Avis de Engineer chez GE | Glassdoor.ca

Avis de : Engineer chez GE

Mis à jour le 19 de juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1185 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
H. Lawrence Culp, Jr.
38 évaluations
  1. "Avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Buc, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Respect de la vie de famille

    Inconvénients

    Isolation de la ville de Buc à Paris

    Conseils à la direction

    Moderniser les locaux

    GE2017-10-30
  2. "A good company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Field Service Engineer à Alger
    Point de vue neutre

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une bonne base de donnee en linge toucher a une technologie de pointe

    Inconvénients

    Salaire Moyen et peu de formation

    Conseils à la direction

    Mieux investire sur l humain

    GE2017-09-22
  3. Utile (1)

    "Enthousiasmant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Systems Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise internationales avec possibilité de mobilité intéressante. CE plutôt dynamique et possibilité d'avoir une place en crèche !

    Inconvénients

    Les inconvénients sont souvent subjectifs alors je les gardes pour moi. Puisqu'il faut vingt mots minimum alors je continue à écrire pour ne rien dire.

    Conseils à la direction

    Il y a un réel problème de manque de diversité en France. Pour une entreprise de cette taille c'est inquiétant.

    GE2017-02-11
  4. "Good place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Systems Engineer à Buc, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GE à

    Avantages

    Bonne ambiance. Beaucoup de formations. Opportunités de carrière.

    Inconvénients

    Loin de Pairs mais avec les transports en commun, ça se fait.

    Conseils à la direction

    Rien à dire.

    GE2016-11-20
  5. "Stage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Software Engineer à Buc, Île-de-France
      Recommande
      Point de vue positif

      J'ai travaillé chez GE à

      Avantages

      Bonne ambiance, des personnes très professionnels

      Inconvénients

      je n'ai pas vu inconvénients

      Conseils à la direction

      organisation d’événements pour les stagiaires

      GE2016-10-03
    • "Super expérience"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Manufacturing Engineer à Belfort
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez GE à moins d'un an

      Avantages

      Très bon encadrement, activités professionnelles intéressantes, centre très technique, personnel impliqué. motivé et polyvalent, Horaires libres

      Inconvénients

      Beaucoup de stages en même qui parfois se marchent dessus Pas de réelle opportunités d'embauche en dehors des programmes de leadership

      GE2016-07-13
    • "Great place"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Sales Engineer à Paris
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Autonomie , initiative, dynamisme d une boite americaine, salaire motivant

      Inconvénients

      Court terme , au trimestre

      GE2015-12-05
    • "Big company with a lot of potential"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Engineer 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 8 ans

      Avantages

      Great products and good teams

      Inconvénients

      Very complex management organization and limited promotion opportunity

      Conseils à la direction

      Simplify and give more responsibility to local teams

      GE2019-07-11

      Réponse de GE

      July 18, 2019Social Media Consultant

      Great to hear, thank you for sharing!

    • "GE"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Mechanical Engineer à Peterborough, ON
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez GE à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Good Colleagues to work with

      Inconvénients

      Not enough work to sustain long term employment

      Conseils à la direction

      Develop new business

      GE2018-12-13

      Réponse de GE

      January 11, 2019Employment Branding Partner

      Thank you for your feedback and we will take your feedback under advisement.

    • "Contract Work"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Software Engineer à Toronto, ON
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez GE à plus d'un an

      Avantages

      Good place to work and smooth on boarding for contractors.

      Inconvénients

      Did not find anything to complain about.

      GE2017-12-08
    1185 avis trouvés