Avis sur FRHI Hotels & Resorts | Glassdoor.ca

Avis sur FRHI Hotels & Resorts

Mis à jour le 1 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

105 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
FRHI Hotels & Resorts CEO William R. Fatt
William R. Fatt
32 évaluations
  1. "Fairmont"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez FRHI Hotels & Resorts à temps partiel

    Avantages

    Rencontre des gens différents chaque semaine

    Inconvénients

    Il y a moins d'heure basse saison

    FRHI Hotels & Resorts2019-01-23
  2. "Une année mais pas plus ..."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gouvernant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FRHI Hotels & Resorts à

    Avantages

    Bonne ambiance de travail, job tremplin pour la suite

    Inconvénients

    Manque de moyens, pas d'objectifs clairs de la direction, nette différence entre employés et dirigeants, manque d'implication des équipes dirigeantes

    Conseils à la direction

    Redéfinir des objectifs et exprimer les moyens pour y parvenir.

    FRHI Hotels & Resorts2015-09-19
  3. "Good Company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Experience Coordinator à Banff, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good training, good leadership scheme if you wish to further your career. Approachable management

    Inconvénients

    Pay is below average if you aren't earning comission or tips

    FRHI Hotels & Resorts2019-06-19
  4. "Bad Company Culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein

    Avantages

    Not very busy in the summer. RRSP.

    Inconvénients

    Demanding manager who followed `do as I say, not as I do` philosophy. Salary. Not able to work from home. Not being recognized for work. A lot of lazy employees.

    Conseils à la direction

    For a company that was one really great, the standards have lowered and it is not the same place to work which is very discouraging and disappointing.

    FRHI Hotels & Resorts2019-02-06
  5. "Good company good benefit"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Housekeeper 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Very good pay and benefit. Collagues are good

    Inconvénients

    Hard work physical job and confusing bossy management

    Conseils à la direction

    Be a leader not a boss

    FRHI Hotels & Resorts2018-11-06
  6. "Fairmont Family"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant 

    J'ai travaillé chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein plus d'un an

    Avantages

    You get to know your coworkers really well and the office culture feels like family.

    Inconvénients

    Payed lower salary than many competitor hotels in the same market.

    FRHI Hotels & Resorts2018-09-25
  7. "Great Place to Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Coordinator à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Very Friendly Staff Open Door Policy with Management Opportunity for growth

    Inconvénients

    Very high turnover rate in administrative departments High Pressure (High Standards which is a pro)

    FRHI Hotels & Resorts2018-09-02
  8. "Chief Steward"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chief Steward à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Friendly and multi culture place to work

    Inconvénients

    I really don't have one

    Conseils à la direction

    Give a valid reason for so called restructuring

    FRHI Hotels & Resorts2018-03-05
  9. "Sales Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Manager à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Work-Life balance, company culture, benefits

    Inconvénients

    Pay, pay, pay, pay, pay.

    Conseils à la direction

    Higher salares

    FRHI Hotels & Resorts2018-02-16
  10. "Not awful, learned a ton!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Royal Service Agent à Jasper, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez FRHI Hotels & Resorts à temps plein plus d'un an

    Avantages

    You’re trusted and empowered Encouraged and supported to fix guest issues Consistent hours Great on a resume Management is decent for the most part

    Inconvénients

    Getting yelled at by people all the time Long hours at times Sometimes we were understaffed The job can be repetitive at times.

    Conseils à la direction

    Get on the same page, better training

    FRHI Hotels & Resorts2018-01-23
105 avis trouvés