Avis sur CDK Global | Glassdoor.ca

Avis sur CDK Global

Mis à jour le oct. 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
44%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
CDK Global CEO Brian Krzanich
Brian Krzanich
115 évaluations
  1. « Très bonne entreprise, Un sentiment de gâchis. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein

    Avantages

    Flexibilité avec télétravail. 13 jours de RTT , CE...Voiture de fonction pour certain postes. Entreprise avec un potentiel énorme et DMS très performant et avec le soutien d'un Groupe international. Stratégie produit et services en pleine mutation pour s'adapter aux attentes du marché DMS qui est lui en pleine mutation digitale.

    Inconvénients

    Les projets on toujours été mal préparés. Beaucoup de personnes ne sont jamais montés en compétence quelque soit l'époque ou le produit. Belle entreprise en perte de vitesse suite erreurs stratégiques., dommage..

    CDK Global2019-06-05
  2. Utile (1)

    « Correcte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Owner à Bagnolet
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Dynamique. Renouvellement offre client fréquente

    Inconvénients

    Personnel peu qualifié et vieillissant

    Conseils à la direction

    Faire appel experts produits

    CDK Global2018-11-10
  3. Utile (2)

    « A éviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez CDK Global à

    Avantages

    Je les cherche toujours...en vain

    Inconvénients

    Ai passé pas mal d'années dans cette entreprise. Un mauvais souvenir. Pas de produit viable, 1 seul constructeur Auto et une ambiance de démotivation généralisée.

    CDK Global2017-06-13
  4. Utile (7)

    « Support Team »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant Support à Bagnolet
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good opportunity to start in the support business. They hire young people but the customers are rude and are very demanding

    Inconvénients

    Not a fit for someone who expects some evolution in the company . I also recommend people to move forward and look for better opportunities

    Conseils à la direction

    Change your strategy

    CDK Global2017-05-31
  5. Utile (2)

    « avis commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Bagnolet
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Ambiance, entreprise internationale avec bonne solidité financiere

    Inconvénients

    Leur produit ! Le déploiement de leur DMS Autoline a été une catastrophe dans le réseau privé PSA.

    Conseils à la direction

    Changer de produit. Ecouter les clients. Plus de soutien aux commerciaux.

    CDK Global2016-12-15
  6. « Une bonne experience pour commencer dans l'informatique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Consultant à Bagnolet
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez CDK Global à plus de 3 ans

    Avantages

    Pas d'avantages particulier à mon époque. L'entreprise a beaucoup changé. Je recommande quand même pour l'ambiance sur place qui m'a beaucoup plus

    Inconvénients

    Le langage de programmation est maison. Difficile de se revendre ensuite. Le management est coupé des salariés et ne croit pas en tous les salariés. Dommage.

    Conseils à la direction

    Ne pas délocaliser les emplois.

    CDK Global2016-05-04
  7. « Great Organization, Great People, Continuous Growth and Improvement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director, Client Services Heavy Equipment à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez CDK Global à temps plein

    Avantages

    People, Support Staff, Benefits, Pay, Commitment to Continuous Improvement

    Inconvénients

    We are in the process of re-building and reimagining our future. It takes time but will establish continued success well into the future.

    Conseils à la direction

    Keep the lines of communication open and keep up the good work.

    CDK Global2019-10-11
  8. Utile (1)

    « Originally was a great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Logistics Coordinator 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Great people, my co-workers were great to work with and my direct management/supervisors were fantastic.

    Inconvénients

    After spin off from ADP occurred, a lot of downsizing and a lot of jobs lost.

    CDK Global2019-10-03
  9. Utile (2)

    « Enjoying my time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Former Employee 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez CDK Global à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Great employees who give their all

    Inconvénients

    No flexible at all want you to work on their terms and really don't care too much about their employees, too money driven and not customer focused

    Conseils à la direction

    Listen to your employees and bend a little and try to accommodate them

    CDK Global2019-08-07
  10. « CDK Global as an employer an Industry Leader »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Performance Manager à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez CDK Global à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Very established company, with great vision! Good pay and benefits with a great work, life, balance belief with a very strong customer focus which is what I like. This company does have an extremely large team, but is broken down into easy to follow teams. They are innovative and always looking to grow and change with the industry demands. It's great place to work!

    Inconvénients

    No cons at this time

    CDK Global2019-08-01
1752 avis trouvés
</>Intégrer