Avis de Host/Hostess chez Boston Pizza | Glassdoor.ca

Avis sur Boston Pizza

Mis à jour le nov. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
61%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
Boston Pizza CEO Jordan Holm (no image)
Jordan Holm
34 évaluations
  1. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein

    Avantages

    salaire boss emplacement horraire

    Inconvénients

    week end soir alcool client

    Boston Pizza2017-01-16
  2. « Boston Pizza »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Laval, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Atmosphère de travail Jeune

    Inconvénients

    Patron non-agréable, Beaucoup de pression

    Conseils à la direction

    Meilleur Salaire selon Compétence

    Boston Pizza2019-10-29
  3. « Hôtesse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hôtesse à Saint-Bruno, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - Belle ambiance - Clientèle sympathique - Rabais sur la nourriture

    Inconvénients

    - La formation n'est pas payée - Il est fréquent de travailler seulement 3h par jour de travail - Beaucoup de disputes entre les hôtesses et les serveurs

    Conseils à la direction

    - La formation devrait être payée - Mieux gérer les employés qui ont des "power trip"

    Boston Pizza2018-05-06
  4. « Mon avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Waiting Staff 

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à plus d'un an

    Avantages

    Bonne condition de travail et salaire

    Inconvénients

    Travail sous-pression et les clients sont demandant.

    Boston Pizza2017-03-27
  5. « super equipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Cook à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Pizza à depuis plus d'un an

    Avantages

    pourcentage sur les pourboires et rabais. on a aussi droit à un repas gratuit chaque 5h

    Inconvénients

    salaire bas. par contre cest raisonnable puisque le travail ne requiert aucune etude. on peut renegocier son salaire

    Conseils à la direction

    je nai aucun conseil et pour etre honnete je ne sais pas a qui je madresse

    Boston Pizza2016-12-18
  6. « Responsable d'un point de vente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chauffeur pl à Annemasse
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonjour je suis à mon compte dans la pizza le soir et je recherche un travail de chauffeur poids lourd du matin finissant grand maximum à 16h

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient pour moi j'adore me surpasser

    Conseils à la direction

    Je suis quelqu'un de très performant très organisé et réfléchis

    Boston Pizza2018-02-13
  7. « Great environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Server 

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Friendly staff, growth opportunities within management

    Inconvénients

    Awkward length shifts, hard to make money if cut early

    Boston Pizza2019-11-19
  8. « Good GM and Good cooper worker »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Kitchen Supervisor 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus d'un an

    Avantages

    You will have employer discount.

    Inconvénients

    Too mush item need to learn

    Boston Pizza2019-11-08
  9. « Good work atmosphere but unreliable hours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Line Cook à Airdrie, AB
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good atmosphere with good co-workers and management. Great training program.

    Inconvénients

    Unreliable scheduling / amount of hours. One day they stopped scheduling me, for weeks I wasn’t given any hours which urged me to quit. They said it was due to over-Hiring but I’m skeptical. I worked in the kitchen which isn’t what I was used to but if I was unfit for the job I would’ve appreciated it if they just told me.

    Conseils à la direction

    Employees appreciate honesty and clear communication, it’s unprofessional to abruptly stop scheduling employees for weeks with no communication and later on tell them it’s because you over hired staff.

    Boston Pizza2019-11-10
  10. « Delivery driver »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Delivery Driver 

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel

    Avantages

    Good hours and good tips

    Inconvénients

    Late nights and duties come up unexpectedly

    Boston Pizza2019-10-24
430 avis trouvés