Mis à jour le 25 août 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Temps partiel Freelance Stagiaire Temps plein Apprenti Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Edmonton - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Manitoba - Région de Winnipeg - Ontario - Région de Toronto - Québec - Région de Montreal États-Unis - Toutes les villes - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Savannah, région de États-Unis - Atlanta Junction, GA - Twin City, GA - Windsor At Peachtree, GA - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Dothan, région de États-Unis - Alaska - Anchorage, région de États-Unis - Homer, AK - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Bagdad, CA - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Cape Coral, région de États-Unis - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Panama City, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - North Sarasota, FL - Hawaii - Honolulu, région de États-Unis - Idaho - Boise, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Lincoln, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Iowa - Sioux City, région de États-Unis - Kansas - Wichita, région de États-Unis - Kentucky - Cincinnati, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - Monroe, région de États-Unis - New Orleans, région de États-Unis - Maine - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Flint, région de États-Unis - Grand Rapids, région de États-Unis - Traverse City, région de États-Unis - New Bristol Location, MI - Minnesota - Duluth, région de États-Unis - Minneapolis, région de États-Unis - Mississippi - Jackson, région de États-Unis - Philadelphia, MS - Missouri - Kansas City, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Montana - Bozeman, région de États-Unis - Missoula, région de États-Unis - Nebraska - Lincoln, région de États-Unis - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Syracuse, région de États-Unis - North Carolina - Burlington, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Statesville, région de États-Unis - Ohio - Canton, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Oregon - Portland, région de États-Unis - Salem, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - Rhode Island - Providence, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Tennessee - Knoxville, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Atlanta, TX - Utah - Ogden, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Vernal, région de États-Unis - Vermont - Burlington, région de États-Unis - Virginia - Charlottesville, région de États-Unis - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Globe, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - Green Bay, région de États-Unis - Madison, région de États-Unis - Milwaukee, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - North-West - Atlanta Allemagne - Toutes les villes - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Belgique - Toutes les villes - Bruxelles - Brussels, région de Belgique Brésil - Toutes les villes - Bahia - Salvador, Bahia - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Ribeirão Preto Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Shanghai - Shanghai, région de Chine Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne France - Toutes les villes - Poitou-Charentes - La Rochelle, Poitou-Charentes - Ile-de-France - Paris, région de France Ghana - Toutes les villes - Greater Accra - Accra, région de Ghana Guatemala - Toutes les villes - Guatemala - Escuintla, région de Guatemala Haïti - Toutes les villes - Ouest - Jacmel, région de Haïti Honduras - Toutes les villes - Cortés - San Pedro Sula, région de Honduras Inde - Toutes les villes - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde Israël - Toutes les villes - Tel Aviv - Tel Aviv-Yafo, région de Israël Jamaïque - Toutes les villes - Saint James - Mandeville, région de Jamaïque Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Marshall - Toutes les villes - Majuro, région de Marshall Mexique - Toutes les villes - Baja California Sur - Comondú - Los Cabos - Guanajuato - León, Guanajuato - México - Ciudad de México, région de Mexique - Puebla - Puebla Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Palaos - Toutes les villes Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, région de Philippines Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie République dominicaine - Toutes les villes - National District - Santo Domingo, région de République dominicaine République du Cambodge - Toutes les villes - Phnom-Penh - Phnom Penh, région de République du Cambodge Singapour - Toutes les villes - East - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Valais - Lax - Zurich - Zürich, région de Suisse Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Ed Bastian
1 295 évaluations
Employé actuel - Chef De Projet à La Rochelle, Poitou-Charentes
Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein
Inconvénients
C’est bien mais bon pas trop quand même
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein
Avantages
Salary, benefit, family discount, et autres
Inconvénients
j'en connais pas un pour être franc
Rejoignez les équipes Delta Air Lines
Employé actuel - Customer Service Representative à Port-au-Prince
Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Avoir la possibilité de découvrir le monde du commerce , mais également avoir l'opportunité d'acquérir une première expérience sur le plan professionnel.
Inconvénients
je n'aurai aucun inconvenient à offrir mes services à l'entreprise.
Employé actuel - Software Engineer à Zurich
Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein
Avantages
Bonne position et charge de travail
Inconvénients
Trop de travail en retard parfois
Employé actuel - analyste sénior à Paris
Je travaille chez Delta Air Lines à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Expérience au sein d'une entreprise américaine à rythme soutenu
- Interactions quotidiennes avec les partenaires internationaux
- Novateur
- Mettre l'accent sur la communauté
Inconvénients
- Rythme nettement lent que lorsqu'on travaille au siège
- Les expatriés occupent la plupart des postes de l'entreprise
Je travaille chez Delta Air Lines depuis moins d'un an
Avantages
Le salaire de base est d'environ 13,00, mais pour travailler à LAX et être LOD, le salaire est de 18,21 / heure et nous recevons une augmentation en mai. Les avantages de vol sont excellents et obtenez la première classe lorsqu'elle est disponible sans frais supplémentaires. À partir de janvier, tous les employés sont admissibles à 401K. Le meilleur de tous sont les collègues. Grand partage des bénéfices.
Inconvénients
En tant que réserve prête, vous ne pouvez travailler que 1600 heures par an jusqu'à ce que vous deveniez un service à temps plein. Certains vols sont soumis à des restrictions de poids afin que vous ne voliez pas même s'il y a des sièges vides sur le vol. Cela peut prendre longtemps pour devenir à temps plein. Pas de syndicat, mais ça peut aussi être un pro.
Affichage de 1 - 6 sur 6 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (3 337 avis)
Portugais (20 avis)
Allemand (18 avis)
Autres
Anglais (3 337 avis) Portugais (20 avis) Allemand (18 avis) Espagnol (14 avis) Français (6 avis) Néerlandais (1 avis)