Avis sur Disney Parks & Resorts | Glassdoor.ca

Avis sur Disney Parks & Resorts

Mis à jour le Oct 10, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2877 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
Disney Parks & Resorts CEO Robert A. Iger
Robert A. Iger
837 évaluations
  1. « Good job! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à temps partiel

    Avantages

    Nous avions des entrées gratuites pour les deux parcs et des bon prix pour les amis et la famille.

    Inconvénients

    Le parc est assez loin si on habite pas a côté. Le RER le soir est pas terrible. Je n'ai pas trop aimé la cantine. Avis personnel.

    Conseils à la direction

    Pas trop le temps de rencontrer les gens qui travaille, que ce soit ceux dans les bureaux ou dans le parc.

    Disney Parks & Resorts2016-09-29
  2. « Cast member Walt Disney world orlando »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Seasonal Cast Member à Orlando, FL
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bon environment de travail, bonne formation

    Inconvénients

    Beaucoup de monde et tâche répétitive

    Disney Parks & Resorts2019-03-15
  3. « Superbe expérience juste que j'aime bien être autonome ce qui n'est pas le cas quand j'y suis.. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Disney Parks & Resorts à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    L'ambiance le monde l'organisation la flexibilité et le règlement

    Inconvénients

    Il est impossible d'être autonome vous êtes toujours en groupe et sa me pèse... mieux vos y avoir certains rattachement que l'argent...

    Disney Parks & Resorts2018-09-19
  4. « Technicien mécanique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à temps partiel

    Avantages

    Personnel agréable et solidaire Bon salaire

    Inconvénients

    Horaires non flexibles Stress assez recurrent

    Disney Parks & Resorts2018-03-19
  5. « Mauvaise expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à temps partiel

    Avantages

    Le cadre, le cadre, le cadre, le cadre

    Inconvénients

    Organisation chaotique, harcèlement moral de la part de la Team Leader

    Conseils à la direction

    Augmenter la formation en service

    Disney Parks & Resorts2018-04-24
  6. « bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Équipe dirigeante
    maitre nageur sauveteur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à moins d'un an

    Avantages

    très bonne organisation , animation parfaite , bonne ambiance , relationnel bon ,

    Inconvénients

    aucun inconvenante pour ma part j'ai adoré disney land paris

    Disney Parks & Resorts2018-03-04
  7. « A appris trois autres langues en y travaillant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Devenir polyvalent, capacité à apprendre vite et mobilité dans un même lieu

    Inconvénients

    Assez loin, travailler le dimanche, jours de repos le plus souvent en semaines

    Disney Parks & Resorts2018-01-21
  8. « tres bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Teamleader à Paris

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance, belles valeurs, possibilité d'évolution

    Inconvénients

    volume de travail important, toute la ournée debout

    Conseils à la direction

    pas d'avis particlier, plutot bien

    Disney Parks & Resorts2017-12-22
  9. Utile (1)

    « salaire concierge cdd »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Concierge à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Disney Parks & Resorts à moins d'un an

    Avantages

    luxe, cadre, équipe, chef, cantine

    Inconvénients

    horaires décalées, transports lointain, manque de lumière naturelle

    Disney Parks & Resorts2016-03-03
  10. « une experience unique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - operateur animateur attraction 
    Recommande

    Je travaille chez Disney Parks & Resorts à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    des rencontres humaines hors normes, beaucoup d'avantages grace aux partenaires de l'entreprise

    Inconvénients

    horaires de travail tres variable pour un salaire peu élevé

    Disney Parks & Resorts2016-02-09
2877 avis trouvés