Avis sur Cruz Vermelha Brasileira | Glassdoor.ca

Avis sur Cruz Vermelha Brasileira

Mis à jour le 24 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

31 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
  1. « Estável »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Cruz Vermelha Brasileira à temps plein

    Avantages

    Autonomia, abrangência nacional de trabalho

    Inconvénients

    Crise financeira institucional, necessidade de reestruturação

    Cruz Vermelha Brasileira2019-08-24
  2. « Boa , solidária, responsável, sólida e honesta. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Técnico Em Enfermagem à Rio de Janeiro
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Cruz Vermelha Brasileira à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Escala de 12/60h, salário pago, clt assinada , vale transporte e refeições.

    Inconvénients

    Não tem plano de saúde, odontológico, cesta básica,desconto em faculdade.

    Continuer à lire
    Cruz Vermelha Brasileira2019-08-09
  3. « O emprego é bom, mas não nos valorizam »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Farmacêutico Clínico à João Pessoa, Paraíba
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Cruz Vermelha Brasileira à

    Avantages

    Pontos positivos é que tenho total liberdade na minha forma de trabalho, logo sempre consigo transformar minha prática em algo realmente importante que faça a diferença.

    Inconvénients

    Não nos dão apoio, não nos dão o devido valor, vive de fachada, não nos dão condições dignas de trabalho como um espaço privativo com acesso a computador, o mínimo não nos dão, as vezes tiro do meu salário, que já é pouco para fazer algo diferente. A gestão clínica do hospital ainda carece de dignidade. Parece lindo, mas não é. Conseguem explorar o ser humano de uma forma cruel.

    Continuer à lire
    Cruz Vermelha Brasileira2019-05-27
  4. « Não gostei »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Agente De Saúde à Volta Redonda, Rio de Janeiro
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Cruz Vermelha Brasileira à plus d'un an

    Avantages

    Horario bom, trabalho relativamente tranquilo e sem a necessidade de pegar objetos pesados.Oportunidade para conhecer mais a fundo o sistema de saude

    Inconvénients

    Acumulo de funções,mudança constante do que era pra fazer, pouco suporte dos superiores, cobrança de ações que não estavam no nosso escopo de trabalho

    Cruz Vermelha Brasileira2019-04-02
  5. « Boa empresa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
     à Araruama
    Recommande

    Je travaille chez Cruz Vermelha Brasileira à

    Avantages

    Presta um bom serviço aos funcionários, salário em dia e cordialidade com todos os funcionários e clientes. Empresa seria e responsável com seus compromissos

    Inconvénients

    O salário não eh compatível com a mesma função em outras empresas, poderia ter cartão alimentação e vale combustível, que nem todos recebem

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-15
  6. « Muito bom trabalhar como Cruz Vermelha »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Jovem Aprendiz à Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommande

    J'ai travaillé chez Cruz Vermelha Brasileira à plus d'un an

    Avantages

    Aprendizado porque é a primeira experiência profissonal no mercado de trabalho, além de estar perto dos alunos da faculdade e aumentar o interesse em se inserir ao ambiente acadêmico

    Inconvénients

    A função mensageiro interno na carteira de trabalho não ajuda em nada porque quase não se encontra este cargo em outras empresas o que invaliada a experiência adquirida.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-14
  7. « Cruz Vermelha »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Jovem Mensageiro à Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommande

    J'ai travaillé chez Cruz Vermelha Brasileira à moins d'un an

    Avantages

    Ensinamentos, Comunicação, Treinamento, facilidade de locomoção, ótimo pessoal, salário razoável, atenção e bom atendimento ao público no geral.

    Inconvénients

    Problemas com a questão da hierarquia eram muito comuns no tempo em que eu trabalhava lá. Como se tratavam de adolescentes e o contato com o primeiro emprego, era comum.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-12
  8. « O salário e compatível com o cargo em que trabalha. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Assistente Administrativo à Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommande

    J'ai travaillé chez Cruz Vermelha Brasileira à moins d'un an

    Avantages

    um empresa que preocupa com o bem estar e desenvolvimento das pessoas que trabalham na empresa, possui bons benefícios como vale transporte.

    Inconvénients

    A empresa não possui muitos oportunidades como crescimento na empresa , como promoções troca de cargos , acho que a empesa poderia oferta mais benefícios como vale refeição.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-03-12
  9. « ótimo »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Jovem Aprendiz à Belo Horizonte, Minas Gerais
    Recommande

    J'ai travaillé chez Cruz Vermelha Brasileira à plus d'un an

    Avantages

    Acompanhamento do desenvolvimento das atividades junto aos locais que éramos encaminhados, eu fui encaminhado para UFMG. Local incrível pra trabalhar aprendi muito. Ambiente da Faculdade me influenciou para estudar ainda mais e passar na faculdade, hoje estou formado!

    Inconvénients

    Impossibilidade de recontratação porque os efetivos podem trabalhar somente por concurso. E o nome do cargo Mensageiro Interno é uma vaga da qual depois você não encontra emprego semelhante. Acredito se fosse Auxiliar Administrativo aumentaria nossas oportunidades de encontrar emprego e ter este cargo como experiência.

    Cruz Vermelha Brasileira2019-02-28
  10. « Muito bom »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     à

    Je travaille chez Cruz Vermelha Brasileira à

    Avantages

    Bom salário e escala para trabalho do técnico. A comida também é bem satisfatória, o maior problema é o atraso salarial em relação aos funcionários

    Inconvénients

    Trabalho não é bem dividido e aí acabamos ficando muito sobrecarregamos com bastantes pacientes e alguns críticos mas fora isso o hospital é otimo

    Cruz Vermelha Brasileira2019-02-09
31 avis trouvés