Avis des salariés sur Eli Lilly and Company | Glassdoor.ca

Avis sur Eli Lilly and Company

Mis à jour le 3 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
71%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Eli Lilly and Company Chairman and CEO  David A. Ricks
David A. Ricks
263 évaluations
  1. « Entreprise bienveillante où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Eli Lilly and Company à temps plein

    Avantages

    Égalité homme/femme, bonne ambiance, business oriented mais dans la bienveillance, beaux produits

    Inconvénients

    Ambiance presque trop « gentille », je ne vois que ça, et ce n’est même pas un vrai point négatif !

    Eli Lilly and Company2020-02-03
  2. « Pharmaceutique éthique et innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - délégué pharmaceutique 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Eli Lilly and Company à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    A l’écoute, exigence et bonne ambiance,

    Inconvénients

    Pas suffisamment de motivation parfois pour faire avancer

    Continuer à lire
    Eli Lilly and Company2019-12-11
  3. « Pour et contre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Eli Lilly and Company à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Expertise Excellence Bienveillance Intégrité Diversité et inclusion

    Inconvénients

    Management parfois paternaliste Prise de décisions trop longue

    Eli Lilly and Company2019-06-21
  4. Utile (1)

    « Bon stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à

    Avantages

    Les horaires et le personnel

    Inconvénients

    Beaucoup de travail et très répétitif

    Eli Lilly and Company2018-08-18
  5. « Société innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Innovation, relation entre les gens, diversité de carrière

    Inconvénients

    Limitation de développement de carrière si non basé à la maison-mère aux US

    Eli Lilly and Company2018-07-27
  6. « Eli Lilly and Company SA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Indianapolis, IN
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne ambiance, bonnes conditions, bonnes opportunités de carrière

    Inconvénients

    Il y a certaines personnalités à problème.

    Eli Lilly and Company2018-06-04
  7. « Faites ce que je dis, ne faites pas ce que je fais ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - visiteur médical à Clermont-Ferrand
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Eli Lilly and Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Il y avait des avantages à travailler dans un laboratire pharmaceutique reconnu. Ces avantages n’existent plus. Lilly n’est plus qu’une entreprise financière.

    Inconvénients

    Beaucoup de baratin sur le côté humain alors que l’objectif premier est de faire toujours plus de bénéfices sur le dos des patients. Plans sociaux à répétition pour satisfaire les actionnaires et doper le cours de l’action. Plan sociaux boursiers.

    Continuer à lire
    Eli Lilly and Company2017-12-06
  8. « Stage été »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à

    Avantages

    Parking Cantine CE Horaires flexibles Jours de congés payés

    Inconvénients

    Je ne suis pas resté assez longtemps pour en voir

    Eli Lilly and Company2016-04-12
  9. « good company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à

    Avantages

    très bon école pour tout ce qui concerne processus , policies, etc. Très bon fond de pension et bonus

    Inconvénients

    Par fois trop lent a prendre des décisions RH departments pas tres fort et customer friendly.

    Eli Lilly and Company2015-12-11
  10. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez Eli Lilly and Company à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Excellente ambiance dans l'entreprise, beau parcours de développement

    Inconvénients

    La conformité peut être considérable et pas très bien expliquée

    Eli Lilly and Company2019-05-08

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

1890 avis trouvés