Athens, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Iowa - Des Moines, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Wichita, région de États-Unis - Kentucky - London, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Owensboro, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Phil, KY - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Islington, MA - Michigan - Adrian, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Flint, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Mississippi - Gulfport, région de États-Unis - Missouri - Saint Louis, région de États-Unis - Africa, MO - All, MO - Montana - Missoula, région de États-Unis - Hamilton, MT - Nebraska - Lincoln, région de États-Unis - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - Phil, NV - New Jersey - Allentown, région de États-Unis - New York, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - East Durham, NY - Oak Hill, NY - North Carolina - Boone, région de États-Unis - Burlington, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Greensboro, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Wilmington, région de États-Unis - Winston-Salem, région de États-Unis - Ohio - Akron, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Toledo, région de États-Unis - Oklahoma - Tulsa, région de États-Unis - America, OK - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Witch Hazel, OR - Pennsylvania - Harrisburg, région de États-Unis - Lancaster, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Reading, région de États-Unis - Scranton, région de États-Unis - York, région de États-Unis - Pitts, PA - Upper Providence, PA - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - South Carolina - Augusta, région de États-Unis - Charleston, région de États-Unis - Switzerland, SC - South Dakota - Brentford, SD - Tennessee - Kingsport, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - College Station, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Asia, TX - India, TX - Utah - Ogden, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Charlottesville, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Roanoke, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Spokane, région de États-Unis - Wisconsin - Milwaukee, région de États-Unis Éthiopie - Toutes les villes - Adis Abeba - Addis Ababa, région de Éthiopie Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Emma Walmsley
1 306 évaluations
Ancien employé - Employé anonyme
Perspective neutre
J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein plus de 8 ans
Avantages
Avantages sociaux excellents
Produits bien reconnus par la clientèle
Support d’une grosse compagnie
Inconvénients
Possibilité d’avancement restreinte lorsque l’on ne travaille pas au bureau chef
Employé actuel - technicien production
Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein
Avantages
Flexibles, formation, cafétéria, assurances, gym
Inconvénients
Stressant, temporaire, monotone, contrat, lourd
Rejoignez les équipes GlaxoSmithKline
Ancien employé - Technicien de laboratoire contrôle qualité à Québec, QC
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein moins d'un an
Avantages
Salaire élevé, plusieurs département, grosse entreprise
Inconvénients
chiffres de soir, pas de possibilité d'avancement, traitement des employés médiocre
Ancien employé - Specialiste de la documentation à Laval, QC
J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein plus de 8 ans
Avantages
salaire competitif
bons avantages
bonis
flexibilité des horaires
teletravail
Inconvénients
Difficile d acces en transport en commun
Ancien employé - Employé anonyme
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein
Avantages
Travail pour les résultats et santé sécurité
Inconvénients
Il n'y a pas d'inconvenients
Continuer à lire
Ancien employé - Spécialiste en Validation à Québec, QC
J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein plus de 8 ans
Avantages
Ayant travaillé pour GSK pendant 10 ans, je peux vous dire que c'est un endroit qui vous challenge à tous les jours.
Les gens sont agréables et dynamique que se soit les gens de planché ou de soutien. Tous se serent les coudes pour arriver à un produit de qualité dans les temps prescrit.
Salaire supérieur à la compétition.
Avantages sociaux comparables sinon meilleur que la compétition.
Possibilité d'avancement soit local ou transversal (autres sites GSK).
Compagnie avec une belle éthique sociale et environnementale. Emphase beaucoup sur la santé des individus (employés comme patients).
Inconvénients
Entreprise avec beaucoup de changement d'objectifs.
Surdose de travail et manque d'efficience des les processus. Tout est complexe et long dans le système qualité. Le système qualité est lourd et difficile à amincir.
Pression au rendement constante.
Manque de formation technique pour les professionnels. L'entreprise travail énormément sur les soft skills et les outils de management et de gestion de projet. Mais l'obtention de budget pour des formations spécialisés est plus compliqué à obtenir. Le réseautage scientifique se fait surtout à l'interne.
Ancien employé - Technicien logistique à Wavre
J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein moins d'un an
Avantages
Assurance DKV, salaire, horaire, conditions
Inconvénients
Stressant, problèmes de parking et fort business...
Employé actuel - Ouvrier à Louvain
Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein
Avantages
Bien être de l ouvrier. Avantages salaires primes...
Inconvénients
Pas possible d évoluer vers un cdi
Employé actuel - Technicien assurance qualité à Wavre
Je travaille chez GlaxoSmithKline à temps plein
Avantages
Salaire et avantages compétitifs, syndicat compétent
Inconvénients
Pression omniprésente, hiérarchie change souvent
Ancien employé - Superviseur de production à Wavre
J'ai travaillé chez GlaxoSmithKline à temps plein plus de 10 ans
Avantages
Assurance groupe , DKV soin de santé
Inconvénients
Aspect humain en recul malheureusement