Avis sur Crunch Fitness | Glassdoor.ca

Avis sur Crunch Fitness

Mis à jour le 24 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

415 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
47%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Keith Worts
143 évaluations
  1. "Nice workplace"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Personal Trainer 

    Je travaille chez Crunch Fitness à temps plein

    Avantages

    Advanced machines and nice ffers for membership

    Inconvénients

    Less pay as compared to other gyms

    Crunch Fitness2019-08-15
  2. "Fun place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Msr à Toronto, ON

    J'ai travaillé chez Crunch Fitness à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    -Fun people and great place to meet new people and make friends in a positive upbeat environment -Gain experience in customer service sales in downtown toronto selling memberships to customers -

    Inconvénients

    -micromanagement -pay is minimum wage with no commission -few opportunities to move within the company

    Crunch Fitness2019-07-19
  3. "Personal training and HDO"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Client 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Crunch Fitness à

    Avantages

    Nothing is the best there

    Inconvénients

    Bad attitude - does not qualify - fraud

    Conseils à la direction

    Should change personal training person

    Crunch Fitness2019-06-22
  4. "Terrible management"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Personal Trainer à Whitby, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Crunch Fitness à temps partiel

    Avantages

    Free membership Only good thing about working here is the free membership but it's not worth it.

    Inconvénients

    Terrible management Very unorganized

    Conseils à la direction

    Get better management

    Crunch Fitness2019-06-20
  5. "Horrible experiences"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Crunch Fitness à temps plein

    Avantages

    Easy to be hired at any location

    Inconvénients

    Didn’t pay me for hours worked. Poor management and organization. No flexibility in schedule.

    Conseils à la direction

    Take some courses on how to treat employees and customers.

    Crunch Fitness2019-05-14
  6. "MSR at Crunch"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Member Service Representative à Brampton, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Crunch Fitness à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great team, amazing manager, lots of experience to be gained.

    Inconvénients

    I enjoy my time here.

    Conseils à la direction

    Keep being the best manager I`ve had

    Crunch Fitness2019-03-27
  7. "I don't suggest working at the one in LaSalle or Windsor, the managers are horrible and fire people for no reason"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Crunch Fitness à

    Avantages

    All the workers are amazing and friendly just not the managers

    Inconvénients

    Its a mess and not everything is labeled which is hard to sort through

    Conseils à la direction

    Don't fire people for no reason

    Crunch Fitness2018-04-12
  8. Utile (1)

    "Club Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Club Manager à Kitchener, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Crunch Fitness à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Paid training, great atmosphere with a lot of growth opportunities to those who work hard and perform to standard.

    Inconvénients

    Sometimes there are communication breakdowns that happen between levels. Financial Rewards and bonus structures are often looked at as impossible targets. No benefit program in place at this time.

    Crunch Fitness2017-11-01
  9. "Hard working focused on the job will do what it takes to complete the work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Front Desk Associate à Deltona, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Crunch Fitness à temps partiel depuis plus de 10 ans

    Avantages

    I’m a kind person excellent with greeting people I get along with others and excellent on lifting and moving heavy equipment hard working and focused

    Inconvénients

    None at this time

    Crunch Fitness2019-08-24
  10. "Clean Gyms & Great Training"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Personal Trainer 

    Je travaille chez Crunch Fitness à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    I learned a lot from their training at the SF headquarters

    Inconvénients

    Continued support to build your business is not as systematized to help you succeed.

    Crunch Fitness2019-08-21
415 avis trouvés