Avis de Engineer chez GE | Glassdoor.ca

Avis de : Engineer chez GE

Mis à jour le 8 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
70%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
GE CEO H. Lawrence Culp, Jr. (no image)
H. Lawrence Culp, Jr.
65 évaluations
  1. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Buc, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Respect de la vie de famille

    Inconvénients

    Isolation de la ville de Buc à Paris

    Conseils à la direction

    Moderniser les locaux

    GE2017-10-30
  2. « A good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Field Service Engineer à Alger
    Point de vue neutre

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une bonne base de donnee en linge toucher a une technologie de pointe

    Inconvénients

    Salaire Moyen et peu de formation

    Conseils à la direction

    Mieux investire sur l humain

    GE2017-09-22
  3. Utile (1)

    « Enthousiasmant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Systems Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise internationales avec possibilité de mobilité intéressante. CE plutôt dynamique et possibilité d'avoir une place en crèche !

    Inconvénients

    Les inconvénients sont souvent subjectifs alors je les gardes pour moi. Puisqu'il faut vingt mots minimum alors je continue à écrire pour ne rien dire.

    Conseils à la direction

    Il y a un réel problème de manque de diversité en France. Pour une entreprise de cette taille c'est inquiétant.

    GE2017-02-11
  4. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Systems Engineer à Buc, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez GE à

    Avantages

    Bonne ambiance. Beaucoup de formations. Opportunités de carrière.

    Inconvénients

    Loin de Pairs mais avec les transports en commun, ça se fait.

    Conseils à la direction

    Rien à dire.

    GE2016-11-20
  5. « Stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Software Engineer à Buc, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez GE à

    Avantages

    Bonne ambiance, des personnes très professionnels

    Inconvénients

    je n'ai pas vu inconvénients

    Conseils à la direction

    organisation d’événements pour les stagiaires

    GE2016-10-03
  6. « Super expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Manufacturing Engineer à Belfort
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez GE à moins d'un an

    Avantages

    Très bon encadrement, activités professionnelles intéressantes, centre très technique, personnel impliqué. motivé et polyvalent, Horaires libres

    Inconvénients

    Beaucoup de stages en même qui parfois se marchent dessus Pas de réelle opportunités d'embauche en dehors des programmes de leadership

    GE2016-07-13
  7. « Great place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Autonomie , initiative, dynamisme d une boite americaine, salaire motivant

    Inconvénients

    Court terme , au trimestre

    GE2015-12-05
  8. « High Salaries, Slow Growth »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer à Locarno
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez GE à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    High Salaries, great freedom with work hours

    Inconvénients

    Slow growth and few chances to rise

    GE2018-10-09
  9. Utile (1)

    « Working by GE in difficult company situation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Lead Engineer à Baden
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez GE à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Still big company, but has to find a way how to survive

    Inconvénients

    Not good atmosphere, future is not good

    GE2018-10-12
  10. « Good Work life Balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Research and Development Engineer à Baden
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez GE à temps plein

    Avantages

    Internationality, good salary and social benefits, very interesting products and technologies

    Inconvénients

    Decisions are made in the USA

    GE2018-09-12
1240 avis trouvés