Avis de Operador chez Brasil Foods | Glassdoor.ca

Avis de : Operador chez Brasil Foods

Mis à jour le 22 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
84%
Recommandent à un ami
Brasil Foods CEO José Fay
José Fay
0 évaluations
  1. « Empresa boa para se trabalhar »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operador De ETA E ETE à Lucas do Rio Verde
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Brasil Foods à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Paga o suficiente para sobreviver

    Inconvénients

    Equipe de supervisores despreparados E pouco valorização aos funcionários.

    Brasil Foods2019-09-22
  2. « Bom e seguro. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operador De Refrigeração II à Itajaí, Santa Catarina
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Brasil Foods à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Oportunidade de aprendizado, especializado e voz ativa.

    Inconvénients

    Lenta ascensão profissional, dficuldade de comunicação de equipe.

    Brasil Foods2019-09-11
  3. « Área boa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operador De Produção Ll à Lucas do Rio Verde
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Brasil Foods à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Não trabalha sábado e domingo

    Inconvénients

    Muitos descontos na folha de pagamento

    Brasil Foods2019-07-21
  4. « Que empresa é muito boa de trabalhar e eu já trabalhei justamente nela »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Operador De Produção I à Capinzal, Santa Catarina
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Brasil Foods à depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Que empresa é boa da gente atuar para crescer dentro dela

    Inconvénients

    Que empresa é boa da gente atuar para crescer dentro dela cada dia

    Conseils à la direction

    Sim é uma empresa que a gente pode crescer cada dia mais

    Brasil Foods2019-07-05
  5. « Bom Lugar para trabalhar. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operador De Produção à Uberlândia
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Brasil Foods à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Empresa lhe dá todos os EPIS necessários para se trabalhar, alimentação, a melhor cesta, excelentes convênios médicos muitos treinamentos de Segurança do trabalho fazendo ser um local seguro! Trabalhos conjuntos Cipa, brigada, e ergonomia.

    Inconvénients

    Muita demora para receber o valor de sua promoção, quando se é promovido, porém a oportunidade existe.

    Conseils à la direction

    Devem olhar mais pelos funcionários antigos e Lideres de produção pois muitas das vezes não recebem o valor no qual merece!

    Brasil Foods2019-07-02
  6. « Regular »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Operador De Produção à Capinzal, Santa Catarina
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Brasil Foods à depuis plus d'un an

    Avantages

    O convênio médico é excelente

    Inconvénients

    Salário não é muito bom

    Brasil Foods2019-07-08
  7. « Eu sou uma pessoa que gosto de experiência novas gosto de apreender e sou muito esforçada no que faço »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Operador à Carambeí
    Recommande

    J'ai travaillé chez Brasil Foods à plus de 5 ans

    Avantages

    A equipe era pessoas que sempre gostava de ajudar e eu me identifiquei muito Porque eu também gosto de ajudar as pessoas e o local de trabalho também ajudava bastante e os benefícios e o salário.

    Inconvénients

    Eu nao tenho pontos negativos porque eu sempre gostei de trabalhar lá então não tenho o que dizer sobre está questão .Acho que pra mim foi bom

    Conseils à la direction

    Em uma empresa o que sempre tem que haver é comunicação e união pra haver bom desempenho entre os funcionários

    Brasil Foods2019-05-31
  8. « Um bom emprego »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Operador De Produção Operação à Concórdia, Santa Catarina
    Recommande

    Je travaille chez Brasil Foods à

    Avantages

    Da oportunidades a jovens sem experiência a ter o seu primeiro emprego, além de dar uma ampla formação em diferentes tarefas através de rodízio.

    Inconvénients

    Os horários de trabalho, com um tempo você acostuma em acordar três horas da manhã para trabalhar, mas de fato é bem cansativo para quem não acostumou ainda.

    Brasil Foods2019-05-25
  9. « Empresa boa fé trabalhar, porém da poucas oportunidade de crescimento profissional para os colaboradores »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Operador De Máquinas Operatrizes Júnior à Uberlândia
    Recommande

    Je travaille chez Brasil Foods à

    Avantages

    Pontualidade no pagamento, empresa cuidado bem da segurança de seus colaboradores, participação nos resultados da empresa, oras extra não é banco de horas. Convênio médico, odontológico, bônus por tempo de serviço etc...

    Inconvénients

    Poucas oportunidades para colaboradores formar uma plano de carreira profissional, tem que melhorar no quesito quantidade/redimentos, e reconhecimento por méritos.

    Conseils à la direction

    Mas oportunidade para os colaboradores.

    Brasil Foods2019-05-06
  10. « Pode melhorar »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Operador De Produção à Dourados, Mato Grosso do Sul
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Brasil Foods à

    Avantages

    O bom são os benefícios que a empresa oferece. o pagamento também é depositado sem atraso. Esses são bons pontos positivos da empresa. Não tem como reclamar disso.

    Inconvénients

    Falta de respeitos de alguns gestores. O salário tão baixo, falta de reconhecimento e valorização pelos que dão vô sangue dia a dia. Ela poderia melhorar nesses apectos

    Conseils à la direction

    Ter um melhor salário. E ter mais reconhecimento pelos que dão vô sangue.

    Brasil Foods2019-04-07
283 avis trouvés