Avis de Principal chez Boston Consulting Group | Glassdoor.ca

Avis de : Principal chez Boston Consulting Group

Mis à jour le 6 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
84%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Boston Consulting Group CEO Rich Lesser
Rich Lesser
56 évaluations
  1. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Principal 

    Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Cadre de travail et collègues

    Inconvénients

    Horaires, pression, impératifs de voyage

    Boston Consulting Group2019-09-12
  2. Utile (1)

    « Impact et développement personnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Missions à fort impact (transformation de l'entreprise) ; rémunération dynamique; forte culture de développement personnel

    Inconvénients

    Rythme, attitude parfois 'business only'

    Boston Consulting Group2016-06-24
  3. Utile (4)

    « Bonne expérience d'apprentissage / bon pour votre CV »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Principal à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    + expérience d'apprentissage + visibilité internationale + exposition globale à la clientèle des cadres supérieurs

    Inconvénients

    - pression et horaires de travail - incertitude et changements de dernière minute - clients très exigeants - manque de temps pour la gestion des ressources proprement dite

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Boston Consulting Group2013-02-05
  4. « Bon endroit pour apprendre et grandir – peu d'espace au plaisir et à la fibre entreprenariale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Principal à Paris
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à

    Avantages

    Bonne plateforme de carrière Bon apprentissage Bons collègues

    Inconvénients

    Trop gros (300 consultants à Paris) Pas d'esprit entreprenarial Organisation hiérarchique lourde Flexibilité limitée: on fait ce que les seniors disent de faire, pas ce qu'on aime

    Conseils à la direction

    Ayez un sens de l'entreprenariat, encouragez les initiatives individuelles

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Boston Consulting Group2010-07-17
  5. « Decent. Good place to spend some time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Principal 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Coworkers, variety and quick skill development

    Inconvénients

    Treadmill of never ending demands

    Boston Consulting Group2019-04-14
  6. « Loved every moment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Principal à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Constant variety in my work - at the forefront of business challenges

    Inconvénients

    Firm advancement structure rewards introverts, but if that's you, go for it!

    Boston Consulting Group2019-11-07
  7. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal à Seattle, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great people, interesting clients, awesome benefits

    Inconvénients

    Long hours, hard to juggle work-life balance

    Boston Consulting Group2019-11-04
  8. Utile (1)

    « Great place to develop your career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Principal à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    - Great feedback culture - Focus on development - High growth, many opportunities

    Inconvénients

    - work life balance - overdemanding leadership

    Boston Consulting Group2019-10-16
  9. « Rewarding career and great people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal à Boston, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Inspiring case work; very impactful - I deliver significantly more value than in any of my previous jobs, doing really interesting things. - Deeply caring and diverse community that has supported me throughout the years and made my career sustainable. - Lots of learning opportunities that have made me a better professional. - Very good comp/benefits.

    Inconvénients

    At the end of the day, this is management consulting and therefore a tough job (~60h/week if full time).

    Conseils à la direction

    Keep working on the flex options that we have already been developing!

    Boston Consulting Group2019-10-16
  10. « Great company, cares deeply about people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Fantastic place to grow, particularly coming out of business school. Enormous learning trajectory. Great compensation. Extremely good to working moms

    Inconvénients

    Work life balance can be tough.

    Boston Consulting Group2019-10-17
96 avis trouvés