Avis de Driver chez FedEx | Glassdoor.ca

Avis de : Driver chez FedEx

Mis à jour le 19 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

152 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommandent à un ami
57%
Approuvent le PDG
FedEx CEO Fred Smith
Fred Smith
57 évaluations
  1. "Driver"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Delivery Driver à Québec, QC

    Je travaille chez FedEx à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    good to work for Fedex but not for 3 rd party contractor

    Inconvénients

    heavy packages, long hours, rude customers

    FedEx2018-07-02
  2. Utile (1)

    "Mr"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Delivery Driver à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FedEx à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    FedEx company is a smart and efficient, I am also smart at my job

    Inconvénients

    I don't think I have found any downside of the company

    Conseils à la direction

    My advice to management is that they should keep the flag flying without looking back

    FedEx2018-06-03
  3. "FedEx is a great place to get started"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Courier Driver à Burlington, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FedEx à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Very professional, strong corporate identity. The company really seems to believe and practice the purple promise. Seem to be good opportunities for movement within corp.

    Inconvénients

    I don't yet have enough experience to say much regarding cons for FedEx. Like any company its size I am sure there will be a certain lack of flexibility. That remains to be seen.

    FedEx2017-09-11
  4. "Fedex employees are the surfer dudes (and dudettes) of the courier biz"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Driver à Saint-Hubert, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FedEx à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Friendly co-workers, ever-changing work landscape (as a driver), professional environment, good managers. Unis are by far the dopest in the industry.

    Inconvénients

    They could work on getting some better quality baseball caps. If that's the only negative thing, they're not that bad.

    FedEx2017-08-03
  5. "delivery van driver"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Delivery Driver à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FedEx à temps plein

    Avantages

    high salary,world wide best,future pospect.

    Inconvénients

    responsibilities work, load unload,motivate to people

    Conseils à la direction

    coordination,work under pressure,handle,hard work.

    FedEx2017-06-18
  6. "Delivery Driver"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Delivery Driver à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez FedEx à temps partiel plus de 8 ans

    Avantages

    A company with great employee relations. Great Benefits. Fast pace environment that is very safety oriented.

    Inconvénients

    Allow more internal training of different positions

    Conseils à la direction

    Seniority should be upheld even if applying for new positions in other affiliates divisions under the same parent umbrella

    FedEx2017-05-17
  7. "Courier Driver"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Courier Driver à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez FedEx à plus de 10 ans

    Avantages

    Full benefits, tuition payback, pension,

    Inconvénients

    Vacation blackout during December, long days.

    FedEx2017-02-14
  8. "Good Job"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Delivery Driver à Pittsburgh, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FedEx à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good pay, Great benefits, Good people

    Inconvénients

    Not enough training, long hours, can be stressful.

    Conseils à la direction

    Training training training for new drivers

    FedEx2019-08-20
  9. "Contract"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Delivery Driver 

    Je travaille chez FedEx à temps plein

    Avantages

    Pay thats about it workers are nice

    Inconvénients

    Lack of time off to much back and forth with contractor

    FedEx2019-08-14
  10. "Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Delivery Driver à San Antonio, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez FedEx à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Benefits, Pay, work and life balance, management

    Inconvénients

    I can't think of any!

    FedEx2019-08-12
152 avis trouvés