Avis sur Ceridian | Glassdoor.ca

Avis sur Ceridian

Mis à jour le 10 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1324 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Ceridian CEO David Ossip
David Ossip
740 évaluations
  1. Avis en vedette

    "Great Company!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director à Minneapolis, MN
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ceridian à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Ceridian provides growth opportunities and great perks for its employees. If you are looking to join a team with high engagement and focused leadership, this is your place.

    Inconvénients

    None to report at this time

    Conseils à la direction

    Keep on pushing!

    Ceridian2019-02-13
  2. "Joueur mondial en paie et RH"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste En Solutions Paie et RH à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ceridian à temps partiel plus de 10 ans

    Avantages

    L’employeur permet un horaire flexible, la formation est une priorité et il y a beaucoup de possibilités d’avancement. L’équipe est dynamique et il y a un bon esprit de camaraderie et d’entre-aide.

    Inconvénients

    Puisque cet employeur est en perpétuel changement, ceci représente parfois un défi. Tant dans son logo (que j’ai vu changer 3 fois en quelques années) que dans sa culture et sa gestion interne, le « changement » est le mot d’ordre!

    Conseils à la direction

    French speaking clients are as important as English speaking ones.

    Ceridian2018-05-05
  3. "Good place to work at"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Software Developer 

      Je travaille chez Ceridian à temps plein

      Avantages

      Good place to work at

      Inconvénients

      No free lunches when I was there

      Ceridian2019-07-10
    • "Great company, work & balance and flexibility"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Software Developer à Toronto, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Ceridian à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Great work culture and team mates to work alongside

      Inconvénients

      Nothing notable to complain about

      Conseils à la direction

      Global company meetings (e.g all-hands) could be improved to be less dull

      Ceridian2019-06-27
    • "Survey"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Payroll Specialist III à Montréal, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Ceridian à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Ceridian know how to take care of their employees (a happy employee is a loyal employee)

      Inconvénients

      Salary Cap, got what I asked when I was hired but salary is frozen since

      Conseils à la direction

      overall its a great company to work for, lots of opportunities

      Ceridian2019-06-20
    • Utile (4)

      "Employees are not taken care of"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Software Developer à Mississauga, ON
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez Ceridian à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Good work life balance. Good vacation policy.

      Inconvénients

      This place was nice when I joined. Since the growth started in the business the things changed. The management didn't care about employee or appreciating them. Many people in my team left because of bad salary increases and no promotions. All are doing well outside and growing. They don't have any work going on in new areas like AI and ML which is bad. Leaving this company was a very good decision for me.

      Conseils à la direction

      Fire incompetent people. Invest in new technologies.

      Ceridian2019-06-26
    • "Ceridian is a Great employer"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Payroll Specialist à Mississauga, ON
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Ceridian à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Work life Balance, Great environment, good time away from work policy

      Inconvénients

      No bonus, ok benefits, ok compensation

      Ceridian2019-06-11
    • Utile (2)

      "No Work Life Balance"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Implementation Consultant à Toronto, ON
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez Ceridian à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      -Great Experience -Great People -Big Name Clients

      Inconvénients

      -No Work life balance; I work 60-80 hours a week since we went public -Pay is bad for the hours we work; No overtime

      Conseils à la direction

      -work on burnout in implementation

      Ceridian2019-06-22
    • "Payroll Specialist"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Payroll Specialist à Charlottetown, PE
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Ceridian à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Flexibility, Work Remote or In Office, Competitive Wages, Great Work Environment and People, Unlimited Vacation. Education Reimbursement for Certification. Pension and ESPP, Benefits.

      Inconvénients

      The ESPP is in its infancy and there is room for improvement.

      Ceridian2019-06-07
    • "Incredible Work Environment"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Payroll Specialist à Charlottetown, PE
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Ceridian à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Ceridian allows such flexibility and work life balance. As a parent of two small children, it takes a lot of the stress away knowing that I have the flexibility to attend things I need to and to work from home whenever I need to. The culture is very positive and we are very productive because we are treated so well as employees.

      Inconvénients

      It is a fast paced environment with lots of change so for someone who has trouble adapting to change it might not be the right fit.

      Ceridian2019-06-05
    1324 avis trouvés