Avis sur Fairmont Hotels & Resorts | Glassdoor.ca

Avis sur Fairmont Hotels & Resorts

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

748 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
William Fatt
223 évaluations
  1. "Executive chief steward"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein

    Avantages

    Travailler pour la meilleur chaîne hôtelières. Possibilité de transfert, excellente formation.

    Inconvénients

    Roulement des employés, toujours embaucher.

    Conseils à la direction

    Je suis à la recherche d'un emploi comme Exécutive Chief Steward au États Unis. Caroline du Nord ou les environs .

    Fairmont Hotels & Resorts2017-04-11
  2. Utile (4)

    "Demande 4 références mais n'en donnent aucune. Doubles standards constants qui versent finalement dans l'illégalité."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Barman à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Aucun. Sauf si tu veux pouvoir mettre ça sur ton cv mais ça donne rien parce que leur politique empêche de donner des références.

    Inconvénients

    Entreprise très désorganisé qui versent constamment dans l'illégalité, le non-respect de la cnesst et demande aux employés de combler leur propre manque de savoir gestionnaire.

    Conseils à la direction

    Lire un livre de management. Au moins un tsé!

    Fairmont Hotels & Resorts2017-08-16
  3. "Préposé"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Preposé à la buanderie à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fairmont Hotels & Resorts à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les assurances, les avantages sociaux, le salaire, les rabais pour les séjours dans un Fairmont ainsi que d'autres hôtel faisant partie de la chaîne.

    Inconvénients

    L'Équilibre travail famille est nulle de même que l'accommodements pour obtenir une journée de congé pour une raison familiale ou scolaire.

    Fairmont Hotels & Resorts2016-04-29
  4. "belle expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein

    Avantages

    Bon avantages sociaux, belle expérience et organisation.

    Inconvénients

    Gros syndicat en place et attitude biaisée des employés sur le plancher.

    Fairmont Hotels & Resorts2016-04-04
  5. "Royal service agent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Guest Service Agent à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fairmont Hotels & Resorts à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great conditions, team spirit and advantages

    Inconvénients

    Rough hours as it is a tourist base industry

    Fairmont Hotels & Resorts2019-08-02
  6. "Seasonal work only"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cook 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Pay is great for cooks

    Inconvénients

    Only work full time 8-9 months of the year

    Fairmont Hotels & Resorts2019-08-16
  7. "Great Place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Server 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Great work life balance and benefits!

    Inconvénients

    The hiring process takes a very long time. Not great when you are short staffed.

    Fairmont Hotels & Resorts2019-07-31
  8. "Great Company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cashier à Banff, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great benefits, good hours, great company to work for

    Inconvénients

    I could not grow in the company in Canada due to my visa

    Fairmont Hotels & Resorts2019-07-31
  9. "Raffles Grand Hotel"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Food and Beverage Outlets Manager à Lake Louise, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great company with realistic management

    Inconvénients

    Cross exposure needed, ability show...

    Conseils à la direction

    Giving chances to all employee whos capable to move within company chain

    Fairmont Hotels & Resorts2019-07-29
  10. "Best place to work ever"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fairmont Hotels & Resorts à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great opportunity for promotions Team mentality Forward thinking organization Good rewards for hard work

    Inconvénients

    Honestly can't think of one, I was with Fairmont for 5 years and LOVED every day of it and wish I could go back (no Fairmont's in my region).

    Fairmont Hotels & Resorts2019-07-24
748 avis trouvés