Avis sur Eastman Kodak | Glassdoor.ca

Avis sur Eastman Kodak

Mis à jour le 15 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

690 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
51%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
Eastman Kodak CEO James V. Continenza
James V. Continenza
5 évaluations
  1. « Défis et Aventure pan-canadienne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Eastman Kodak à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne gestion de son autonomie de travail. Excellente équipe de soutien. Bon produits et équipements. Facilité et excellente communication interne.

    Inconvénients

    Voyagement intense selon le titre de l'emploi. Gestion interne lourde et lente. Mauvaise connaissance du marché Canadien et Québécois.

    Eastman Kodak2018-10-25
  2. « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Eastman Kodak à temps plein

    Avantages

    Flexibilité Avantages Sociaux ( CE, TR, ...) Sens Humain

    Inconvénients

    S.I surdimensionné malgré la baisse drastique du nombre d’employés ; Baisse du nombre d’innovations;

    Conseils à la direction

    Continuer à croire: KODAK est toujours présent malgré les grands titres depuis XX ans

    Eastman Kodak2019-08-09
  3. « bon plan »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Télé enquêtrice à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Eastman Kodak à

    Avantages

    bonne relation entre employé avec bonne ambiance et relation de confiance avec la direction et les ressources humaines et les représentants du personnel

    Inconvénients

    avenir incertain du à la concurrence des produits similaires beaucoup de compétences ont quitté l'entreprise au fur et à mesure des plans social

    Conseils à la direction

    continuer bonne relation entre employé avec bonne ambiance et relation de confiance avec la direction et les ressources humaines et les représentants du personnel

    Eastman Kodak2017-03-27
  4. « Amusant. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Responsable à Paris
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Eastman Kodak à

    Avantages

    Un endroit amusant pour travailler et des personnes intéressantes, tout juste parfait.

    Inconvénients

    Les relations sociales peuvent être compliquées si vous n'avez pas les mêmes origines sociales. L'emplacement n'est pas idéal et le futur de la société est sombre.

    Conseils à la direction

    Plus de responsabilités et plus d'engagement, augmentez la motivation et les salaires pour tous les gens intermédiaires.

    Eastman Kodak2012-01-23
  5. « Full time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Material Handler 

    Je travaille chez Eastman Kodak à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Flexible schedules, unlimited sick days

    Inconvénients

    No growth. Low morale. No bonus.

    Eastman Kodak2019-07-26
  6. Utile (1)

    « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Eastman Kodak à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Very flexible work hours. Allows Pets to work. Allows remote access and work from home. Great people. Lots of diverse projects to work on as people wear many hats.

    Inconvénients

    The cutbacks are stifling. Too much focus on short term fixes prevent the needed investment in serious new product development. Employees have not seem an increase in many years.

    Conseils à la direction

    Stop pitting the business units against each other. Have them work together to create a new product portfolio. Trust your employees rather than forcing blinders on. Over cumbersome IT and business policies make operations less efficient and demotivates the desire to put in the extra effort.

    Eastman Kodak2019-01-27

    Réponse de Eastman Kodak

    July 31, 2019Social Media Specialist

    Thank you for your review. We are pleased to hear you enjoyed our flexibility when it comes to work life balance. We had to make extremely difficult decisions and have done our best to ensure that everyone affected has gotten the support they need during this difficult transition ...

    Dérouler
  7. « Project Coordinator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Eastman Kodak à temps partiel

    Avantages

    Great atmosphere and work environment. Lots of autonomy but little room for advancement.

    Inconvénients

    Large company and difficult to advance.

    Conseils à la direction

    None

    Eastman Kodak2018-12-03

    Réponse de Eastman Kodak

    January 2, 2019

    Thank you for your positive insights, and it’s great to hear that you had a good experience with us. We encourage employees to talk with their supervisors during PEAK (Performance Excellence at Kodak) conversations and regularly check KJobs (accessible via myHR) to see what positions ...

    Dérouler
  8. « Intern »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Eastman Kodak à temps plein

    Avantages

    Friendly and encouraging environment. A lot of opportunities to learn. Great social events. Flexible hours.

    Inconvénients

    Work volume fluctuates. Unstable future company prospects.

    Eastman Kodak2018-10-22

    Réponse de Eastman Kodak

    January 2, 2019

    Thank you for your review. Any company that goes through a huge shift as we have in recent years, experiences some disruption as we continue to rebuild. During your time at Kodak, we’re happy to hear that you enjoyed the countless opportunities to learn and friendly and encouraging ...

    Dérouler
  9. « Kodak Graphics »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Eastman Kodak à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Good local team, great culture

    Inconvénients

    incomplete strategy to go to market, spending money building product but cutting corners on marketing

    Conseils à la direction

    make holistic decisions about what to invest in and ensure the whole project is set up for success.

    Eastman Kodak2017-07-06

    Réponse de Eastman Kodak

    October 17, 2017Talent Acquisition

    It is important we hear feedback from our employees and appreciate your insights. We will be sure to pass this along to the appropriate leadership. We also want to thank you for your 10+ years with us! We are glad you enjoyed your team and feel you worked in a positive environment.

  10. « good pay but limited career growth opportunties »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Burnaby, BC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Eastman Kodak à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Pay well some good people in the ranks, tho many are leaving and being replaced by less competent people

    Inconvénients

    very hierarchical decision making Head office in Rochester is disconnected with Vancouver team and does not Senior management are not from the commercial print industry and does not consult those lower in the organization that have experience in the market.

    Eastman Kodak2016-07-03
690 avis trouvés