Avis sur Givaudan

Mis à jour le 22 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
77%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Givaudan CEO Gilles Andrier
Gilles Andrier
176 évaluations
  1. Utile (1)

    « Environnement sûr »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein

    Avantages

    Grande attention portée à la sécurité des employés

    Inconvénients

    Lieu excentré, besoin d'un véhicule (environ 20 minutes de Reims)

    Réponse de Givaudan

    February 10, 2020Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci pour votre commentaire.

  2. « Bonnes conditions de travail chez Givaudan »

    5.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein

    Avantages

    Contributions à l'assurance maladie et 13ème salaire

    Inconvénients

    Localisation des bureaux près de site de production

    Réponse de Givaudan

    February 10, 2020Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci pour le commentaire - bonne continuation.

  3. « Quelle dégradation !! ou comment passer de l'excellence à la médiocrité.. »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Argenteuil
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Chèque vacances Transports Restaurant Participation et avantages sociaux

    Inconvénients

    Entreprise qui ne considère plus ses employés. Guerre de succession au top management. Management par la terreur. L'environnement de travail n a pas cessé de se dégrader depuis ces 5 dernières années. Rh incompétente qui ne tient pas compte des alertes de ses représentants et ne sait faire que des plans de communication plutôt que de s'occuper des vrais problèmes récurrents. Lamentable.

    Continuer à lire

    Réponse de Givaudan

    January 20, 2020Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci de nous faire part de votre point de vue. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez de telles impressions sur l’entreprise. À Givaudan nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour le bien-être de nos collaborateurs. Nous garantissons un environnement de travail sain basé sur le respect mutuel. Le personnel encadrant est recruté, employé et/ou promu sur la base des qualifications et compétences requises pour le rôle. Puisque vous êtes actuellement un employé de Givaudan nous vous invitons à prendre contact avec votre représentant RH, ou à utiliser la ligne d'assistance (mise en place par le service de conformité) afin d'exprimer vos frustrations éventuelles et de les résoudre.

  4. « Je m'y sens bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Vernier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    La dimension humaine est prise en compte, on est respecté et écouté. Multiples opportunités d'évolution incluant l'international. Recherche de consensus.

    Inconvénients

    Accélération du nombre de projets et de changements - sans doute comme partout. Importance de l'actionnaire.

    Continuer à lire

    Réponse de Givaudan

    February 10, 2020Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci pour avoir pris le temps de laisser un commentaire. Bonne continuation.

  5. Utile (1)

    « Bien mais prendre d'avantages en considération les employés »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Vernier
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Parking, restaurant entreprise, bon esprit d'équipe, vacances

    Inconvénients

    Micro-Management, pas trop d'écoute de la part du management, RH sont du côté du management et non partenaires pour les employés

    Réponse de Givaudan

    February 10, 2020Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Merci pour votre commentaire. Désolé d'apprendre que vous ayez pu ressentir cela au sein de Givaudan. Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.

  6. « Excellente entreprise mais.. »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Apprenti à Vernier
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Entreprise très familiale - Bon Salaire pour un apprenti - Repas offerts - Bonne entente avec tous les collègues de travail et beaucoup d’autres avantages..

    Inconvénients

    - Ne pas garder les apprentis formés dans l’entreprise (Perte de Temps,Argent en formant de nouveaux collaborateurs)

    Réponse de Givaudan

    December 12, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for sharing your point of view. We’re sorry to hear you feel this way about Givaudan. Hiring the right people is key to Givaudan’s continued success. At Givaudan, we recruit, employ and promote people on the basis of the qualifications and abilities needed for the role.

  7. « Un formidable tremplin de carrière »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    vision managériale, autonomie, confiance, reconnaissance, très bon relationnel entre équipe, très bonne ambiance

    Inconvénients

    charge de travail importante, prise de décision intégrant beaucoup de responsables

    Réponse de Givaudan

    December 12, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for taking the time to write a review. We wish you a continued success in your current role.

  8. Utile (1)

    « Entreprise qui perd ses valeurs »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein

    Avantages

    Environnement de travail Restaurant d'entreprise Comité d'entreprise

    Inconvénients

    Perte d'identité et de ses valeurs qui ont fait son succès Changement managérial plus orienté politique que proche du business Service RH peu présent et peu proche de ses collaborateurs

    Continuer à lire

    Réponse de Givaudan

    December 12, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for your review. We are sorry to hear that you feel that way about Givaudan.

  9. « Société serieuse »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Argenteuil
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Givaudan à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    stabilité , avantages financiers, grand groupe

    Inconvénients

    Un grand groupe qui doit plus travailler sur l'humain et les valeurs sociales.

    Continuer à lire

    Réponse de Givaudan

    December 12, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thank you for taking the time to write this review.

  10. « technicien de laboratoire application »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - technicien de laboratoire application à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Givaudan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    le groupe es formidable bonne ambiance

    Inconvénients

    j ai eux d incovénients pour le moment

    Réponse de Givaudan

    August 27, 2019Digital Talent Brand & Attraction Specialist

    Thanks a lot for the nice review! We wish you a continued success in your current role.

49 avis trouvés
</>Intégrer