Avis sur Canada Bread Company | Glassdoor.ca

Avis sur Canada Bread Company

Mis à jour le 5 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
73%
Recommandent à un ami
0%
Approuvent le PDG
Canada Bread Company CEO Daniel Servitje (no image)
Daniel Servitje
1 évaluations
  1. « Opérateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Canada Bread Company à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Ambiance Equipe - Rapidité apprentissage - environnement automatise

    Inconvénients

    travail de nuit parfois physique

    Canada Bread Company2019-06-18
  2. « Un poste permanent serait bien labas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Canada Bread Company à temps partiel

    Avantages

    Les employes sont sympas et l’entreprise fait souvent preuve de reconnaissance envers ses employés(repas gratuit, carte cadeau, etc.)

    Inconvénients

    Quand tu travailles de nuit tu fais pas beaucoup d’heures si tu es un occasionnel a moins que tu enchaines des doubles shift

    Canada Bread Company2019-02-10
  3. « GIS and Route Planning Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Expert GIS Analyst à Laval, QC

    J'ai travaillé chez Canada Bread Company à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Culture, Valeurs, Rémunération et Avantages sociaux

    Inconvénients

    Peu d'opportunités de carrière dans mon domaine

    Canada Bread Company2018-11-29
  4. « Short term work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Shipper/Receiver à Hamilton, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Canada Bread Company à temps plein moins d'un an

    Avantages

    great benefits, good employees to work with

    Inconvénients

    they don't care about employees , they will work your butt off then get rid of you if you can't keep up

    Conseils à la direction

    listen and help your employees more

    Canada Bread Company2019-11-05
  5. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Machine Operator à Hamilton, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Canada Bread Company à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good pay, Benefits lots to learn if you want to. If you like baking you will enjoy working here.

    Inconvénients

    Can get warmer in summer but still manageable

    Conseils à la direction

    Keep up the good work.

    Canada Bread Company2019-07-16
  6. « High Paced »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Canada Bread Company à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Great to supporting Nationally recognized brands

    Inconvénients

    Busiest periods are holidays for the rest of the working world

    Canada Bread Company2019-06-14
  7. « Laid back attitude and sometimes slow working »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Associate 

    Je travaille chez Canada Bread Company à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Shift flexibility and good break timings

    Inconvénients

    Careless workers and lack of management awarness

    Canada Bread Company2019-06-26
  8. « Production Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Canada Bread Company à temps partiel

    Avantages

    Good working environment, chance to know different production lines

    Inconvénients

    Everything is good there, even at a shop floor.

    Canada Bread Company2019-04-25
  9. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anything I Can Do From Home à Woodbridge, ON
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Canada Bread Company à temps partiel depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Good place to work great people

    Inconvénients

    The place a little to far for me and my family

    Conseils à la direction

    More online job opportunities

    Canada Bread Company2019-04-23
  10. « Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Canada Bread Company à temps plein

    Avantages

    Free bread twice a week .

    Inconvénients

    Trainers talk to each other an leave you standing by yourself

    Conseils à la direction

    Get trainers and or supervisors well instructed on handling new people. Treat everyone the same.

    Canada Bread Company2019-05-07
87 avis trouvés