Avis de Market Manager chez Expedia Group | Glassdoor.ca

Avis de : Market Manager chez Expedia Group

Mis à jour le 5 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.2
90%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Expedia Group CEO Mark Okerstrom
Mark Okerstrom
22 évaluations
  1. Utile (1)

    « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Market Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Expedia Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Ambiance jeune et décontractée - outils de travail très performants - très bonnes conditions de travail au top du secteur d'activité - avantages du package intéressants

    Inconvénients

    Opportunités d'évolutions - peu de départements en France, en revanche grandes possibilités à l'étranger - pas trop de place pour la créativité

    Conseils à la direction

    Plus d'opportunités d'évolution seraient un plus

    Expedia Group2017-01-13
  2. Utile (1)

    « Associate Market Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Associate Market Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Expedia Group à depuis plus d'un an

    Avantages

    Perspective d'évolution, opportunités diverses, secteur dynamique. Esprit d'équipe fort avec de nombreux avantages. Salaires intéressant comparé à d'autres entreprises du même secteur.

    Inconvénients

    Changement continuel de missions car la société se développe à vive allure.

    Expedia Group2016-06-09
  3. « Excellent cadre d etravail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Market Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Expedia Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ambiance, dynamisme, motivation, localisation, interet

    Inconvénients

    Les salaires commencent bas, très concurrentiel

    Expedia Group2016-06-08
  4. « Amazing company...if you work in the office »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate Market Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Expedia Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Expedia is a a forward thinking leader in the tech industry, that happens to sell travel. It’s amazing the insights they have and I really loved being able to build the Expedia network in my area

    Inconvénients

    I was home based and even though they really tried a lot to keep the teams connected, it was really hard not to be in the office and feel like I’m missing a huge part of the corporate culture. There was also A LOT of traveling, which personally was a con but some people might like it

    Expedia Group2019-06-12
  5. « Associate Market Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Market Manager à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Expedia Group à temps plein

    Avantages

    Culture of fun, work life balance, travel, good benefits.

    Inconvénients

    So much change that it's impossible to get a foothold at times. Internal communication between teams is an absolute mess.

    Conseils à la direction

    Simplify, it's absolutely chaotic at times

    Expedia Group2019-02-13
  6. « Expedia Life »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Market Manager à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Expedia Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Transit Reimbursement, Wellness Benefit, Flexible Hours

    Inconvénients

    Limited growth, Politics, Pay scale

    Expedia Group2018-01-05
  7. Utile (2)

    « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Market Manager à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Expedia Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Awesome co-workers. -Great health & travel benefits -Lots of career opportunities (literally anywhere in the world)

    Inconvénients

    Be prepared for constant change, whether it be KPI oriented OR the rapid change in technology and keeping up to date with travel trends.

    Conseils à la direction

    Keep up the good work! Try to integrate better communications between multiple department levels.

    Expedia Group2015-07-16
  8. « Great Company, most of the time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Market Management 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Expedia Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    -Excellent team building -Really great training -Amazing leadership -Constantly looking for ways to improve -Clear goals and strategy - everyone is on the same page -Decent pay and benefits -Good perks: travel, swags, office, etc. I have an amazing view from my office -Great work life balance. Happy hour is now the Expedia life.

    Inconvénients

    -some departments within the company are not reliable... I have personally been on the other end over the phone and I understand that it is frustrating for guests and hotels. I came from a huge hotel chain prior to Expedia. Some of the people would have been fired a long time ago if they work at hotels like how they work now. -super long workaround time on cases. Either they need to look into more hiring or... training. -some employees need to improve customer service. -job description can change over night, or week after week in my case. Great for some if you are adaptable to changes.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Customer service is PARAMOUNT so please improve it or we will lose to our competitors.

    Expedia Group2015-07-16
  9. Utile (1)

    « Wonderful company! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Associate Market Manager à Halifax, NS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Expedia Group à

    Avantages

    Great People - Great Benefits - Competitive Pay - Strong (and amazing) Culture

    Inconvénients

    None other than having to make sure that you have over $1,000 available to you at all times for travel as it works on a reimbursement model. Just a little tough for the first few months until things get caught up

    Conseils à la direction

    My management team is fantastic - keep it up!

    Expedia Group2015-01-15
  10. Utile (1)

    « Hotel Market Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Market Manager à Montréal, QC
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Expedia Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Travel Benefits and perks and bonus based on performance

    Inconvénients

    Priority to U.S. divisions then Canadian

    Expedia Group2014-02-28
92 avis trouvés