Avis sur Combined Insurance | Glassdoor.ca

Avis sur Combined Insurance

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

715 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
61%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Combined Insurance CEO Kevin Goulding
Kevin Goulding
101 évaluations
  1. Utile (1)

    « très bonne compagnie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    une compagnie qui donne la chance à du monde ordinaire pour les rendre à des gens extraordinaire

    Inconvénients

    il y a juste deux voyages à gagner dans l'année

    Combined Insurance2018-05-21
  2. Utile (1)

    « Leader de district »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - District Manager à Alma, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Avancement, reconnaissance et très bon revenu

    Inconvénients

    Meilleur formation et encadrement de l’industrie

    Conseils à la direction

    Revenu illimité et carrière à long termes

    Combined Insurance2018-05-19
  3. « . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Liberté sur les horraires et les méthodes de travail.

    Inconvénients

    Seulement à la commission, aucune salaire de base

    Combined Insurance2018-05-08
  4. « Belle oportunité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur des ventes à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Bonne formation, bel encadrement et leadership. Les revenus sont sans limite et la reconnaissance est toujours omniprésente

    Inconvénients

    C’est un travail qui demande de l’inspiration et aussi de la discipline perso

    Conseils à la direction

    Bon leadership.

    Combined Insurance2018-05-02
  5. « Carrière sans limites »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - District Leader à Saint-Jérôme, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Avancement, reconnaissance, revenu illimités, voyages

    Inconvénients

    Route, soir, commissions, impôts, base

    Combined Insurance2018-04-26
  6. Utile (1)

    « Représentant des ventes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Mme Nohra Ibargu à Gatineau, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Combined Insurance à temps partiel

    Avantages

    Devenez autonome - travaillez aux heures et jours qui vous conviennent Revenu illimité - entre 500$ et 3000$ par semaine Formation de 4 semaines à Boucherville (QC) logé et nourrit à l'hôtel durant les 4 semaines - Rémunération de 350$ par semaine X 4 semaines 500$ par semaine durant votre stage durant les 2 premières semaine de stage Candidat(e)s doivent avoir un permis de conduire valide et un... véhicule. Appelez/text: Vous voulez de l'avancement? Vous voulez être reconnu pour votre juste valeur? Vous aimeriez voyager, avoir une belle maison/voiture de luxe☀️ et être indépendant financièrement? Je suis à la recherche de personnes passionnées dans le secteur de Hul/Gatineau/Aylmer. J'ai besoin de personnes qui ont des objectifs élevés, qui veulent se dépasser quotidiennement et qui veulent réussir! Les personnes sélectionnées auront une possibilité de gagner entre 40k et 80k dès la première année et +++

    Dérouler

    Inconvénients

    Travailler sur la route et quelques fois en soirée.

    Conseils à la direction

    Meeting new people every day to offer them some benefits is an activity that brings many satisfactions

    Combined Insurance2017-11-23
  7. « Great Opportunity »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Regina, SK
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Great training! I get a lot of satisfaction by helping families prepare for the unexpected and protect their financial well being. Very positive team environment. Leaders are always willing to help. Recognition for a job well done is amazing, 2 trips a year to the Caribbean.

    Inconvénients

    Not for the 9-5 job seeker.

    Conseils à la direction

    Like the Support you give your Agents.

    Combined Insurance2019-09-13
  8. « Amazing Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Regional Manager à Regina, SK
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    This is a organization that cares about their employees and their reps and always looks for ways to develop and train new talented people Clients are always treated very fair, and pays claims based on information provided by the client and the clients physician

    Inconvénients

    This an opportunity for people who are motivated and want to change there life for the better

    Conseils à la direction

    Keep doing what you are doing and thank you for giving me a long fantastic career

    Combined Insurance2019-09-06
  9. « Honest and Affordable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Leader à St. John's, NL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Clients needs come first, leads provided, comprehensive and ongoing training. Honesty and Integrity are expected of all. Incentives and Promotions based on merit rather than seniority. no quotas required and cold calling is optional

    Inconvénients

    All encompassing and Becomes a lifestyle rather than an occupation. Commission based and no work benefits

    Combined Insurance2019-05-19
  10. Utile (1)

    « Best company in personal insurance with the greatest support! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Combined Insurance à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    It has changed my life for the better! Gives financial freedom if you stick with it and work hard.

    Inconvénients

    Some long days and travel.

    Conseils à la direction

    My advice is to have more classroom training and more online training while waiting for licensing. Also, more mentoring and management training for those in the frontline each day.

    Combined Insurance2019-02-03

    Réponse de Combined Insurance

    March 1, 2019Social Media Manager

    Thank you for taking the time to leave this positive review. It's true that this type of sales is not for everyone, but for those who work hard and stick with it, it can be rewarding. We are thrilled to hear that it changed your life for the better. We wish you all the best in your ...

    Dérouler
715 avis trouvés