Avis sur British Airways

Mis à jour le 6 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
63%
Recommandent à un ami
42%
Approuvent le PDG
British Airways Chairman and CEO Alex Cruz (no image)
Alex Cruz
438 évaluations
  1. « Bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez British Airways à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Réductions sur des vols

    Inconvénients

    Les primes, conditions de travail et salaire

    British Airways2020-02-06
  2. « Super entreprise »

    5.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein

    Avantages

    Industrie passionante Collègues bienveillants Flexibilité du travail Mobilité interne

    Inconvénients

    Salaire évolue peu

    British Airways2020-01-09
  3. « A éviter »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein

    Avantages

    Billet de voyages à tarif réduit

    Inconvénients

    Pas du tout “fait” avec leur salariés

    British Airways2020-01-16
  4. « Hotesse de l'air »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hotesse de l'air à Heathrow, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Travail tres agreable, excellent service a bord et rencontre de gens de nationalites differentes.

    Inconvénients

    Les long courriers et les decalages horaires sont fatguants.

    Continuer à lire
    British Airways2019-03-11
  5. « management inexistant et RH déserteur »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Commercial à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez British Airways à

    Avantages

    - bien peu d'avantages pour cette compagnie

    Inconvénients

    - aucun développement des salariés, aucune progression ou création de poste au sein de cette entreprise - RH inexistant ou alors toujours du côté de la Direction, sans aide pour les salariés.

    Continuer à lire
    British Airways2017-07-04
  6. « Une entreprise qui forme ses collaborateurs »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Coordinateur Marketing France, Belgique, Luxembourg à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Airways à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une entreprise qui investit dans les produits et services, qui met la satisfaction client au coeur de sa démarche et qui permet à des collaborateurs d'évoluer régulièrement. Elle investit régulièrement en formation pour permettre à ses collaborateurs de se remettre en question. Très forte culture d'entreprise.

    Inconvénients

    La négociation avec les différents services en interne est souvent trop prenante lorsqu'il s'agit de faire comprendre les spécificités d'un marché comme la France. L'entreprise se réorganise tous les ans en moyenne ce qui destabilise le personnel et le fonctionnement.

    British Airways2014-11-02
  7. « Travail d'équipe »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Administratif à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Nouvelle compagnie aérienne au Brésil. Travail très intéressant et bel avenir en perspective. J'ai de l'expérience dans les compagnies aériennes et je parle 5 langues.

    Inconvénients

    Concurrence avec d'autres grandes compagnies aériennes.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    British Airways2019-11-08
  8. « De bons avantages sociaux »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent des ventes de réservation à Lyon

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein plus d'un an

    Avantages

    des collègues sympathiques, un bon esprit d'équipe

    Inconvénients

    les difficultés dans ce domaine d'affaire ont mené notre bureau à la fermeture :(

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    British Airways2019-11-08

    Réponse de British Airways

    November 11, 2019Channels Editor

    Hi there! Thanks so much for taking the time to leave this review - we love hearing that you have fantastic co-workers and a great team spirit!

  9. « J'ai passé un bon moment »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Une entreprise vraiment internationale et globale.

    Inconvénients

    Devenir trop bon marché et paranoïaque.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    British Airways2017-01-18
  10. « Excellent. »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous à Lyon
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez British Airways à

    Avantages

    Excellente atmosphère de travail. J'étais triste de quitter la société.

    Inconvénients

    J'ai commencé à y travailler 3 mois après avoir été embauché.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    British Airways2012-01-01

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

10 avis trouvés