Mis à jour le 23 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps partiel Apprenti Freelance Temps plein Stagiaire Contrat temporaire Monde entier Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Nouvelle-Écosse - Sydney, NS - Ontario - Région de London - Région de Toronto - Québec - Région de Montreal - Mont-Joli, QC - Île-du-Prince-Édouard - Toronto, PE États-Unis - Toutes les villes - California - San Francisco, région de États-Unis - Fresno, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Cal-Ida, CA - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Huntsville, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Fayetteville, région de États-Unis - Little Rock, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Summerville, région de États-Unis - Idaho - Idaho Falls, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Dallas City, IL - Indiana - Warsaw, région de États-Unis - Iowa - Cedar Rapids, région de États-Unis - Des Moines, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Kentucky - Canada, KY - Se Ree, KY - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Ann Arbor, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Atlanta, MI - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Mississippi - Jackson, région de États-Unis - Missouri - Springfield, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - San Francisco, MO - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - Las Cruces, région de États-Unis - New York State - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Forest City, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Rocky Mount, région de États-Unis - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Lima, région de États-Unis - Sandusky, région de États-Unis - Oregon - Bend, région de États-Unis - Coos Bay, région de États-Unis - Palau - Palau, PW - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Scranton, région de États-Unis - South Carolina - Myrtle Beach, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Utah - Provo, région de États-Unis - Virginia - Richmond, région de États-Unis - Washington State - Portland, région de États-Unis - Seattle, région de États-Unis - South Seattle, WA - West Seattle, WA - West Virginia - Whitman, WV Afrique du Sud - Toutes les villes - KwaZulu-Natal - Mpkakathini Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Azerbaïdjan - Toutes les villes - Baku - Baku, région de Azerbaïdjan Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh - Khulna - Khulna, région de Bangladesh - Narail, Khulna - Sylhet - Ālipur, Sylhet Belgique - Toutes les villes - Bruxelles - Brussels, région de Belgique - Luxembourg - Arlon Bosnie-Herzégovine - Toutes les villes - Federation of Bosnia and Herze - Sarajevo, région de Bosnie-Herzégovine Brésil - Toutes les villes - Acre - Sena Madureira - Alagoas - Arapiraca, Alagoas - Maceió, Alagoas - Amazonas - Manaus, région de Brésil - Bahia - Salvador, Bahia - Ceará - Fortaleza, région de Brésil - Federal District - Brasília, région de Brésil - Taguatinga, Federal District - Goiás - Goiânia - Maranhão - Imperatriz, Maranhão - São Luís, Maranhão - Minas Gerais - Astolfo Dutra - Belo Horizonte, Minas Gerais - Pedra Bonita, Minas Gerais - Uberlândia - Pernambuco - Petrolina, Pernambuco - Rio Grande do Sul - Porto Alegre, région de Brésil - Horizontina - Rio Grande, Rio Grande do Sul - Tucunduva - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - Sergipe - Sergipe - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Sertãozinho, São Paulo Bulgarie - Toutes les villes - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie Cameroun - Toutes les villes - Littoral - Douala Chine - Toutes les villes - Shanghai - Shanghai, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Croatie - Toutes les villes - Grad Zagreb - Zagreb, région de Croatie - Primorsko-Goranska Zupanija - Rijeka, région de Croatie Côte d'Ivoire - Toutes les villes - Lagunes - Abidjan, région de Côte d'Ivoire Danemark - Toutes les villes - Danemark-du-Sud - Odense, région de Danemark - Hovedstaden - Copenhagen, région de Danemark Dominique - Toutes les villes - Saint George - Roseau Espagne - Toutes les villes - Andalousie - Estepona - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne France - Toutes les villes - Lower Normandy - Flers, Basse-Normandie - Poitou-Charentes - Parthenay - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Marseille, région de France - Ile-de-France - Paris, région de France Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - South - Haryana - Jharkhand - Bokaro - Ranchi - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Bagdal - Kerala - Kochi, région de Inde - Madhya Pradesh - Ban, Madhya Pradesh - Bhopal - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Nagpur, Maharashtra - Navi Mumbai - Odisha - Bhubaneswar - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Coimbatore - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Gorakhpur, Uttar Pradesh - West Bengal - Kolkata, région de Inde Indonésie - Toutes les villes - Central Sulawesi - Emea - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Iran - Toutes les villes - Tehran - Tehran, région de Iran Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Kerry - Dingle - Munster - Cork, région de Irlande Israël - Toutes les villes - Central - Ashdod, région de Israël - Tel Aviv - Tel Aviv-Yafo, région de Israël Italie - Toutes les villes - Campanie - Naples, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie Kenya - Toutes les villes - Nairobi - Nairobi, région de Kenya Lesotho - Toutes les villes - Maseru - Leribe, région de Lesotho Liberia - Toutes les villes - Montserrado - Monrovia, région de Liberia Malaisie - Toutes les villes - Johor - Johor Bahru, région de Malaisie - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Melaka - Melaka - Negeri Sembilan - Selangor Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc - Souss-Massa-Drâa - Agadir, Souss-Massa-Drâa Mexique - Toutes les villes - Guanajuato - Celaya, Guanajuato - Guanajuato, Guanajuato - México - Ciudad de México, région de Mexique - Puebla - Puebla - Yucatán - Mérida, Yucatán Nigeria - Toutes les villes - Abia - Umuahia - Anambra - Onitsha - Katsina - Katsina, Katsina - Lagos - Lagos - Niger - Abuja, région de Nigeria - Ogun - Teacher, Ogun Nouvelle-Zélande - Toutes les villes - Auckland - Auckland, région de Nouvelle-Zélande Népal - Toutes les villes - West Region - Pokhara, région de Népal Pakistan - Toutes les villes - Islamabad - Rāwalpindi, région de Pakistan - Punjab - Lahore, région de Pakistan Papouasie-Nouvelle-Guinée - Toutes les villes - Central - Uni, Central Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Antique - Bacolod City - Baguio - Baguio, Baguio - Cagayan de Oro - Cagayan de Oro - Manila - Manila, région de Philippines - National Capital Region - Rizal - Tarlac - Tarlac, Tarlac Pologne - Toutes les villes - Basse-Silésie - Wrocław, région de Pologne Portugal - Toutes les villes - Lisbonne - Lisbon, région de Portugal Qatar - Toutes les villes - Ad Dawhah - Doha, région de Qatar Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Bolton, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - York, région de Royaume-Uni - Écosse - Edinburgh, région de Royaume-Uni - Glasgow, région de Royaume-Uni Singapour - Toutes les villes - Central - Singapore, région de Singapour Sri Lanka - Toutes les villes - Southern - Galle, région de Sri Lanka - Western - Colombo, région de Sri Lanka Suisse - Toutes les villes - Zurich - Zürich, région de Suisse Tunisie - Toutes les villes - Ariana - Tunis - Sfax - Jabinyānah - Tunis - La Goulette Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Ukraine - Toutes les villes - Kiev - Kyiv, région de Ukraine Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Mark Zuckerberg
3 443 évaluations
18 septembre 2018
Ancien employé - Développeur Web à Mont-Joli, QC
J'ai travaillé chez Facebook à temps plein plus de 3 ans
Avantages
entreprise à taille humaine quoique
Inconvénients
salaire peu compétitif quoique mais bon
Employé actuel - Client Partner à Paris
Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
- Meilleurs bénéfices dans le secteur
- Bonne salaire
- Bureau centrale
- Une mission forte (même si on est challengé)
Inconvénients
- Mauvaises RP (consistent)
- Boîte qui devient complexe (plus en plus difficile d’adhérer aux valeurs originales)
- La regulation EU, GDPR, etc
- Bureau française peu diverse
Rejoignez les équipes Facebook
Employé actuel - Creative Strategist à Paris
Approuve le PDG
Je travaille chez Facebook à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Une experience hors du commun qui lie present, futur, créativité et êtres humains
Inconvénients
je n'en ai pas a mon poste
25 septembre 2020
Employé actuel - International Business Developer à Paris
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Qualité de travail performance travail
Inconvénients
Intensité volume travail intense Facebook
Employé actuel - Client Solutions Manager à Paris
Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Autonomie et indépendance , nous sommes libre de mener les projets qui nous tiennent à cœur en plus de notre travail.
Une quantité de ressources impressionnante, des avantages inconditionnel, une bienveillance au sein de la compagnie qui permet de réveiller en toute serenity
Inconvénients
Beaucoup de travail, qui peu être stressant parfois.
La quantité de ressource peu être un inconvénient car parfois nous pouvons passer des heures à trouver une reponse
Employé actuel - Research Assistant à Paris
Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
bien payé, pour une thèse, accès à beaucoup de ressources, cantine excellente
Inconvénients
beaucoup de travail, parfois un peu bureaucratique, parfois un peu désorganisé
Employé actuel - Technicien Support Helpdesk à Parthenay
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Facebook à temps plein
Avantages
Primes nouveau arrivés formateur pour jeunes sans expérience
Inconvénients
Salaires bien négocier avant embauche
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Facebook à temps plein
Avantages
Bon salaire, bon esprit d'équipe
Inconvénients
Aucun inconvénient dans ce type de métier
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Facebook à temps plein
Avantages
Mon passage chez Facebook s’est très bien passé.
Inconvénients
La charge de travail peut s’avérer parfois lourde.
Employé actuel - Assistante à Arlon
Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Diversifié, bonne renommée, salaire correct
Inconvénients
Loin de chez moi, beaucoup de travail je suppose