Mis à jour le 8 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Temps plein Freelance Temps partiel Apprenti Stagiaire Monde entier Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Ontario - Région de Toronto États-Unis - Toutes les villes - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Providence, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Mobile, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Santa Barbara, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - Hartford, région de États-Unis - New Haven, région de États-Unis - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Punta Gorda, région de États-Unis - Sarasota, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - South Bend, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Kentucky - Bowling Green, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Louisiana - New Orleans, région de États-Unis - Maine - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Grand Rapids, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Missouri - Fidelity, MO - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - Reno, région de États-Unis - New Hampshire - Concord, région de États-Unis - Keene, région de États-Unis - Manchester, région de États-Unis - East Merrimack, NH - South Merrimack, NH - New Jersey - New York, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - Vineland, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Jamestown, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Akron, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Oklahoma - Tulsa, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Lancaster, région de États-Unis - Rhode Island - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Tennessee - Johnson City, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Beaumont, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Waco, région de États-Unis - Westland, TX - Utah - Provo, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Canyon Cove Condominium Phase One, UT - West Mountain, UT - Vermont - Newark Hollow, VT - Virginia - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Cana, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - Madison, région de États-Unis Allemagne - Toutes les villes - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hesse - Kronberg im Taunus Arabie saoudite - Toutes les villes - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie Belgique - Toutes les villes - Brabant Wallon - Brussels, région de Belgique Bermudes - Toutes les villes - Hamilton City - Hamilton, région de Bermudes Bolivie - Toutes les villes - La Paz - Boston Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chine - Toutes les villes - Liaoning - Dalian, Liaoning - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie - Caldas - Asia Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Bihar - Ben - Delhi - New Delhi, région de Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Punjab - Banga - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Galway - Galway, région de Irlande Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Maroc - Toutes les villes - Rabat-Salé-Zemmour-Zaër - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - Quintana Roo - Cancún Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Gloucester, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni Singapour - Toutes les villes - East - Singapore, région de Singapour Thaïlande - Toutes les villes - Sisaket - Si Sa Ket Tunisie - Toutes les villes - Ariana - Tunis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Abby Johnson
3 302 évaluations
Avis sur « call center » Revenir à tous les avis Employé actuel - Employé anonyme
Perspective neutre
Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein
Avantages
Good Benefits & Perks
Friendly co-workers
Inconvénients
Lack of transparency regarding processes
Ancien employé - Business Analyst
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein
Avantages
petite société a lux, très dynamique
Inconvénients
petite société a lux sans ambition de croissance
Rejoignez les équipes Fidelity Investments
Ancien employé - Secr taire à Braine-le-Château
Perspective négative
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein moins d'un an
Avantages
Nean il.y en a pas
Inconvénients
Les horaires travaille sont longue.
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein
Avantages
Une bonne ambiance de travail
Inconvénients
Un léger manque de communication
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Il n'y avait aucun avantage
Inconvénients
On y fait beaucoup trop d'heures supplémentaires
Employé actuel - Stock Plan Services Associate à Kronberg im Taunus
Ne recommande pas
Perspective négative
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
La nourriture de la cafétéria est bonne et la salle de gym est petite mais correcte.
On ne travaille ni le samedi, ni le dimanche.
Possibilité d'avoir un bonus en fin d'année.
Inconvénients
La compagnie est loin du centre-ville de Francfort et mal desservie par les transports en commun, carte de transport tres chere et pas de contribution patronale. Horaire non flexible, aucune possibilité de pallier à des imprévus, direction intransigeante sur les horaires.
Ancien employé - Anonymous
Ne recommande pas
Perspective neutre
J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein
Avantages
Bonne infrastructure, bon emplacement, bonnes applications
Inconvénients
Environnement de travail désagréable, politique
J'ai travaillé chez Fidelity Investments
Avantages
Bonne nourriture, très bonne formation, bureau agréable, services de taxi
Inconvénients
dépend de votre équipe de projet et de votre responsable