Avis sur British Heart Foundation | Glassdoor.ca

Avis sur British Heart Foundation

Mis à jour le 24 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

362 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
British Heart Foundation CEO Simon Gillespie
Simon Gillespie
128 évaluations
  1. "Très bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Assistant Manager à Londres, Angleterre
    Recommande

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à moins d'un an

    Avantages

    Améliorer son vocabulaire en Anglais, être en contact avec la clientèle

    Inconvénients

    Étant donné que je suis française c'était difficile pour moi de m'adapter au niveau du langage.

    British Heart Foundation2016-07-09
  2. "Pretty good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Retail Assistant 

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel

    Avantages

    Management and helping customers was nice

    Inconvénients

    Long hours, not getting a lot of activities to do in a day

    British Heart Foundation2019-08-24
  3. "Volunteer Stock Room Assistant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Volunteer Stock Room Assistant à Cantorbéry, Angleterre
    Recommande

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à moins d'un an

    Avantages

    Very friendly, team environment, super helpful

    Inconvénients

    The work can be tedious but that's expected

    British Heart Foundation2019-08-21
  4. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Volunteer à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à moins d'un an

    Avantages

    Nice staff and customers, good

    Inconvénients

    None i can Think of

    Conseils à la direction

    None

    British Heart Foundation2019-08-15
  5. "Volunteer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez British Heart Foundation à temps partiel

    Avantages

    I get to meet new people

    Inconvénients

    No cons to be described

    British Heart Foundation2019-08-02

    Réponse de British Heart Foundation

    August 20, 2019

    hello there and thank you for your review . As you have said volunteering is a great way to meet new people and I'm glad you enjoyed that as a volunteer. Thank you for all your support Jo - Volunteering Team

  6. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Assistant 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Heart Foundation à depuis moins d'un an

    Avantages

    Banta is good with peers Good for work experience Plenty of tasks Regular customers are awesome

    Inconvénients

    Organisation of donations isn't the best Small space as the shop is small Obviously, there is no pay

    Conseils à la direction

    More organisation would be great, although this isn't managements fault entirely.

    British Heart Foundation2019-07-29
  7. "Shop Floor Assistant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Shop Floor Assistant 

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à moins d'un an

    Avantages

    Little stress and flexible hours

    Inconvénients

    When business is lacking on certain days, you find yourself feeling quite idle and not doing much, but that can't be helped anyways.

    British Heart Foundation2019-08-11
  8. "Great Team"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Volunteer à Preston, North West England, Angleterre
    Recommande

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à moins d'un an

    Avantages

    Team was welcoming and very cooperative Assistant manager was always helpful and approachable

    Inconvénients

    Lack of communication sometimes leads to errors in following schedule

    British Heart Foundation2019-07-25
  9. "Great experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Volunteer à Maidstone, Angleterre

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Gained a lot of new skills working behind the scenes and staff are friendly providing flexible hours

    Inconvénients

    Tasks are often repetitive which can be boring

    British Heart Foundation2019-07-22

    Réponse de British Heart Foundation

    July 25, 2019

    Hello there , thank you for the review. I'm really pleased that you gained lots of new skills , this is a real benefit to volunteering . We aim to give volunteers the chance to try lots of different roles to give variety and prevent repetition, we will take your feedback on board. ...

    Dérouler
  10. "I enjoyed working there as everyone was friendly"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Customer Assistant à Portsmouth, South East England, Angleterre
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez British Heart Foundation à moins d'un an

    Avantages

    Good working environment and comfortable to work in

    Inconvénients

    Poor management and a frequent idle hours

    British Heart Foundation2019-08-01
362 avis trouvés