Mis à jour le 22 févr. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Temps partiel Freelance Contrat temporaire Stagiaire Temps plein Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Calgary - Colombie-Britannique - Région de Kamloops - Ontario - Région de Kitchener - Région de London - Région de Toronto - Québec - Région de Montreal États-Unis - Toutes les villes - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Napa, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Pensacola, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Valdosta, région de États-Unis - Kentucky - Cincinnati, région de États-Unis - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - Maine - Augusta, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Missouri - Kansas City, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Ohio - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Oregon - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - South Carolina - Anderson, région de États-Unis - Florence, région de États-Unis - Tennessee - Memphis, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis - South Seattle, WA Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Brésil - Toutes les villes - Pará - Almeirim Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine Danemark - Toutes les villes - Danemark-du-Sud - Odense, région de Danemark Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Finlande - Toutes les villes - Oulu - Oulu, région de Finlande France - Toutes les villes - Ile-de-France - Paris, région de France Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Pune City - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Grant No 11 Indonésie - Toutes les villes - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Pakistan - Toutes les villes - Sind - Hyderābād, région de Pakistan Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande méridionale - Boven-Hardinxveld Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Leicester, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Northampton, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Southend-on-Sea, région de Royaume-Uni - Swindon, région de Royaume-Uni - Wolverhampton, région de Royaume-Uni - Telford, Angleterre République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Timor oriental - Toutes les villes Turquie - Toutes les villes - Aydin - İzmir, région de Turquie Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Brian Krzanich
275 évaluations
Employé actuel - Chef De Projet à Paris
Perspective négative
Je travaille chez CDK Global à temps plein depuis plus de 8 ans
Avantages
société internationale a grande notoriété
Inconvénients
pas d'évolution possible, géré par des petits groupes
10 novembre 2018
Utile (1)
Ancien employé - Product Owner à Bagnolet
J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Dynamique. Renouvellement offre client fréquente
Inconvénients
Personnel peu qualifié et vieillissant
Utile (1)
Rejoignez les équipes CDK Global
J'ai travaillé chez CDK Global
Avantages
Je les cherche toujours...en vain
Inconvénients
Ai passé pas mal d'années dans cette entreprise. Un mauvais souvenir. Pas de produit viable, 1 seul constructeur Auto et une ambiance de démotivation généralisée.
Ancien employé - Consultant Support à Bagnolet
J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Good opportunity to start in the support business. They hire young people but the customers are rude and are very demanding
Inconvénients
Not a fit for someone who expects some evolution in the company . I also recommend people to move forward and look for better opportunities
Utile (7)
15 décembre 2016
Ancien employé - Account Manager à Bagnolet
Perspective négative
J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Ambiance, entreprise internationale avec bonne solidité financiere
Inconvénients
Leur produit ! Le déploiement de leur DMS Autoline a été une catastrophe dans le réseau privé PSA.
J'ai travaillé chez CDK Global plus de 3 ans
Avantages
Pas d'avantages particulier à mon époque. L'entreprise a beaucoup changé. Je recommande quand même pour l'ambiance sur place qui m'a beaucoup plus
Inconvénients
Le langage de programmation est maison. Difficile de se revendre ensuite. Le management est coupé des salariés et ne croit pas en tous les salariés. Dommage.
Employé actuel - Comptable GL à Prague
Je travaille chez CDK Global à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Entreprise de taille moyenne. Bon pour les personnes qui commencent leur carrière car elles peuvent voir l'entreprise d'un peu plus près que dans les grandes entreprises.
Inconvénients
Encadrement intermédiaire médiocre. Mon chef d'équipe n'a aucune compétence en matière de communication et d'organisation. Cette personne ne passerait pas la période d'essai dans une autre entreprise. Système de rémunération très injuste. Les employés dont le salaire est inférieur ne reçoivent pas de prime annuelle, alors que ceux qui gagnent parfois juste un peu plus reçoivent la prime.
Utile (5)
Affichage de 1 - 7 sur 7 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (2 061 avis)
Espagnol (23 avis)
Allemand (20 avis)
Autres
Anglais (2 061 avis) Espagnol (23 avis) Allemand (20 avis) Français (7 avis) Néerlandais (2 avis) Portugais (1 avis) Italien (1 avis)