Avis sur Boston Consulting Group | Glassdoor.ca

Avis sur Boston Consulting Group

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2108 avis trouvés

4.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Boston Consulting Group CEO Rich Lesser
Rich Lesser
955 évaluations
  1. "Bon endroit pour apprendre et grandir – peu d'espace au plaisir et à la fibre entreprenariale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Principal à Paris
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à

    Avantages

    Bonne plateforme de carrière Bon apprentissage Bons collègues

    Inconvénients

    Trop gros (300 consultants à Paris) Pas d'esprit entreprenarial Organisation hiérarchique lourde Flexibilité limitée: on fait ce que les seniors disent de faire, pas ce qu'on aime

    Conseils à la direction

    Ayez un sens de l'entreprenariat, encouragez les initiatives individuelles

    Boston Consulting Group2010-07-17
  2. "Strong brand, delivering its value regularly"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Leader à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Consulting Group à

    Avantages

    Strong brand Large network of BCG alumni strong high-level expertise, with top experts in almost all field imaginable Nice people, easy to work with

    Inconvénients

    Little opportunities for entrepreneurship HR/career processes not always fair even if highly detailed consensual culture, sometimes hypocritical No other issue

    Conseils à la direction

    Top managements hould fredj ppln vkmk mk^l$ m,jjjii duduu diijv dooon doo odp^z obh dyuhenud dujndek dik,so sool,s soins id,

    Boston Consulting Group2010-04-12
  3. "Bon endroit pour progresser dans votre carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boston Consulting Group à

    Avantages

    Nom de la marque Apprentissage Gens formidables avec lesquels travailler

    Inconvénients

    équilibre vie privée/vie professionnel un certain équilibre voyage professionnel/vie privée

    Conseils à la direction

    à continuer:-)

    Boston Consulting Group2009-02-23
  4. "Great company, great experience, tough work-life balance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consulting Staff à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Exposure to management. Travel around the world if you want to. Accelerated career path.

    Inconvénients

    Poor work life balance at times. Travel can get overwhelming. Easy to get into either vicious cycles or positive spirals if not mentally prepared.

    Conseils à la direction

    Understand there are various different profiles to consultants on the job. Industry hires generally need a bit more runway to get the hang of the job - which is very different from the traditional associate path. One key for success for BCG going forward is to ensure we tailor different paths for various backgrounds in order to truly have the diverse backgrounds & experiences that make us better as a whole.

    Boston Consulting Group2019-07-18
  5. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boston Consulting Group à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Great benefits, Great pay and Good culture

    Inconvénients

    Work life balance is poor

    Boston Consulting Group2019-06-13
  6. "Decent. Good place to spend some time"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Principal 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Coworkers, variety and quick skill development

    Inconvénients

    Treadmill of never ending demands

    Boston Consulting Group2019-04-14
  7. "Incredible company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à temps plein

      Avantages

      Learning, global opportunities, network, development, friendships, scope of work

      Inconvénients

      unpredictable nature of work and hours

      Boston Consulting Group2019-03-08
    • "Couldn't ask for a better place to work"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein

      Avantages

      I am consistently blown away with BCG's incredible focus on mentorship and people development. Aside from the interesting work and amazing level of responsibility you're given from the get-go, my favourite thing about the firm (as cliche as it sounds) is the amazing culture that's been built. The organization's mentality that is set at the top with the Partner level and trickles down is that BCG's assets are their...

      Dérouler

      Inconvénients

      With BCG's insanely fast growth, it's resulted in far less time on the beach for staff between projects due to our supply constraint. While it's a good problem to have from a business perspective, it does make things busier and required a bit more stamina!

      Conseils à la direction

      Don't let the strong mentorship culture and focus on people fade. It's why I chose BCG over other firms and why most of my peers did, too, so make sure to maintain that even in these times of incredible growth.

      Boston Consulting Group2019-01-23
    • "Principal"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme à Toronto, ON

        Je travaille chez Boston Consulting Group à temps plein depuis plus de 5 ans

        Avantages

        Great people to work with

        Inconvénients

        Work life balance is challenging

        Boston Consulting Group2018-12-11
      • Utile (1)

        "Consultant"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme à Toronto, ON
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Boston Consulting Group à temps plein

        Avantages

        Great work/life balance and respect for the individual as compared to other regions in which BCG was active

        Inconvénients

        Lots of travel which is difficult to escape

        Boston Consulting Group2018-12-18
      2108 avis trouvés