Avis des salariés sur Continental | Glassdoor.ca

Avis sur Continental

Mis à jour le 13 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
83%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Continental Chairman Executive Board, Finance, Controlling, IT, and Law; Powertrain Elmar Degenhart
Elmar Degenhart
873 évaluations
  1. « Stage chez continental »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Continental à

    Avantages

    Esprit d'équipe au sein des services Cafétéria très bon rapport qualité prix Management très réactif et donne des responsabilités même aux stagiaires L'ambiance au travail est top, tout le monde est souriant et prêt à aider.

    Inconvénients

    Aucun inconvénient selon moi, très bonne expérience au sein du groupe. Je ne regrette en aucun cas cette expérience de 6 mois.

    Continental2016-10-05
  2. Utile (3)

    « Continental Cergy/Osny : une bande d'incapables gère le site »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ingénieur Logiciel à Osny
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Continental à

    Avantages

    Aucuns avantage. Site récemment acquis par Continental.

    Inconvénients

    Travaillant dans le domaine logiciel (Contrôle Moteur), au bout de 3 jours, je me suis rendu compte de la médiocrité du service. C'est un zoo ambulant!!! Des politiciens à tous les niveaux qui font travailler des presta. Les prestataires sont traités comme des moins que rien. Les chefs ont un budget illimité et se fichent de la performance. Les vrais experts quittent le service (même au bout de quelques mois). Ils font appelle à tout va à des sociétés étrangères pour maintenir leur effectif. Ce site est en quasi faillite mais est maintenu en vie artificiellement (crédit impôt recherche, subventions...). Ne mettez JAMAiS les pieds là bas et renseignez vous auprès de votre réseau sur ce site.

    Continuer à lire
    Continental2016-09-19
  3. « Peu d'avantages et de motivation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Resident Engineer 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Continental à

    Avantages

    Aucun avantages ni motivations en nature

    Inconvénients

    Horaires flexibles, salaire bas, peu de motivation et de responsabilité

    Continuer à lire
    Continental2016-09-11
  4. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien de maintenance à Toulouse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Continental à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance entre les salariés de l'usine

    Inconvénients

    Il manque quelques perspectives d'évolution de carrière

    Continental2016-07-28
  5. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur résident à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Continental à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    bon salaires et très bonnes primes. Des opportunités de carrières possibles, grâce au statut international de la boîte, qui est une filiale de Continental.

    Inconvénients

    peut d'évolution de poste. je pense qu'il faut bouger en interne si on veut évoluer, et quand je dis bouger, c'est à l'étranger.

    Continuer à lire
    Continental2016-06-22
  6. « Aucun challene, aucune innovation, et un service en mort latente! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Logiciel Embarqué de COntrôle Moteur Thermique à Osny
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Continental à temps plein

    Avantages

    Le site d'osny est issue du rachat de l'activité Contrôle Moteur Thermique de Valeo qui a été finalisé en début d'année. Le service est en cours d'intégration, et j'attend les évolutions si il y'en aura prochainement. Je me contente de mon salaire et travail bêtement.

    Inconvénients

    La mission sur laquelle je suis affecté est très peu formatrice. Le travail en question n'est pas interessant, et pour un ingénieur expérimenté, je me sens peu utile. Le management au sein de la socièté est très inefficace et offre peu de considérations pour les ingénieurs. Il y'a autant d'ingénieurs que de chefs de projets. Chaque ingénieur (uniquement des prestataires) reporte à un coordinateur qui dans les faits n'a aucune valeur ajoutée et aucune compétence. La bureaucratie est énorme et pour des décisions mineurs, ca remonte jusqu'à quelqu'un qui gère 50 personnes (alors qu'un simple ingénieur y passerait 10 min). Je cherche à quitter le service pour trouver meilleur mission ailleurs (y compris dans un autre secteur d'activité).

    Continuer à lire
    Continental2016-06-17
  7. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Senior Software Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Continental à

    Avantages

    Une bonne entreprise avec des opportunités de carrière possible

    Inconvénients

    Vraiment pas aucun pour ma part

    Continuer à lire
    Continental2015-06-25
  8. « Salaire du chef de projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Continental à

    Avantages

    développement de carrière, équipe internationale, formations et opportunités

    Inconvénients

    pression élevée, manque d'organisation, ne valorisent pas le personnel.

    Continental2018-10-31
  9. « Bonne discipline, bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Anonymous à Toulouse

    J'ai travaillé chez Continental à plus d'un an

    Avantages

    - s'enrichir de beaucoup d'expérience - bonne ambiance - bonne discipline

    Inconvénients

    - Délais et pression - Service des ressources humaines peu amical

    Continental2017-05-08
  10. « Bien pour débuter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Continental à

    Avantages

    Les gens sont sympas, si vous êtes motivé vous avez du vrai boulot

    Inconvénients

    Manque d'employés jeunes, perspective d'embauche très mince

    Continental2017-02-21
2742 avis trouvés