Avis des salariés sur Cisco Systems | Glassdoor.ca

Avis sur Cisco Systems

Mis à jour le 10 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.2
85%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Cisco Systems CEO Chuck Robbins
Chuck Robbins
5 144 évaluations
  1. « Tres belle emploie je la recommande a tous tres bonne compagnie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Journalier à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cisco Systems à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Tres bon salaire Bonne employer Tres bien comme emloie Je la recommande

    Inconvénients

    Aucune apare quelques amélioreration a faire mais en gros cest tres bien

    Conseils à la direction

    Ne changer rien

    Cisco Systems2016-04-20
  2. « manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cisco Systems à temps plein

    Avantages

    flexibilité, smart, autonomie, leader, culture

    Inconvénients

    salaire, politique, evolution cloud, competition

    Cisco Systems2020-01-10
  3. « Pas mal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cisco Systems à temps plein

    Avantages

    Bien payé surtout si on dépasse ses chiffres

    Inconvénients

    Très prenant, culture américaine du brainwashing

    Cisco Systems2019-12-26
  4. « Un graduate avec une vraie formation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CSAP à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cisco Systems à temps plein

    Avantages

    Best place to work cette année, pour de vrai. Excellente ambiance de travail et de bons bénéfices. Programme qui accompagne, on se sent vraiment valorisé en entrant dans l'entreprise. Collègues graduates à l'international aussi, des projets pour travailler ensemble et cours ensemble, tout en anglais. Formation de qualité, professeurs à l'écoute et vraiment là pour les questions même après les cours. C'est rassurant d'être formé avant de se lancer avec une liste de comptes sur le marché, on sait donc communiquer avec le client de façon tech, pas seulement un discours commercial simple. Apprentissage sur les soft et hard skills complet. Transparence sur la formation totale, ce qui était annoncé est au rendez-vous. Beaucoup de projets transversaux dispos si vous souhaitez vous impliquer (time2give, groupes d'intérêts etc). Une réelle bienveillance générale, tout le monde est enclin à aider, pour de vrai.

    Dérouler

    Inconvénients

    Période de formation très "scolaire" avec des devoirs à préparer et des tests, des oraux à passer. Pas forcément un inconvénient mais à prendre en compte.

    Cisco Systems2019-11-18
  5. « Un vrai graduate program très formateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CSAP à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cisco Systems à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Formation très poussée Management bienveillant Forte culture d'entreprise

    Inconvénients

    RAS depuis ma prise de poste.

    Cisco Systems2019-11-18
  6. « Un programme jeune diplômé formmidable ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Sales Representative à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cisco Systems à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    J'ai rejoint le Graduate Program Sales de chez Cisco il y a 3 mois et bénéficie d'un onboarding et d'une formation de grande qualité ! Les premiers mois de ce programme sont dediés à une formation technique autour des produits Cisco + à affiner nos techniques de ventes. L'expérience est jusque là très enrichissante et permet de monter rapidement en compétences. Nous sommes suivis, invités à des événements professionnels divers et encourgés dans nos progrès. De façon plus générale, Cisco me paraît être une entreprise très attentive à ses employés, les avantages sont nombreux. Les employés bénéficient par exemple de jours de congés supplémentaires pour s'engager dns l'action caritative de leur choix : le reflet d'une stratégie RSE ambitieuse et de la culture au quotidien.

    Dérouler

    Inconvénients

    RAS, je ne connais pas encore assez bien mon environnement.

    Cisco Systems2019-10-31
  7. « CSAP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cisco Systems à temps plein

    Avantages

    - La qualité des cours enseignés lors du graduate programme: les intervenants sont très pédagogues et accessibles. - Les trainings dispensés en anglais - Le programme de mentoring qui permet de bénéficier d'un suivi régulier et personnalisé par des anciens CSAPers

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients car je suis satisfaite de ce graduate programme

    Conseils à la direction

    /

    Cisco Systems2019-10-31
  8. « Entretien et poste CSAP - Graduate Program »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Sales Representative à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cisco Systems à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ambiance, Salaires, Missions variées, Environnement stimulant

    Inconvénients

    RAS

    Cisco Systems2019-10-31
  9. « Peut mieux faire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Architecte technique à Issy
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cisco Systems à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Flexiblité, Diversités Technologiques, Compétences Techniques

    Inconvénients

    Manque de leadership, Follower Only, Vision approximative, relais faible avec R&D

    Cisco Systems2019-10-18
  10. « Une entreprise où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Specialist Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cisco Systems à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Nombreuses opportunités d’évolution de carrière, flexibilité dans le travail plus qu’appreciable, des outils performants qui permettent de travailler avec le monde entier dans de bonnes conditions, des collègues brillants et une mine d’innovation

    Inconvénients

    Je n’en vois pas spécialement

    Cisco Systems2019-09-12
16345 avis trouvés