Avis sur Enterprise | Glassdoor.ca

Avis sur Enterprise

Mis à jour le 19 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

214 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Enterprise CEO Pamela M. Nicholson
Pamela M. Nicholson
85 évaluations
  1. Utile (3)

    "Je recommande"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Management Trainee à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Enterprise à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Pas vraiment d'avantages mais j'aime bien les reductions sur les locations d'auto

    Inconvénients

    Longues heures de travail et pas grande balance travail et vie privée

    Enterprise2016-10-13
  2. "moyen"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Rental Sales Agent à Québec, QC

    J'ai travaillé chez Enterprise à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    - clientèle internationale -prix sur les locations de véhicules

    Inconvénients

    - primes plafonnées - pression du chiffre

    Enterprise2018-11-13
  3. Utile (2)

    "l'esclavage moderne"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur de succursale à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Enterprise à

    Avantages

    j'en vois vraiment pas, je vais me retenir de citer les inconvénients ici

    Inconvénients

    on commence comme apprenti à laver les voitures en costumes cravates, on travaille des heures interminables tout en gardant le sourire devant le client, on fait toute la sale job, au fait c'est de l'esclavage moderne, c'est le modèle américain de la carotte au bout du bâton , travailles fort fort et tu deviendras ci ou ça... beaucoup de favoritisme également . vraie compagnie de lèche c..

    Conseils à la direction

    au lieu de gonfler les dépenses et gruger tout le profit des succursale, faites attention àa la satisfaction de vos employés, bref je sais que je parle à un mur

    Enterprise2016-10-26
  4. "Une carrière, des défis!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Enterprise à temps plein

    Avantages

    Travail d'équipe Motivant (beauocup de concours, bonus et récompenses) Possibilité d'avancement sur les performances et non l'ancienneté On peu avancer super vite si on performe bien Les journées passent super vite

    Inconvénients

    On travail fort (plus de 40 heures), ce qui n'est pas fait pour tous.

    Enterprise2016-08-30
  5. "Employeur Mal Organisé et ne reconnaît pas l'égalité."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Meyrin
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Enterprise à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Horaires et emplacement de lieu de travail.

    Inconvénients

    Tout le monde est obligé de faire le même travail mais n'est pas payé avec le même salaire

    Conseils à la direction

    soyez juste avec vos employés, particulairement avec le salaire.

    Enterprise2019-06-13
  6. "Usine à gaz fuyez !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Management Trainee à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Enterprise à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Aucun. Pas même au niveau des tarif perso même la carte resto n'est pas recharger à temps

    Inconvénients

    Pour une société avec autant d'exigence. Le Management est déplorable. Le taux de turn over est très élevé. Ils vendent du rêve aux employés investis qui par la suite finissent par être dégoutés Les salaires médiocre pour la tonne de tache à accomplir. Notamment comptoir+préparation+compta+livraison+pick up +driveback+tout en assurant un service d'excellence aux clients. Qui eux même constate et nous le font savoir sans...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Revoir leur soit disant éthique Soyez plus humain. Apprenez à recompencer au lieu de toujours chercher à blâmer ou faire croire aux collaborateurs qu'ils ne sont bon que se faire marcher dessus.

    Enterprise2019-06-03
  7. "Station Supervisor"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Genève
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bon Salaire, Comissions, Bonne equipe, envirement

    Inconvénients

    Instable, equilibre familie/ travail est terrible

    Enterprise2019-04-16
  8. "Très formateur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Formation Évolution rapide Note de frais Véhicule de fonction a partir de manager

    Inconvénients

    Horaire Salaire de base Recrutement aléatoire

    Conseils à la direction

    Aucun

    Enterprise2019-01-24
  9. "enterprise is the best"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stagiaire à Nancy, KY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Enterprise à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    le milieux du travail , le travail en lui meme

    Inconvénients

    pas d'inconvénients il y à que des avantages

    Enterprise2019-01-06
  10. "Avis Honnête"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Regional Sales Manager à Los Angeles, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Enterprise à plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise honnête avec ses salariés

    Inconvénients

    Très peu de possibilités d'évolution

    Enterprise2018-11-02
214 avis trouvés