Avis sur Earls Kitchen + Bar | Glassdoor.ca

Avis sur Earls Kitchen + Bar

Pour filtrer les avis, ou .

366 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Earls Kitchen + Bar CEO Mo Jessa
Mo Jessa
112 évaluations
  1. « Great place and people to work with« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Earls Kitchen + Bar à temps partiel

    Avantages

    Lots of room to grow as long as you worked hard People around you who would provide assistance if you needed it

    Inconvénients

    Long hours with sometimes no breaks

    Earls Kitchen + Bar2019-04-15
  2. « Server« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Earls Kitchen + Bar à temps partiel

    Avantages

    - good culture - young employees

    Inconvénients

    -disorganzied - caters to wrong clientele -shifts based on senority, not work ethic

    Earls Kitchen + Bar2019-04-25
  3. « Server« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Earls Kitchen + Bar à temps partiel

    Avantages

    Great training program. Friendly staff.

    Inconvénients

    Short shifts for the first few months

    Earls Kitchen + Bar2019-04-24
  4. « Regional Chef« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Earls Kitchen + Bar à temps plein

    Avantages

    Cares for it's front line people. Creates leadership programs that are available to anybody to help grow as individuals within the organization.

    Inconvénients

    Very busy and fast paced environment. Not a typical 9-5 job.

    Earls Kitchen + Bar2019-04-05
  5. « Earls is a great place to develop as a restauranteur and leader!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vice President Operations à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Earls Kitchen + Bar à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Great people, strong culture, endless opportunity to grow professionally and personally, and a fun high paced work environment

    Inconvénients

    The hours can be long but they are rewarding

    Earls Kitchen + Bar2019-03-27
  6. « Server« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Server à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Earls Kitchen + Bar à temps plein

    Avantages

    Amazing culture and people

    Inconvénients

    Demanding guests at times, but this is the service industry!

    Conseils à la direction

    Be kind to your employees

    Earls Kitchen + Bar2019-03-27
  7. « Good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Earls Kitchen + Bar à temps plein

    Avantages

    Fun working environment. Good people

    Inconvénients

    Sometimes busy, inconsistent pay. Usually good.

    Earls Kitchen + Bar2019-03-25
  8. « Chef« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Earls Kitchen + Bar à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Fun, love the people, challenging, tons of potential for growth and upward movement. I am learning and bettering myself every day.

    Inconvénients

    Sometimes it is difficult to share tough news to ppl I work with but, I know it is best for their development.

    Conseils à la direction

    Keep teaching.

    Earls Kitchen + Bar2019-03-22
  9. « Earls - Fun - Personal Development - Great People« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Earls Kitchen + Bar à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Fun, Culture, Personal Development, The people

    Inconvénients

    No cons that can't be brought to upper management to fix

    Earls Kitchen + Bar2019-03-23
  10. « Awesome place to work!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Director 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Earls Kitchen + Bar à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    The people are what differentiates Earls from anywhere else I've worked. It truly is an Earls "family".

    Inconvénients

    You've got to have what it takes to make it in the hospitality industry. It's competitive and you must always be thinking outside the box and pushing things forward.

    Earls Kitchen + Bar2019-03-23
366 avis trouvés