Avis d'employés de chez Credit Suisse sur "work life balance"
Mis à jour le 7 mai 2019
Avis sur « work life balance »
Revenir à tous les avis« Bon employeur »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJe travaille chez Credit Suisse à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
-Bonne ambiance -Bonne formation -Bon work-life balance
Inconvénients
Salaire relativement bas par rapport à la compétition
Credit Suisse2019-05-07« Beaucoup de restructurations, bon work life balance »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifPas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez Credit Suisse à temps plein
Avantages
Bon work life balance, salle de sport, restaurant
Inconvénients
Beaucoup de restructation, bonus baissent
Fidéliser les employés
Credit Suisse2018-12-11« Expérience »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue neutrePas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez Credit Suisse à temps plein plus de 8 ans
Avantages
salaire attractif, bons programmes de développement de carrière, grande flexibilité au travail, collègues sympas
Inconvénients
en particulier durant ces dernières années, de nombreux employés ont expérimenté un équilibre de plus en plus difficile entre leur vie professionnelle et personnelle, un manque d'enthousiasme, un manque de perspective
Conseils à la direction
Donnez à davantage d'employés expérimentés et justifiant d'excellents antécédents dans un domaine / service la possibilité d'évoluer au lieu de faire venir des personnes de l'extérieur ou d'autres départements de CS
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2018-05-19« Grande culture de travail, les coupes vont bientôt prendre fin »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue neutrePas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez Credit Suisse à moins d'un an
Avantages
Salaire concurrentiel Beaucoup de responsabilités même au début Bon équilibre entre travail et vie personnelle
Inconvénients
suppressions d'emplois et restructuration (mais pour les stagiaires ce n'est pas vraiment un problème) Avenir incertain
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2018-03-14« Développement des affaires »
J'ai travaillé chez Credit Suisse à
Avantages
Gens sympas, juste équilibre entre travail et vie personnelle
Inconvénients
Complexité, parfois manque de communication
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2018-01-19« Analyste Quantitatif »
Je travaille chez Credit Suisse à temps plein
Avantages
Cadre convivial, bon équilibre travail-vie personnelle
Inconvénients
peu de place pour le développement personnel
Conseils à la direction
Faire abstraction des considérations politiques
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2017-11-12« Vendeurs »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue neutreN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Credit Suisse à temps plein plus d'un an
Avantages
Bon équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée, environnement amical
Inconvénients
Passer d'investissements bancaires à la gestion de la richesse
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2017-11-05« Gestionnaire de processus »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifJ'ai travaillé chez Credit Suisse à moins d'un an
Avantages
Bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée et expérience de la haute direction.
Inconvénients
Je n'ai pas obtenu l'emploi à temps plein auquel je m'attendais, ce qui était décevant bien que, en tant que pigiste, j'ai vécu une très bonne expérience.
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2017-07-26« Pour & contre »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue neutreN'approuve pas le PDGJe travaille chez Credit Suisse à temps plein depuis plus de 8 ans
Avantages
Salaire compétitif dans une organisation internationale avec beaucoup d'opportunités de carrière et plusieurs initiatives de développement.
Inconvénients
manque de qualité de direction. Changement constant qui apporte toujours de nouvelles opportunités mais également d'incertitude au sein des équipes. L'équilibre vie privée/professionnelle n'est pas bien géré à cause du changement constant et du besoin de tout reconstruire de zéro encore et encore.
Conseils à la direction
selon l'équipe, le responsable direct peut être très bon, mais la gestion générale n'est absolument pas visible.
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2017-05-26« Vice président »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue neutrePas d'avis sur le PDGJe travaille chez Credit Suisse à depuis plus de 8 ans
Avantages
Formidable équilibre vie professionnelle/vie privée. On essaie toujours d'aboutir au meilleur en matière de technologie. Collègues de travail géniaux.
Inconvénients
Le processus de revue des rémunérations doit être amélioré
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalCredit Suisse2017-04-28